2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリ飼育キットを滅殺するリロスレ

1 :黒ムツさん:04/07/29 16:56 ID:JeSDDSzD
あの青いゼリーのこと、どうしても好きになれません。

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/29 16:57 ID:Zsgmwq3n
ナンじゃこのスレはぁぁぁぁ2げち

3 :黒ムツさん:04/07/29 18:22 ID:j6eRNqcD
3ゲット
↓俺の下僕

4 :ロ(`▽´)キ:04/07/29 20:38 ID:suiOYYq1
こんばんは。下僕ですね

5 :3:04/07/30 00:41 ID:Np4ytnCX
ワーイワーイ下僕ができたよー

6 :3:04/07/30 00:42 ID:c09ttOJe
はあ?

7 :3:04/07/30 00:46 ID:Np4ytnCX
何か言った?俺。

8 :黒ムツさん:04/07/30 01:00 ID:v9Vuqq3b
蟻か…。小2のとき学校で蟻を踏み潰しているところを担任に見つかり正座させられて、居残りで1時間以上説教されたな。
「命を何だと思っているんだ」「お前が踏み潰されたらどんな気分だ」そんな話ばかりだった。今にして思えばくだらない、虫殺しをいちいち自分が殺される身になって考える必要があるか?

しかも後日両親も学校に呼び出され、今度は校長室で校長、担任、両親の4人から同じような説教をされた。もちろん反論する技術も気力も無かった。

奴等は所謂「愛誤」だったんだと思う。あの体験が、その後俺を動物嫌いの道へと進ませる原因の一つになったような気がする。

9 :黒ムツさん:04/07/30 02:18 ID:O7Vj9SMb
>>8
まぁ、藻前も少し馬鹿だか
小2児の虫殺しごときでそこまでする先生もDQNだな。

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/30 10:09 ID:liSaYw8s
そりゃアリも動物には違いないが、そんなので動物全般を嫌いに成り始めた上に何年引き摺ってるとは…まあ、敢えて云うなら「流石夏休み、青臭い発言が増えたなァ」ってーのが正直な感想
なんだな、教師陣は「子どもは無垢な天使」だかって誤解と現実のギャップに苦しんだ揚句、鉄は熱い内に打てっちゅー事で過剰な反応を起こしたっぽいが…
その辺は「一発ブン殴って『酷い事してんじゃねーよ、どアホゥ』とドヤし付け、ネチネチと後には引かない」よーな「ガキにダラダラ考えさせる猶予を与えずに、その行為が他人にどれだけの不快感を催させるか」ってー事を知らしめる教育が出来ない苦悩があるのかもな

いずれにしても、頭でっかちのオコチャマは自己弁護から自己瞞着に陥った揚句、訳の判らん特権を自己付与しないようにな…イタいから

11 :セクハラ大王:04/07/31 22:27 ID:QPaC2vGq


  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  みんな!
   ! `、亠 {     )   オラにちょっとずつ
    } _l _,l_,j    _)     現金を分けてくれ!
    ヽシ_,-i {      _)
     /`´~バ}       '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)