2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 虐待死なんか問題にならんほどの猫大量殺戮 

1 :ウンー子:04/05/25 08:44 ID:dx9lJYwC
総理府調査にみる地方自治体の猫処分の実態
http://www.tk1.speed.co.jp/wingbird/sourifu.htm

こんなに沢山の猫ちゃんが殺されてます。猫を愛する人たちは抗議デモを起こそう!
俺は愛してないからいいや(w
交通事故死のデータは見つからんかったが、東京だけで年間2万5千頭だってさ。
虐待死は年間何頭?30頭ぐらいか(プゲラッチョ

これを無視して猫を殺すななんてよく言えたもんだよw

2 ::04/05/25 08:47 ID:dx9lJYwC
>>1のリンク先より

>年間30万頭という猫達が処分され、そのほとんどが飼い主などからの引き取りであることは驚くべき事です。

あらあらw

3 : :04/05/25 09:19 ID:NJs3fAqY
いっそ食ってやった方がまだいいような気がする。里親ったって、毎年30万世帯が猫を引き取るなんて不可能だし。
食料の足りない国に輸出するとか、ドッグフードや動物園で餌にするとかw
加工のために雇用も生まれていいんじゃないか。

4 :ぷっ:04/05/25 09:56 ID:Ei4AvM+K
>>1
こんなとこにうんこすんな

5 : :04/05/25 10:57 ID:SOMd6SOi
ぷっ?こいつって全角じゃないの?

6 : :04/05/25 11:44 ID:NJs3fAqY
>>2
この板の愛誤にとって非常に都合の悪い話ですなw

7 : :04/05/25 13:57 ID:0Tmf5Clv
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0303/27_01/index.html
>生後4ヶ月になってしまうと、もう商品としての価値はゼロと言われているようですが・・・。
(略)
>上げた例を見て貰えれば解る通り、売れ残ったら、助かる命は少数です。

(チワワについて)
>大量に仕入れて来る中で、過度の繁殖を繰り返した結果、
>障害や病気を患っている個体が多くなっているという

つまり動物を欲しがること自体が罪なのだ。動物の需要は異常な供給を創出し、無茶な配合によって
本来なら生まれなかった命を大量に産み落とす。そして生後4ヶ月を超えた犬は容赦なく処分される。
さらに無茶な配合は大量の障害児を作り出す。
企業努力を続けるペットショップばかりを責めるわけにはいかない。「買った犬を最期まで面倒見る」
これだけで動物に対する責任を果たしてると勘違いするのは愚の骨頂。
 責  任  あ  る  飼  い  主  な  ど  存  在  し  な  い

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/25 14:27 ID:5Gjky+Q8
>>7
あーそこそこ、問題のビミョーなすり替えはいけませんねぇ
正しくは「流行に踊らされて、動物を工業製品の様に錯覚して扱う事」が問題でしょうな…同様のニホヒが虐ヲタからも臭いそうですが

生命を生命として尊重して扱う
どうしてこんなアタリマエの事が出来ないんでしょうな

9 : :04/05/25 15:08 ID:0Tmf5Clv
>>8
すりかえてないだろ。もう一回落ち着いて>>7を読んで下さい。
犬の需要があったら、ペットショップには需要を満たすために大量の犬が並ぶ事になる。
そうなれば可哀相な売れ残り犬が出るのは必然でしょ。売れ残りを野に放つわけにも
いかないし、愛護団体が全てを引き受けることも現実的に不可能。
まぁもしペットショップが買主からの注文を受けてから、犬を生ませてそして売るという
システムを構築したなら、哀れな売れ残りがでないから良いけれど。
そうでない限り、ペットを欲する者が結局動物を苦しめ続けるということからは
逃れられないね。

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/25 15:17 ID:5Gjky+Q8
>>9
売れ筋を選択しているのは個々の消費者ではあるが、その消費者の総体である市場がそう形成されて居る以上、ペットを飼う行為が市場をその方向に向わせて居る…と?
なにを云わんや
全ての社会的現象は個人の相互作用ですよん
社会的現象自身に自我がある訳じゃ無いし

11 : :04/05/25 15:30 ID:0Tmf5Clv
>>10
だからさ、売れ筋とか関係なしに言っても、ペット需要の存在によって
本来なら生まれなかった命を生産して、そして大量の売れ残りを排出してるでしょ。
そこを自覚せずに「ペットの命を最期までみる」というレベルで自分が動物の
良き味方であるかのように思ってる馬鹿飼い主がムカつくわけ。
もし売れ残り犬を出したくないのなら、ペットを飼うことを止めるように
呼びかければいいのに。ペット禁止令でも作るように圧力かければいいのに。
そうすりゃ年30万の保健所での猫殺しはなくなりますよ。

12 : :04/05/25 15:39 ID:+58eO/YQ
あははは、 無駄age万歳の大好物があらわれたなw
そのうちこの名無しが「議論がかみ合わない」と怒り出して
捨て台詞はいて逃走する確立 98%


13 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/25 17:29 ID:5Gjky+Q8
>>11
それを全ての飼い主の責任へと転嫁する事に無理があるさぁ
「責任ある飼い主など存在しない」とか言い放つ香ばしさを発揮する前に、全ての個人が市場に流される責任を負うべきかどーか考えたまへ

個々のなんちゃって飼い主にムカ付くなら、ペットショップから出てくるそいつらに文句云えば?
まあPETAみたいな団体と混同されそーなヨカンもするが
いずれにせよ、「流行りの犬を最後まで大切に飼う」行為と「好みの犬を最後まで大切に飼う」行為と「出会った犬を死ぬまで面倒みる」行為とを混同してはいけませんな
全てが全て、流行りの犬を求める訳でも無いんだし

あ、ちょっと怖い事考えちゃった
「流行りの犬を飼う人はいつも同じ人」
…犬の流行サイクルが寿命より短い事を思えばガクブルだねぇ

14 : :04/05/25 18:14 ID:0Tmf5Clv
>>13
私は>>11で、議論をシンプルにするために流行の犬の問題は分離して説明したのだが。
その上で、犬の需要はそれ自体が不運な売れ残り犬を作り出すと言ったわけ。
あなたもこれは認めるでしょう。

で、あなたはその上で「全ての個人が市場に流される責任を負うべきか」という反論を
投げかけているようだが、私は>>11で自らの行為が結果的に動物を苦しめてるのに
それに無頓着で、あたかも自分が動物の味方であるという態度をとるのはおかしいと
主張したわけ。

>個々のなんちゃって飼い主にムカ付くなら、ペットショップから出てくるそいつらに文句云えば?
このようなくだらない反論は、インターネットの掲示板では死ぬほど既出だろうね。
本気でこう思うのなら、政治板に行き、「こんな所で議論してないで直接政治家に言え」と言いたまえ。
経済板に行き「議論してないで公務員になって良い経済政策を実施しなさい」と言いたまえ。
それがいかに愚かなことかとわかるだろ。

