2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い猫ヲタ個人サイトを晒すスレ

1 :黒ムツさん:04/07/08 00:54 ID:gj8hX+VE
討論禁止。
虐待ネタ禁止。
猫ヲタによる荒らし煽りは完全無視。
BBS突撃、抗議メールなどは各自の判断で。
URLだけじゃなく、どこが痛いのかを書くこと。

愛護団体晒しはこっちで
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1085060277/l50

2 :黒ムツさん:04/07/08 01:22 ID:gj8hX+VE
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yasagure/page029.html
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yasagure/page010.html
小汚く性格も悪い病気持ちの野良猫を拾って飼っていたところ、
正直な小学生に「気持ち悪い、悪魔みたいな顔」と言われキレて、その小学生を捕まえて説教し、
車に轢かせてやろうかなどと「普通に」考えたという、最低人間。
女を顔で差別するくせに、猫を顔で差別する人間にキレるという典型的猫原理主義キチガイ。
自分のことを棚にあげて他人を馬鹿にしまくり、猫のことになったら手のひらを返して奇麗事ばかり吐くという、頭悪すぎの偽善者。

3 :黒ムツさん:04/07/08 01:29 ID:gj8hX+VE
http://umi.no-ip.com/simple/pdone.html?id=258
自分にとって可愛いと思うかそうでないか、という主観を
まるで人類全体に共通することかのように語るバカ。
社会学ヲタでもあり、他にはそれなりの文章も書いてはいるんだが、
猫のことになると自分の独善を人類全体に押し付けようとするあたりは
所詮頭の不自由な猫ヲタ。

4 : :04/07/08 12:03 ID:tmDYbL6+
個人サイトじゃないんで恐縮だが

ザ・掲示板 「ねこが狩ってくるもの」トピ
http://pet-cat.ten.thebbs.jp/1079086252/

1は釣り師かもしれんがアホが集まる集まる

5 :黒ムツさん:04/07/08 19:14 ID:OcGlhrVM
http://www4.big.or.jp/~saturn8/uwasa/pet/index.html
何故かペット大好き板なのに虐待関連のスレッドが。
そしてひたすら繰り返される池沼どもの無限ループ議論(になってない)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)