2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残酷なゴキブリの殺し方

1 :黒ムツさん:04/08/03 20:43 ID:HqvOeOLr
日頃恨みをのたまっている奴をより残酷に殺す方法を言い合うスレ(゚д゚)
やっちゃってくださいヽ(`Д´)

2 :伊吹風子 :04/08/03 20:54 ID:iOaOFzVt
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

3 : 百草:04/08/03 21:04 ID:2X4Km+c2
>>1
一応人間だろう?

こんなスレ立ててるとゴキちゃんにバカにされるぞ。

4 :黒ムツさん:04/08/03 21:40 ID:nxQAeCLX
貧民層は毎日ゴキブリに悩まされて大変だね(´ι _`  )

5 :黒ムツさん:04/08/03 22:14 ID:dDOlecd3
ゴキはペットじゃないし・・・


終了

6 :黒ムツさん:04/08/03 22:42 ID:ukm79+xd
>>5
それ言うと、野良猫もペットじゃありませんが??????
ほら、いちいち野良猫系のスレに突っ込んでまわれよ。ほれ。

まぁ今のところこれといってゴキブリネタは無いわけだが、
お前が勝手に終了を宣言する権利があるのかね?

7 :黒ムツさん:04/08/04 07:05 ID:UoKfOysm
>>6いい人だ
でもあげてほしかった
(´・ω・`)


8 :黒ムツさん:04/08/04 16:37 ID:5gMuj8Gx
鉄道模型で150分の1のグモ実演。

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/04 18:26 ID:D7j3XetJ
虐ヲタのケツメドに30匹まとめてブチ込む…いや、幾ら嫌われ者のゴキヴリでも、生き物にそんな酷い扱いしちゃあいけませんね
虐ヲタは別だけど(餌

10 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/08/04 22:01 ID:yhr/842G
まあ、とりあえず、ちんこ

11 :黒ムツさん:04/08/05 14:15 ID:7GTevG0z
新築マンションで風穴も塞ぎ、玄関やサッシにはゴキブリが上を
通っただけで即効で死ぬ薬を散布していたにもかかわらず
昨日台所でゴキブリを見つけた。

中の電化製品や家具類は全て新品で買ったものだし、どこから入ってきたの
だろうか??

12 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/05 16:27 ID:5xVVIBkv
>>11
流し台の中を良く確認して、排水パイプが床の下に入っている辺りをガムテープで目張りしてみませう
稀に安普請な集合住宅では、床面にある排水パイプに流し台の排水パイプが挿し込んであるだけで密閉されていない(しかも下水からの虫除け用のサイフォン構造が無い)場合もあるし〜

あとは洗濯機の排水孔か…
まあ場合によっては、家電量販店の倉庫で、片隅に積まれたダンボール箱の山にゴキヴリが湧いてるなんてーのも良くある話なんだけど〜
排水口回りは良くチェックすると良いよん

13 :黒ムツさん:04/08/05 16:29 ID:3pSjKNWr
>>12
さすが県立沼津工業出身!


14 :黒ムツさん:04/08/05 19:08 ID:gWibPujh
ここ2週間くらいでG大量発生しますた!
むかついたので今朝ホイホイに捕まった3匹を友人と拷問にかける事に(゚д゚)
ホイホイをもって近所の公園へいきとりあえず蓋を開ける…
洗剤をドボドボ…
じたばた(´ι_`)プププ
友人タバコを近付ける…
今にも飛び上がりそうな程暴れる(´∀`)
数分放置したのちGジェットプロなる秘密兵器で瞬殺してやりますた(´∀`)すっきり

15 :黒ムツさん:04/08/06 07:07 ID:gqGfZm2w
叩く→アリにあげる
叩く→ネコにあげる

16 :黒ムツさん:04/08/06 07:18 ID:y+U80v0u
猫は潰れたゴキの汁のニオイ平気だろうか。
嗅いだ事無いけど結構強烈だと聞いた。

17 :(=゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/08/06 11:18 ID:GZ1TTp/l
注意すべきはGを掃除機で吸い込んではいけないということ。
奴ら紙袋の中で卵産みやがります(゚Д゚||)

18 :黒ムツさん:04/08/06 13:22 ID:T5XIB4wd
ゴキブリも飼えばかわいいものを。。

19 :黒ムツさん:04/08/06 15:18 ID:y+U80v0u
だって懐かないしぃ

20 :黒ムツさん:04/08/06 16:37 ID:qJ+DezpS
ゴキブリっていろんな有機物を分解するのに一役かってるんだぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)