15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/25 18:30 ID:5Gjky+Q8
>>14
んじゃ、All or Not論はナンセンスじゃ無いと?
個々の事例に於いて、一部の問題を全体の問題にすり替え、(まあ暗に「この板にいる動物虐待批判者」にまで、その範疇を広げていそうな所は兎も角)「責任ある飼い主など存在しない」とまでする論拠には成らんよなあ

なあ…とりあえず問うてみたいんだが、藻前さんは脳内愛誤に喚き散らしてるだけなんじゃないか?と
己の想定する(都合の良い)愛誤さんに喧嘩を売りたいだけなんじゃないか?と

まあ、なんだな
そんな脳内さんは藻前さんの脳内から出た、いわば藻前さま自身に過ぎないんだからさ
自己嫌悪したりするのは勝手だが、脳内デムパを他人に投射するのは止めましょうや
そーいう敵愾心は、「何時か誰かがコケた路」なんだから…さ
※仮想敵を現実に投射しても、現実が悪化するだけで何の解決にも成りません

16 ::04/05/25 18:35 ID:m4Uu60rA
よく読んでもいないが、戦争なんかでは何万人も
殺されるんだから、一人や二人殺された
ぐらいでギャーギャー騒ぐのはおかしい、
というのがこのスレッドの趣旨か。

17 : :04/05/25 19:00 ID:0Tmf5Clv
>>15
>個々の事例に於いて、一部の問題を全体の問題にすり替え
個々の事案=動物をペットショップで買いながら責任を果たしたと満足に浸ってる奴
ってことか?そりゃ勿論ペットを買いながら「ペットを飼うことは所詮は人間の自己満足。
目の前の犬と戯れていれば、その他の動物なんてどうでもいい」と考える飼い主に対して
私はどうこう言うつもりはないよ。動物に対して人間が責任を持たなくても良いというのも
それは一つの正しい考え方だね、と納得する。
>>11で言ってるのは、ペットを最期まで面倒みるだけで、動物に対する全ての責任を果たした
なんて勘違いするのはおかしいってこと。

18 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/25 19:18 ID:5Gjky+Q8
>>17
「ペットを最期まで面倒みるだけで、動物に対する全ての責任を果たしたなんて勘違いする」奴が実在するかどうか…怪しいよなあ
それこそ藻前さまの脳内さんじゃないの、そんなの

大抵は「自分のペットを死ぬまできちんと養って、はじめてその個体に対する責任を全うしたと感じる」以上には考えんだろ
それを藻前さまときたひにゃ、なんかやたら崇高な達成感を全部の飼い主が感じちゃうようなコト云ってるし

なあ、本当に…いや、いいや
なんかキモいし
※強いデムパなヨカンです

19 : :04/05/25 19:36 ID:0Tmf5Clv
>>18
まず相手のことを人格攻撃しながら煽ろうとするのを止めたまえ。

で、ペットの飼い主が自分の行為の影響も考えずに、満足感を得ているのは
事実だろう。
で、14でも書いたが、「犬の需要はそれ自体が不運な売れ残り犬を作り出す」
というのはあなたも認めるでしょう?

20 : :04/05/25 20:11 ID:XtW7z9zM
>>19
人格攻撃が目的で来てる人にそれ言っても無駄
この人はペットとか虐待とかあんまり真剣に考えてない
自分より少し劣った人間を叩く事で優越感に浸りたいだけ

21 :yoko:04/05/25 20:15 ID:+58eO/YQ
要約すると、ペットのいる幸せな生活を送っている人をねたんで
噛み付きたいだけのカマってちゃん>19の名無し
罪とは人に押し付けるものではないな、自分が感じていればいいのだよw


22 : :04/05/25 20:15 ID:RUvYUpKm
ヒョコッ       巛彡彡ミミミミミ彡彡
         巛巛巛巛巛巛巛彡彡
         |:::::::          i  ブフッ   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |::::::::     /' '\ |      /
       i i |:::::    -・=- , (-・=-     / 7を煽って反応を見ながら自慰を楽しむ目的
      ii | |l | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ  < の無駄age以外は、7の主張理解しとるでw
    . i ll | || |      ┃ノヨョヨコョヨi┃ | i   \_________
    l l || | ||∧.     ┃ |コュユコュ|┃ | | li モヒョヒョヒョ〜ッ
  ィ'^ '^ '^ヽ!^)\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ !^)l'^ '^ '^ヽ 
 ̄U l l l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l l l∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ∪∪∪                  ∪∪∪  




23 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/25 20:31 ID:5Gjky+Q8
>>19
>「犬の需要はそれ自体が不運な売れ残り犬を作り出す」
流行に踊る馬鹿どものニーズが「不用犬」という「不幸な命」を生んでいるコトになら同意さ〜
まあ計画性のないブリーダーが粗悪な犬養殖の結果、計画性の無いペットショップに過剰在庫と化す犬を卸して、結果ショップ店頭にて成長し過ぎて捨てられてくのも、含めて…な
それぞれの責任の所在は違うけど

もっとも、全ての飼い主がそうとは思わんし
その馬鹿の責任を広く全般に押し付けて廻るのはどーか?っつうこっちの主張も据え置きだけどね

>まず相手のことを人格攻撃しながら煽ろうとするのを止めたまえ。
んー、まあ基本的にアチキは煽りとはいえ、怒ったってーんなら謝る
まあ「その通り、だから余計に腹が立ち」までは責任持つつもりも無いけど
とりあえず「キモい」という主観的評価を億面もなく云っちゃった事には謝るよ
※「それは脳内さんじゃ無いの?」は質問です…もしそーなら、止めとけって辺りも含めて

24 :  :04/05/25 21:15 ID:0Tmf5Clv
>>23
そうだね。私もあなたのことを「理解力が低い」「文章構成能力が低い」「合理的思考能力が低い」などという
主観的評価をしているが、それを掲示板には書いていない。
>>9で指摘したとおり、現在のシステムでは犬を欲しがる者がいる限り、売れ残り犬の問題からは逃れられない。
例えブリーダーが無茶な養殖をせずとも、流行に踊る飼い主がいなくてもね。
結果的に売れ残り犬の増加に加担しているという事実からは逃れられないということだ。

で、>>20の通りだと思うし、>>22もこういってることだしこれ以上会話するのはやめておくよ。
>>12じゃないが、議論が噛みあわないしね。

25 : :04/05/25 21:39 ID:h1P6JEHa
ID:0Tmf5Clvは動物愛護やペットを飼うことを善行のように思っているふしがあるな。
だから動物の良き味方なんていう発想が出てくる。
だいたい、動物に感情移入しすぎじゃないの?
犯罪でなければ、動物になにをしたところで批判の対象になどならんだろが。


