2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーフライドチキン職員は虐待がお好き!

1 :黒ムツさん:04/07/21 12:37 ID:jtU3R/kH
国際】米・ケンタッキーフライドチキン(KFC)の職員が
鶏を虐待していた映像、公開され大きな騒動に

アメリカで"KFC's House of Horror,"というタイトルが付いた
KFCの雇用者が、鶏を蹴ったり踏みつけたり、床や壁に叩き付けている映像が公開された。

http://money.cnn.com/2004/07/20/news/fortune500/kfc/index.htm
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/ap/20040720/ap_on_re_us/kfc_chicken_cruelty_10(映像)
http://www.usatoday.com/money/industries/food/2004-07-20-chickens_x.htm(映像 上と同じ)


2 :黒ムツさん:04/07/21 12:39 ID:StXVYHrc
>>1 クールな映像だ!

3 :黒ムツさん:04/07/21 12:41 ID:gYyVdrU6
関連スレはこれだな。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1090379495/

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/21 13:49 ID:X8uUTWED
またPETAかっ
※自称「動物愛護団体」のPETAネタにオナカイッパイ

ってーか、一部を上げて全てがそうだと主張するのが流行りなのか?

5 :黒ムツさん:04/07/21 15:03 ID:W5GsxivX
テキサス州Houstonで、女性が車内に飼い犬を放置して逮捕されたと、20日付の地元テレビ局が報じた。

女性はレストランの駐車場に車を停めた際、犬を車内に置き去りにした。
犬が摂氏45度以上の車の中で20分間以上放置されていたため、目撃者は警察に通報した。
車の窓ガラスは少し開いていたものの、犬は危険な状態だったという。

犬の飼い主には5000ドルの罰金もしくは1年間の懲役が科せられている。

http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=6355

6 :伊吹風子  :04/07/21 21:27 ID:ySQLM78D
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

7 :黒ムツさん:04/07/22 03:03 ID:lZLUF2DN
殆ど既出だけど↓にPETAネタは沢山ある

ttp://abcdane.net/AS/mt/mt-search.cgi?IncludeBlogs=2&search=PETA

8 :黒ムツさん :04/07/23 16:35 ID:jmwNE4bw
鳥好きの漏れとしてはマジでショッキングだった
テレビニュースでも平気で放映してた
猫の虐待は画像ですらすぐ消されるのに…
家畜だからいいのか?ひどすぎる。


9 :黒ムツさん:04/07/23 23:45 ID:0Vrg4FOa
ケンタッキもう喰わね!

10 : :04/07/24 00:12 ID:/ME0bXwH
>>9
わたすも!

11 :黒ムツさん:04/07/25 22:55 ID:MKZGZB8W
人間がいい気になるなよ

12 :黒ムツさん:04/07/25 23:49 ID:nA1gD5y1
結局その社員はどういう処分になったのか?
英語読めね。

13 :ハッピー:04/07/27 12:37 ID:ozLBHHt9
その、鶏を虐待した人たちは逮捕されたんですか!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)