26 : :04/05/25 22:01 ID:0Tmf5Clv
>>25
まぁここの住民がやたらと黙祷黙祷とあのスレを上げ続けるが「おまえらそんなに
立派でもないだろ」というのもあるんだな。
まぁ自分では感情移入してるわけではないと思うが。

27 : :04/05/25 22:13 ID:h1P6JEHa
してるだろ。
してないのなら、このスレのおまえのカキコは批判のための批判でしかない。

28 : :04/05/25 22:19 ID:RUvYUpKm
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ブフッ 
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /ええか、無駄age批判をすると、金魚の糞が 噛み付いて
  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |  < くるんや。気をつけなあかんで。糞は盲目のふりせんと、
  ∧ |    ┃.ト-r--、| ┃ |   \ 早いとこ金魚の正体に目を向けた方がええんちゃうw
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ    \________
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \    
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ   
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  .
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )

29 : :04/05/25 22:27 ID:ThjCuQjL
外国ではペットショップなるものが、あまりないらしいね。
ほしい人は役所から引き取るそうだ。
日本もその方向で行くと良いんじゃないかな。

30 ::04/05/25 23:31 ID:weHGH6io
>9
ドーでもいい事かも知れんけど
>まぁもしペットショップが買主からの注文を受けてから、犬を生ませてそして売るという
>システムを構築したなら、哀れな売れ残りがでないから良いけれど。

このシステムで売れ残り犬はでなくなるかなぁ。
買主が求める犬を生産すると言うのはトテモ難しいことだと思うけど。
犬種さえ合ってれば良いってもんでもないっしょ。

31 :hts;:04/05/26 00:09 ID:RdMp1WS8
>>16
読まないのに何故レスできるのかわからんな。

これは
「最大の猫虐待・虐殺者が猫の飼い主であるという事実を、いかに愛誤が話を逸らしてごまかすかを(・∀・)ニヤニヤしながらヲチする」
ためのスレだろう。

32 : :04/05/26 00:20 ID:pq9AIZMV
ほほう さすがだなルパン

33 : :04/05/26 00:27 ID:HAoqkrUu
>>31
法に触れないなら、動物に何をしたっていい。
おまえらが何故これに賛同しないのか不思議だ。

34 :  :04/05/26 00:37 ID:RdMp1WS8
>しかし、年間30万頭という猫達が処分され、そのほとんどが飼い主などからの引き取りであることは驚くべき事です。

あらまぁ(・∀・)ニヤニヤ

>安楽死などと言われている炭酸ガスで殺されるために、

ちっとも安楽じゃないね(・∀・)ニヤニヤ

>また、科学・医学の実験という名目のもと、死ぬよりも苦しい拷問を受けるために生まれてきたのではないのですから。

虐待はいけませんよねぇ (・∀・)ニヤニヤ

>>33
「おまえら」? 私は別に集団で書き込んでるわけじゃぁありませんよ(・∀・)ニヤニヤ

35 : :04/05/26 01:02 ID:HAoqkrUu
レスして欲しいのはそこじゃないんだが。
自分ルールに従ってるだけか?
ちなみに、俺は保健所で何頭殺されてようが知ったこっちゃない。

36 : :04/05/26 13:51 ID:SOLQW2F3
一番猫をぶち殺しているのは
「猫たん可愛い〜もふもふ♪」
とか言ってる連中なんだな(w

37 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/26 14:22 ID:lQqo8Feg
まあここのスレ>1は「ペットショップで処分されてるペットを放置して虐待否定とはおこがましい」と云ってるが、
なんに付けても、虐ヲタのキショさが叩かれる理由だと云う辺りが解ってないヨカン

つっか、「通り魔事件等の予兆」としての動物虐待を否定する意味での虐ヲタ叩きという観点から見れば、
必ずしも「猫ちゃんカワイイ」だけが虐ヲタ叩きのモチベーションじゃなかろーに、肝心の虐ヲタ自身にはその辺りが理解できないんだろうねぇ

まあなんにせよ…だ
いまだに虐ヲタ叩きを見て、「愛誤ウザッ、ウッキームッキー!!」って騒いでるのは、脳内がクラインのツボになっちゃってる何時まで経ってもループ厨なお人なんだろうねぇ

38 :  :04/05/26 16:51 ID:RdMp1WS8
前:無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/26 14:22 ID:lQqo8Feg
まあここのスレ>1は「ペットショップで処分されてるペットを放置して虐待否定とはおこがましい」と云ってるが、
なんに付けても、虐ヲタのキショさが叩かれる理由だと云う辺りが解ってないヨカン


↑ で、飼い主による大量虐殺についてはどう思うの?論点ずらしはダメだよw

39 : :04/05/26 18:58 ID:bX0K2cff
あっちにも悪い奴がいるぞ!!論法はやめれ。

40 : :04/05/26 19:32 ID:9Q/Kfi+m
>愛誤ウザッ、ウッキームッキー

愛誤を逆オタに変えても同じことが言えそうだな。

41 : :04/05/26 21:10 ID:h81oIa1O
つーか、いくら正論を言おうと犯罪の正当化などできない罠

42 : :04/05/26 21:54 ID:XE4I9Auc
ああ、飲酒運転以下の犯罪ね
はいはい

43 : :04/05/27 11:19 ID:3I4cBVjb
「可愛い可愛い」の果てに大虐殺される年間30万匹の猫たちには黙祷しないの?
飼い主から引き取るのはだいたいうまれたばかりの子猫らしい。


ちなみに保健所では引き取りの際に無料講習会を開き新たな飼い主をサポートしている。
保健所は決して殺処分ありきではないのだ。あくまで公衆の衛生のためにやっているだけ。

「虐ヲタ」の俺にこんなこと言わせないで、この板の愛誤は一匹でも救ってやったらどうだ?(w

44 : :04/05/27 11:22 ID:3I4cBVjb
>ちなみに保健所では引き取りの際に無料講習会を開き

この場合の「引き取り」は、保健所から新たに猫を譲渡してもらうということね。

45 :ぽぽぽ:04/05/27 15:02 ID:gyul0PBT
ペットショップで、動物を販売するのを禁止するべき。
だらしのないバカな飼い主達のせいで、無残に処分される動物は増えるし、
生態系も崩れている。
ペットを飼いたければ、保健所に行って貰えばいい。
ちなみに、動物虐待をした人には、その動物と同じ思い(行為)を
受けさせるべき。

46 : :04/05/27 15:14 ID:/gbTjfIG
子供のころ、猫にひよこをとられました。ひよこのピヨピヨという声が、しばらく
どこかから聞こえてきました。それからしばらく、ドラ猫を無差別殺戮しました。
圧巻だったのは猫を釣り竿でヒットさせたときです。2階からゴボウ抜きで釣り上げ
たら、ウォギャァーッウォギャァーッと、断末魔の叫び声。暴れ回る猫を振り回して
遊んでいたら、釣り針が刺さっていた口が切れて落下。着地に失敗したのか、二本足
でもがきながら、芋虫のように這って逃げていきました。あのときの快感は、ドラ猫
の子猫をクーラーボックスで溺死させた時の比ではありませんでした。

…子供って残酷だと、我ながら思う。


47 : :04/05/27 15:56 ID:3I4cBVjb
ttp://www.prana-japan.com/d01.htm

ここじゃ殺すこと自体が悪いかのように書いてある。でも伝染病が蔓延した際などのために「殺すための施設」も必要だよな。
あくまで悪いのは飼い主。

48 : :04/05/27 17:32 ID:gKAnGFkM
眠っている猫写真のグッズを見ると
「薬物嗅がされてんのかな?」って思うよねー。

49 : :04/05/27 21:06 ID:aEwAlZBC
思わねーよw

50 : :04/05/27 21:07 ID:aEwAlZBC
思わねーよw

51 : :04/05/27 21:56 ID:CAFcka00
>「ペットショップで処分されてるペットを放置して虐待否定とはおこがましい」
1はこんなこと言ってないわけだが。

52 :  :04/05/27 22:20 ID:3I4cBVjb
671 名前: わんにゃん@名無しさん 投稿日: 04/02/26 11:03 ID:NPvzbHyi
>>668
はい注意します▼・ω・▼
むしろ猫タソを毒を盛って殺める何てガクガクプルプル
話は変わりますが私の住んでいる街の近くには野良犬や野良猫を保健所から引き取り、皮を剥ぎ肉を茹で肥料にしている工場が有ったらしいです(゜д゜;)
その結果悪臭、地域の住人による反対運動が起き移転されたそうですが‥何処かに在ると思うと‥



悪臭かよ。文字通り煮ても焼いても食えないな(w
処分猫の用途の一つとしていい感じなんだがな。


53 : :04/05/28 00:18 ID:DCZDNsVc
ttp://www.java-animal.org/jan/030526_5.htm

こりゃひどい。。。。。
猫さえよけりゃ人間は我慢しろってか?

54 : :04/05/28 10:38 ID:iaM2SYzP
>*飼い主の有無にかかわらず、すべての猫は「愛護動物」に規定されており、殺処分や虐待を目的とした捕獲は違法行為と言われています。

※ビミョーに嘘が混ざってるオカン

55 :   :04/05/29 00:00 ID:Fi3tQ9p4
まあ、仮にそうなっても
「避妊・去勢手術を施すため」
って言ったら捕獲檻貸してくれるだろう。
そんでいざ捕獲できたら、飼い主面して保健所に引き渡せばよい。

>>54
「・・・・・・と(私達の仲間内では)言われています。」
っていうことでしょ?言葉足らずなだけで、嘘ではないかとw

56 ::04/05/29 08:22 ID:GUZX1qY7
動物愛護法なんてディルみたいな真性キチガイのあぶり出し用だけに運用してりゃいいんだよ。
あくまで人に対しての犯罪を予防する観点から。
それを何で正当な駆除まで制限させようとするんだ。バッカじゃねーの?

そういえば俺の仕事場の近所に餌やりがいるんだが、以前はたむろしていた野良を最近見かけないw 始末されたのかなw

57 : :04/05/30 07:04 ID:vxaCC0bc

動物愛護週間になると、必ずと言っていいほどメディアからの取材依頼が来るんです。
「可哀相な犬猫を救え!」って。
放映されてから一週間くらいは愛護団体だけではなく、
一般の人からも非難の手紙や電話が来るんですよ。酷い時には、
“犬殺し”呼ばわりされています。 でも実際に見学に来たり、
抑留されている犬猫を引き取ろうって人はそうはいません。
そしていつものように、犬と猫は処分されて行く・・・・・・これが現実なんです。
「殺される子がかわいそうだ」って人は、かわいそうと言うことで優しい気持ちに浸ってるだけなんですよ。
可哀相だと思うのは良い事だと思うんです、だけど思うだけなら何も変わりはしないんです。
結局は蚊帳の外から言ってる文句にしか過ぎません。

ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0303/31_01/index.html
より転載


58 : :04/05/30 07:37 ID:vxaCC0bc
>>55
そういや愛誤が野良に避妊や去勢手術して、手術料金は踏み倒しってのも随分あるらしいなw

59 ::04/05/30 08:03 ID:29r6VuJP
>58
マジでか? そりゃまた随分面白い話だな。

60 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/30 10:19 ID:6Nax0vcP
>>58
ソ・ォ・ス・!、ソ・ォ・ス・!
※別にトンカツを目の前にして、ウスターソースが来るのを待ってる居る訳ではありません

61 : :04/05/30 16:36 ID:fymIh//M
>無駄age万歳
世の中、無駄age万歳のようにネットや新聞、書物、その他活字媒体
からしか情報を得られない人ばかりではないよw 
少しは「人」と「お話」 しましょうw


62 :名前はまだ無い:04/05/30 16:54 ID:qqKyQmuZ
無駄ハゲ無職引きこもりで自由な時間いくらでもあるだろ。
自分で探してみたらどうだ。

63 :ハレルヤ ◆LVeMGYzd32 :04/05/30 17:11 ID:zCz7rlwv
動物・・・犬猫元より、全部必要ないのよね。
むしろヒトが一番の癌だと思うわ。あたし含めて。
老人が長生きして、さっさと息絶えない。
赤ん坊がどんどん生産される、若き芽が増えすぎていく
その中間者、
どれを採っても不必要よ。
平和平和なんてふざけたことは嫌いだわ。
と同時に、幸せと言うのに黄昏てる人達も大嫌い。

消え去ればいい

64 :   :04/05/30 17:20 ID:/LpS+n7x
↑遺言ですか?書き終わったのならさっさと回線切(ry

65 :p:04/05/30 17:26 ID:kUz5bIbp
>>63
平和嫌ならイラクでも中東でも好きなとこ逝ってこい

66 :ハレルヤ ◆LVeMGYzd32 :04/05/30 17:28 ID:M998x31l
そうですね、行けるのならあの戦場であたしも
共に戦いたい気持ちではありますね。
平和平和と外野で講釈、教鞭打つくらいなら
そのほうが人間として、いや、道徳として
貫いてると思いますね。

67 ::04/05/30 19:29 ID:me1h2Aex
人類不必要ならオマエが先に氏ね。

68 : :04/05/30 20:04 ID:fymIh//M
このタチの悪い荒らしはたぶん・・・あ、い、つw
キャラ変えてアバレてんじゃねえ(プッ
まったく、よくやるよ(呆れ


69 : :04/05/31 10:13 ID:dbnOp9GT
>>60>無駄age万歳

明らかにソースのある1は何故スルーしてんの?

70 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/31 13:21 ID:KuOulfNX
>>69
既出ではあるが、ソレ以上に「もっと悪い奴が居るから、他のチョット悪い事は許されるんだ〜」的な烏賊フレーバー擬論にオナカイッパイだから、今更突っ込む気にも成らん
つか>>1立て逃げっぽいし、「結論を求めるための議論」を求めてるのでもなく、自己帰結した(屁)理屈を放精しただけでしょ?
自分の尻尾を咥えてグルグル廻ってるヤシに手ェ出すバカは居ないよ

件のソースにしたって、同じ物(引用URLこそ違うと思うが)をだいぶ前にアチキの側で提示したこともあったし
※そん時は「生存の数値的な確率」と「倫理面や社会性」の問題上、「個人に何が出来るか」という部分を議論したんだが

其の辺りは無闇な養殖に勤しむヤシは害悪だって辺りで既に結論してますが、何か?ってなもんで
まあ他の害悪を挙げて他の害悪を擁護した所で、傍目には「ワンマン目糞鼻糞貶し合い」なんだけどね

71 : :04/05/31 21:40 ID:tsXyV3zq
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ホジホジ
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ と'⌒^^ヽ、    /虐オタに惨殺された猫はごっつ怖かったやろね。
  | |    ┃ _ノョヨコョヽ   ヽ  < 信頼しきっていた飼い主に裏切られて保健所で殺処分
  ∧ |     ┃ ヽニニソ ト、   \  \された猫も絶望したやろね。人間の都合に振り回され
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ`、/ ̄\ \それでも人間から離れては生きていけない、猫の
/  \ \ヽ.   __ / \ |    ヽ \ かわいそな宿命やね。一匹でも多くの猫が人間
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、     i  \的に成熟したまともな飼い主に巡り会えるよう、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    |   \ この板の虐オタ・愛誤みたいなのには
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  /     \ 出会わないよう願っとくわw
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )-'        

72 : :04/05/31 23:37 ID:VjtqpYBR
AA厨が偉そうにw

73 : :04/05/31 23:43 ID:tvGhnjXF
強度の強いデムパのようです。

74 : :04/05/31 23:53 ID:a1VmKmpA
>>71は動物本位で物を考える糞愛誤

75 :G:04/06/01 00:04 ID:RMIBPiUa
ったく、不要になった犬猫なんて生ゴミと同じなんだから、どんどん処分すりゃいいんだよ。
ショップで売れ残ったゴミや、家庭で飽きられたゴミを処分するのに何が問題なのかオレにはサッパリ理解できん。


76 : :04/06/01 00:28 ID:WwCyvFpa
問題なんてありませんよ
問題視する香具師は偽善者

77 :  :04/06/02 23:22 ID:xPX6LmRX
>>53
近所で数匹の野良に餌やってるババアのせいで
うちのマンションも糞尿まみれなんだけどさ、
苦情出した人の身にもなれよって感じだな

78 : :04/06/04 01:07 ID:CnVF8Aq2
飼い猫をリードに繋いでおいても、その餌を狙い野良or外が侵入してケガを負わすということもある。
猫の喧嘩による傷は感染症を招いて死に至ることも多い。
周囲のことを考えた飼い主やその飼い猫が泣きを見るパターンも充分ありうるので、猫好きな人も捕獲→処分には賛成して欲しいよ。

79 : :04/06/04 05:38 ID:gPvPjDSl
どこでリードっていう言葉を覚えたんか知らんが
ん?この板で覚えたんか、それはそれは
猫にリード綱いてお散歩する飼い主見たこと無いんだが

80 : :04/06/04 06:36 ID:CnVF8Aq2
>>78
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1076158907/l50


あと
>猫にリード綱いてお散歩する飼い主見たこと無いんだが
>>77 >その餌を狙い
これが読めない?

81 : :04/06/04 06:38 ID:CnVF8Aq2
上記スレから
これも読んどけ

38 :わんにゃん@名無しさん :04/03/15 11:26 ID:DpsXMOAI
庭にハーネスつけて繋いでいたんだけど、一度だけ
野良猫とケンカして怪我したことがあった。
その一度だけが原因で猫エイズになってしまい、
少し前に死んでしまいました。
庭が大好きでいつも出たがったけど、心を鬼にして完全室内飼いに
すればよかったのかな。
それとも庭で日向ぼっこできてよかったのかな。
答えは無いと思うけどちょっと後悔しています。


82 : :04/06/08 00:13 ID:pflvMzzV
サザエさんのタマは年をとらないよ

83 :名無しさん:04/06/13 09:57 ID:lspEXTIV
>>33
全面的に賛成です。違法性がないなら、なにしたって良いよね。

84 : :04/06/14 02:04 ID:0SdEzJWr
マナーも大切にな

85 :火炎瓶:04/06/16 13:02 ID:Q9nF7EK4
>>83
いいわけないだろうがっ!!!!!

動物いじめるような小さな人間は





自分のおチンチンでも虐めてろ!!!

86 :hitman:04/06/18 21:31 ID:2MhX2wVb
ペット飼ってる家に配達に行って印鑑待つ間、扉下につま先挟んで顔を外に出して
外の空気を吸っている。動く病巣であるペットのダニ、ウイルス、毛、皮膚、臭い、呼気を
一呼吸たりとも吸いたくねえ。!!
あの臭さに麻痺儀し、ダニ、細菌、毛、臭いのついた服で登校、出社してるやつらの
衛生観念ってどうなっとる?


87 :読んどけ:04/06/22 03:35 ID:7h+c6ocE
ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0303/28_01/index.html

88 : :04/06/22 04:13 ID:F4X3Tzsd
>>87
非常に心が痛む話だが、この板でそんなの貼られても虐待正当化してるみたいでねえ。
一方は立派な犯罪だけど、一方は犯罪でもなんでもないわけだし。

89 :    :04/06/22 09:00 ID:FSv9eTg4
犯罪じゃないから良いだろ?って言って

保健所に動物を持ち込むのですね

90 :  :04/06/23 00:08 ID:c/sTIcGt
まあ、東京都における猫の個体数
http://www.kenkou.metro.tokyo.jp/eisei/d_singi/neko1105.html
これから類推するに・・このうち外猫、野良猫のほとんどは、
おまいらと違って、w 自由なセックスライフを謳歌してるよな。

その数50万と類推してみよう。こっからは算数だよ。

そのうち半分が雌猫で、少なく見積もって、年に4頭の子供を生むとする。
すると、生まれる命は100万・・・だよな。
しかし、個体数は毎年増えるわけではない。ほぼ、個体数は維持してるとする。
ということは(東京都では)年間、100万の命が生まれ、100万の猫の死がある。

保健所での処分数や交通事故の2万5千など誤差の範囲ですな。
ましてや愛護が必死になって守っている命は・・誤差以下、気分の問題。

91 : :04/06/23 20:56 ID:Tqoq5QL4
そうやって犯罪を正当化する奴って、本当にキモイ!

92 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/23 21:13 ID:LDZKubWA
>>91
そーね
万引き小僧が「どうせデパートはその損益分を利益に上乗せしてるんだから、万引きしたって誰も困らないんだ」と嘯いてるみたいなもんですか

まあ「誰もオマエには世の不公正を正す事は求めて無い」というのが判ってない万引き小僧の手前勝手な言い分な訳だが
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200312111200000000110225000

93 :猫の天敵:04/06/23 21:35 ID:7ye8SGLE
奇病の源であるペットを飼うことの愚かさに気づいて
殺処理を依頼する飼い主は賢いね。
それに気づかず死ぬまで飼って 地域に迷惑かけつづける
ヤカラこそ犯罪者。


94 :残念!:04/06/23 21:35 ID:FVfKIQow
引き合いに出す例えの貧しさ、まあそのへんが限界かw
自身も読めないような漢字を平気で変換して垂れ流す
推敲w しろとまでは言わないが、自分で書いた文章、せめて一度は
読んでからエンター押せよカス



95 : :04/06/23 21:37 ID:NZSWE9KJ
おまえいくつHN持ってるんだ?

96 : ◆06BF.96alI :04/06/23 21:46 ID:DcaXWKRT
この板でわ4つ。このキャラ疲れるんだよなァ。
虐待文図書館から拾ってちょっと改変したの貼ってるけど、マンドクセ.

97 :伊吹風子 :04/06/23 22:16 ID:O71jgH1U
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

98 :  :04/06/23 22:48 ID:c/sTIcGt
ワロタ
おまいらは100万の命より目先の一匹が重要なんだな。

例えば、ある生物を保全(守りたい)したいとき、
救うべきは個々の命ではなく、個体群(そのグループ)である、
というのは、生態保全学的には常識。

まあ、その点で、愛誤とバッティングするのは(レスをみても)
良く判る。

>>92
例えは面白いけど、アホ杉・・大丈夫か?頭

99 :伊吹風子 :04/06/24 21:06 ID:dgI5lLAF
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

100 : :04/06/29 16:30 ID:8yXtswmp
100!

101 :不凍液:04/06/30 06:48 ID:7dBXW6Vw
ホームセンターか100エンショップあたりで、マグロ猫缶を買ってくる。安物だと4缶セットで100円程度。
それに自動車用の不凍液を混ぜるんだよ。不凍液もホームセンターかカー用品店に売っている。
オールシーズンタイプがほとんどだから、今の時期でも普通に店頭に並んでるぞ。2?で400円程度だ。
色は赤のほうが食いつきがいいね。猫缶1缶につき50ccくらいが目安。もうちょっと多くてもいいかも。
ドロドロになるようによく混ぜて、仕上げにまたたび粉をふりかければスペシャル猫まんまの完成〜。
あとは猫ヲタ生息地域に置いておくだけ。うまくいけば1000円以内の出費で数十匹の猫をお陀仏にできる優れもの。

102 : :04/06/30 07:25 ID:HiYtjd7q
ttp://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/438.jpg

103 :猫の天敵:04/06/30 12:09 ID:0H4adxYq
愛誤の思考パターンって 一度に一つの事しか考えられないようだ。
どんなにペットのデメリットを教えてもらっても、糞犬も一つの命、
という小学校で習ったことを叫び続ける。
三つ子の魂100までだな。
不潔を容認しているので、こいつらが死に絶えるまであと20年ほどだ。

降りかかる火の粉くらい掃う努力を惜しんではこっちまで病気になる。
101さんのアイデア いただきます。


104 :伊吹風子 :04/06/30 20:54 ID:YWmwfv/e
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

105 :    :04/07/07 21:20 ID:MKrl50L7
スレッド数、ついこの前まで40ちょっとしかなかったのに50以上に増えてるね
需要が高くなったから枠が拡大されたのかね

106 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/07 21:25 ID:0jYsLbSD
>>105
いや、単純に度重なる鯖移転で糞スレ起こし易くなってるだけなんじゃ…

って思ったら
>BBS_THREAD_TATESUGI=192
ぢゃん!
やっほう、糞スレ起こし放題(爆


107 :黒ムツさん:04/07/10 23:31 ID:i0Oas7YK
うちの庭で死なれるのは困るなあ。

108 :    :04/07/11 03:24 ID:4O9gNdE1
>>106
糞スレを立てることよりそれを保守する手間の方が大変だろ
500超えてようが消えるときはあっさり消えるんだし

109 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/11 22:04 ID:QiEueNPT
保守なんかせずに、ボコボコ次スレ興したら?
どーせ情報価値なんか最初っから…(w

っていうか、1年以上HTML化なんてされてないみたいだし〜
保守ageっても、1000overでdat落ちしたら、ひろゆき殿下に金積まなきゃならないんだし、一緒よ一緒

110 :黒ムツさん:04/07/11 22:11 ID:CpbQvkM+
それなりに情報価値のあるスレもあるんだがねえ。
クーラントの話など。

まあ、無駄age氏のレスに情報価値は無いな。

111 :(=゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/07/11 22:43 ID:Vei6lSAF
価値ねえ・・・w


112 :黒ムツさん:04/07/16 21:18 ID:kJhqD+P3
age

113 :黒ムツさん:04/07/25 20:58 ID:24T5Uq1y
猫に価値は無い

114 :・・・:04/07/25 21:01 ID:oS3flt6k
どうしてそう思われるんですか・・?

115 :・・・:04/07/25 21:08 ID:oS3flt6k
>>113さん、どうしてそう思われるんですか・・?
理由をおしえていただけますか・・・おねがいします・・・

116 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/25 21:13 ID:Q7SNnsjf
>>114-115
食用に適し難いからだと思われ
まあ流石に、食う事の情熱に掛けては類比無き中華な方々は美味しく食べる調理法を確立してるよーだが

もっとも、この板の存在価値と比較したら、抜けた鼻毛のほうが価値あったりして

117 :黒ムツさん:04/07/25 21:21 ID:oS3flt6k
>>116さん、 お答えいただいて、ありがとうございます・・
しかし、すみません・・もうすこしわかりやすく言っていただけるとうれしいのですが・・
ほんとうにすみません・・・

118 :無駄age、正体見たり!:04/07/26 21:02 ID:PxkVzWF5
無駄ageがフィリピン女はみんな性病もちだとあちこち吹聴してます。少しは良心的な奴だと思ってたけど、虐ヲタ以下の糞野郎ですね。

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1080018139/69-74
 >69   sage 04/06/17 21:34 ID:LGprnsFk
 >板違いですが、
 >フィリピーナにかまれました 泣き笑い…
 >
 >71 無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU 04/06/21 19:22 ID:YuryLZVu
 >>>69
 >嬉しいとか何とかつーより怖いんだが
 >ピーナの皆様には偏見で申し訳無いかもしれないけど、変わった病気をゲチできそうだし
 >
 >74 黒ムツさん 04/07/25 13:38 ID:lL08gQEP
 >>>71
 >動物虐待に対しては厳しく説得力のある論を展開する無駄ageが
 >いざ人間に対しては差別意識丸出しとは、愛誤の本質見たり、だな。

119 :黒ムツさん:04/08/08 21:47 ID:b7Pen1ee
ハァ〜、沼津の鈴木さんね

120 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/09 15:03 ID:xvVuoYEn
>>119
山田さんと佐藤さんと御手洗さんが抜けてるぞ
※脳内ソーシャルハック誤苦労

121 :黒ムツさん:04/08/09 19:02 ID:4Xl6yycK
ここでも短文傾向。
らしく無いじゃんw

122 :黒ムツさん:04/08/14 10:18 ID:KP6+/aAA


123 :黒ムツさん:04/08/17 00:22 ID:zxBkSWUp
今日も今日とてクーラント
明日も必死にクーラント

積み重ねが肝心、クーラント

124 :黒ムツさん:04/08/26 13:11 ID:q1N7Haye
飼えないネコに餌やらない。
みんな、できるかな?


125 :南無阿弥陀仏:04/08/26 13:24 ID:zxZbNgPh
無論

126 :R子:04/08/27 13:09 ID:h6BsYKNs
>>1最高に馬鹿だなぁwただ殺すなって
言ってるんじゃないよ。
虐待して楽しんで殺すなって言ってんの!!
分れよそれくらい!!

127 :黒ムツさん:04/08/27 13:21 ID:c0BMDipB
>>126

いい事言った。駆除と虐待は別だよね。
保健所の人もたいへんだ。
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0303/28_01/index2.html

128 :極東私設保健所:04/08/28 09:01 ID:5k3DymcP
要らなくなった猫は是非、当所へ!!
スタンガン導入しました。


129 :黒ムツさん:04/09/01 14:57 ID:oc0tCJjW
そうか

130 :黒ムツさん:04/09/01 15:31 ID:54fwDSmq
                          |三三三 [三三] 三三三三
                          |    _______
                       ____.l    |;;从;;从从;;)ノ从|  .___
      ∧_,,,  ハ ハ          |___∧ ∧ :|:);;);;ハ';;(´从⌒;;|_|___
 ⊂;;´;;;(*゙;;-゙)(,,(*゙-゙)         ( ´Д(*゙ 0゙) |;从(#゙0从〜;从|  (・∀
⊂;;´ ;;(*゙;;-゙)(⌒(*゙ -゙)         ( つ( J J |从/)从((ノ∧从| と
´⌒(*゙ -゙)⊂´⌒(*゙ -゙)    . ∧ ∧  ) ) し`J  |ノ;;从(::从゙;;-゙)ノ;|  / ヘ
´⌒(*゙ -゙)⊂´⌒(*゙ -゙)⊂´⌒(*゙ -゙) (__)_)|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""  

131 :黒ムツさん:04/09/01 19:41 ID:RwRNT6LH
>>126-127
殺される動物にしてみればどちらも同じだ。

132 : :04/09/01 21:05 ID:9cjQ7Hsd
人間の立場でものを考えようね、愛誤さん

133 :ボタン押します:04/09/02 04:28 ID:d2e2iG/+
人間よりペットとすごす時間長いんだから 人間の立場で物事を考えられなくなるのは
しかたない。 これ 新しい病名つけるべきだろう。
精神科医のみなさん、病名つけたらまた儲かるぜ。

134 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/09/02 06:58 ID:TTj7QnLa
キチガイひたまんキモイあげ

135 :黒ムツさん:04/09/02 10:33 ID:l8x2bA8E
にしても潔癖症が多いな

136 :黒ムツさん:04/09/02 11:37 ID:Ff/x/9Fd
じゃageて書け
この中途半端の小市民が

137 :ボタン押します:04/09/02 13:30 ID:d2e2iG/+
近所の苦情を無視してでもペットを飼い続ける 精神病患者を

人畜錯誤症と呼ぶこといしよう。  ペット依存症ってありふれてるし。

自虐症、でもええけどな。



138 :黒ムツさん:04/09/02 15:14 ID:DjCcMhVW
====町職員がサル約20匹を無許可で虐殺=====

和歌山県白浜町にある野生猿公園(休園中)とその周辺にすむサル約20匹を、
町職員や公園を管理していた椿温泉観光協会員が無許可で捕獲、
駆除していたことが2日分かった。県は鳥獣保護法違反(鳥獣の捕獲等禁止)の疑いで、
同日までに同町農林課の副課長ら職員3人と同観光協会員の計4人から事情聴取した。
野生のサルを駆除するには、鳥獣保護法に基づく県の捕獲許可が必要だが、
4人はいずれも無許可で駆除していたことを認めており、
県は刑事告発を検討している。
県によると、観光協会員は数年前から公園内で約10匹、
町職員は昨年7月から公園外で9匹をそれぞれ駆除。いずれのケースも、
仕掛けたおりに捕まったサルを、おりごと水槽に沈めていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040902-00000117-kyodo-soci


139 :黒ムツさん:04/09/02 18:43 ID:l8x2bA8E
>>137
一部だろ?一緒にするなよ馬鹿が(蕨

140 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/09/02 19:41 ID:AqZh+yLj
>>137
ここに毎日カキコしないでいられない精神病患者の
無駄ageはなんと呼べばいいのですかな?( ´,_ゝ`)ぷっ

141 :黒ムツさん:04/09/06 00:26 ID:82mUG8/e
525

142 :黒ムツさん:04/09/19 11:05:36 ID:48nsAlL4
飼い主が責任を持って殺すべきだよね。
嫌な役回りを他人に押し付けるから、「可愛い可愛い」と
軽い気持ちで買う、飼うんだよ。
ペットを最後まで飼うというのは、ペットの命の責任を持つという事だ。


143 :黒ムツさん:04/09/20 08:23:27 ID:HpIMUEI5
525

144 :黒ムツさん:04/09/24 00:23:06 ID:ByDHnFGA
345

145 :黒ムツさん:04/09/26 18:27:43 ID:diUxx2e0
                          |三三三 [三三] 三三三三
                          |    _______
                       ____.l    |;;从;;从从;;)ノ从|  .___
      ∧_,,,  ハ ハ          |___∧ ∧ :|:);;);;ハ';;(´从⌒;;|_|___
 ⊂;;´;;;(*゙;;-゙)(,,(*゙-゙)         ( ´Д(*゙ 0゙) |;从(#゙0从〜;从|  (・∀
⊂;;´ ;;(*゙;;-゙)(⌒(*゙ -゙)         ( つ( J J |从/)从((ノ∧从| と
´⌒(*゙ -゙)⊂´⌒(*゙ -゙)    . ∧ ∧  ) ) し`J  |ノ;;从(::从゙;;-゙)ノ;|  / ヘ
´⌒(*゙ -゙)⊂´⌒(*゙ -゙)⊂´⌒(*゙ -゙) (__)_)| 

146 :黒ムツさん:04/10/02 14:06:26 ID:9N8jOSQw
園芸板で大人気 のスレッド! よろしくね ?


『●猫を寄せ付けない方法10(正)●』
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1096119407/l50


迷惑だ猫の飼い主
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!


147 :黒ムツさん:04/10/06 20:33:49 ID:a4tSCC0Q
にぎゃ

148 :電脳プリオン:04/10/17 12:57:57 ID:LN90y2lI
人間の胎児の中絶は年間30万件だし、牛豚鳥もたくさん殺されている。
それに比べればたいしたことはないということか。

149 :黒ムツさん:04/10/19 03:40:20 ID:7sAsGvLF
525

150 :黒ムツさん:04/10/21 20:17:05 ID:v8V7XmBa
 

151 :黒ムツさん:04/10/22 01:48:06 ID:uQTWruEl
殺処分する愛らしい仔猫タン俺にくれないかな。俺はすぐには殺さずにさんざん
生き地獄味わわせて、もうお願いだから殺して下さいっていう無言の叫びを感じ
てもそれでもまだ生かさず殺さずの微妙なところをキープして、殺したくなる
欲求を押さえながら生かし続けてこの世の地獄をみせてやりたいね。

152 ::04/10/22 02:34:46 ID:t/2qun6s
そんな地獄をおまえにみせたいよ

153 ::04/10/22 05:14:56 ID:SriKRjpD
そんな地獄を味わってんでしょ?この人>>151
弱者虐待なんてやめて死ねば?すっきりするよ。

154 : :04/10/22 06:04:51 ID:tUdUw913
最後まで生きようとするよ 人間とは違う
殺したくなる欲求はどこからくるんだ
ぜひ病院に行ってください

155 :黒ムツさん:04/10/22 20:41:26 ID:I4XdPuTu
 

156 :151:04/10/22 22:03:49 ID:7G9NChan
物心ついた頃、俺は養護施設にいた。親に捨てられたってだけならまだマシだが、
とにかく俺は醜かった。この醜さ故おれは施設でいじめられ学校でもいじめられ、
どこに行っても何をやっても人間らしい扱いを受けたことは無かった。当然バカ
だから勉強なんかやる気はなく、中学を出てすぐ川崎市内のプラスチック工場
で住み込みで働くことになった。手取り8万。職場では人間関係のようなものは
全くなし。4畳半の部屋と古ぼけた工場を往復するだけの生活が5年続いた。
ある日そんな生活にイヤ気が差した俺はちょっと思い切った行動に
出て大金を手にした。10年くらいなら働かずに生活できる金だ。仕事を辞め
保証人無しで入れるアパートに住み今に至ってる。

こんな人生を背負ってる奴に人間らしい心が育つわけは無い。まあ少なくとも
今これを読んでる一般市民のお前等に俺の気持ちがわかってたまるか、ボケが。

157 :猫釣り:04/10/22 22:14:17 ID:u2Xc73jw
猫愛護と猫虐待はとても仲良しなんだね。
猫を殺したいと猫殺しを殺したいなんてね 

158 :ボタン押します:04/10/23 00:19:56 ID:K0sQfgHQ
嫌がる他人の敷地に糞表する犬猫を育て、苦情がきても耳も傾けない脳がいかれた飼い主たち。
毛、ダニ、ノミ、ウイルス、細菌、寄生虫で汚れた敷布をベランダで叩いて屋外に吹き飛ばし 風下に住む人々に
それを吸わせる飼い主たち。
どれほどの人々がそのために アレルギーを起こしているだろうか・・・・ 
こんな自己中心的なやつらなんか 俺が神なら 一掃してやるのに。
しかし 俺はそんなクズも人間として扱うことにしている。

飼い主のクズの健康の為も思い、ペットを飼うな。!!


159 :黒ムツさん:04/10/23 12:01:17 ID:+TLoZo+1
>>158
じゃぁ夜中に珍走団もうるさいし、排ガスどうにかしてくださいな。
けど糞を始末しない飼い主は悪いな。
後一部なのに全てを含んだ言い方やめてくださいねー。
まぁ視野が狭いと言うか宗教的になってると言うか。

160 :黒ムツさん:04/10/23 12:05:11 ID:J7fiavmk
ペットをかったら最後まで運命を共にしなきゃいかんね。

161 :ボタン押します:04/10/23 13:32:18 ID:K0sQfgHQ
最後まで面倒見る。という言葉が無条件に受け入れられているようですが 間違いです。
それは自己満足、飽きたらどうせ糞尿の始末できず、他人に迷惑かけるのでさっさと保健所に殺処理依頼するか。
自分で殺処理してください

しかしバカがいるぞ!! 車が排気ガス出すことが 猫は糞尿を庭に撒き散らしてもいい理由になるのか???? 頭おかしいだろてめえ。
こいつやっぱ海馬やられてる、知識をどのように統合したらいいか わからないんだな。 ほんと恥ずかしくないか?
猫でもいじってろ。

162 :黒ムツさん:04/10/23 15:30:50 ID:+TLoZo+1
藁、寝言は寝て言えw
撒き散らしていい理由?だれが言ったwwやはり薬中確定だなw
こいつDQNすぎるw殺処理、殺処理ってお前はジャンキー野郎か?ww

まぁお前の逝く末はこいつとおなじだな。まぁHNはヒタマンに変わってるだろうよ。



ペット大嫌い板の固定ハンドル「ディルレヴァンガー」が野良猫を捕まえる。
その野良猫をウイルスを持った害獣と称して、ペット大嫌い板でスレッドを立て、殺害を予告。



163 :黒ムツさん:04/10/23 15:58:28 ID:+TLoZo+1
あれそう言えばヒタマン犬の糞食ったんだろ?
お前は宗教的だなギャーギャーウイルスだの病原菌だのと言って。
犬の糞食ったんだろ?おもしろい趣味してるよほんと。「ネタでした」とか言ってもキモさが倍増だな。レスしなくていいよ。

12 名前: hitman [sage] 投稿日: 04/08/09 19:59 ID:vKy565m4
今日、実際に食べてみた。
オリーブ油で炒めて塩コショウで味付けした。
美味い。本当にフォアグラそっくりだ。
雅子様にもぜひ食べてもらいたいと思った。

19 名前: hitman [sage] 投稿日: 04/08/10 20:08 ID:MQP1AUPU
>>18
細かい事を気にしすぎ。
お前はどこかの高級レストランの回し者か?
気合を入れれば体内の免疫力が高まって、病原菌なんて屁でもなくなる。

164 :黒ムツさん:04/10/23 17:01:28 ID:PkiSFB2p
>>161
海馬がどんなものかも知らない池沼

165 :黒ムツさん:04/10/24 13:03:54 ID:pUZwROUH
 

166 :黒ムツさん:04/10/25 10:12:09 ID:LxdLo/T7
爆笑  

167 :黒ムツさん:04/10/26 02:41:27 ID:GgoTYY83
ぶあくえむおぬお

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)