2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリと討論するスレ

1 : :04/05/17 13:14 ID:+8qD1E70
「動物虐待なんかしてるようなクズがマターリなんかできるわけないだろ(プ」
と言う声が聞こえてくる気がしますが

まずこのスレでは
「相手を100%間違っていると決め付けない」
人それぞれの考え方を持っています
相手の考えをはなっから否定するのは履行とはいえません
そして
「矛盾したことを言わない」
これは大切です
「虐待してるやつは死ね」
おかしい文ですよね
言っている本人も相手を虐待してるようなものです

以上のことを守り討論を開始しましょう

2 :白よりの名無し:04/05/17 13:43 ID:2/zIDYjv
>>1
できればこんなルールを付け足して欲しかった。
・コテハン禁止で名前欄に白か灰か黒書くこと。(あいまいも有り)
・虐待文や煽りは禁止
・なるべく文は読みやすく
とか。
まぁ自分はこんなスレもあってもいいんじゃない?何て思ってる香具師だから
がんばれ>>1とだけ言っておく。

3 :ワイルドグレー名無しさん:04/05/17 13:49 ID:+8qD1E70
>>2
ありがと!
俺は灰かな

4 :ぷっ:04/05/17 17:39 ID:pQgux34d
まず白、黒、灰の定義をしてくれよ。もともとは虐オタの勝手な定義だからな。

5 :.:04/05/17 19:23 ID:2VpzW3Sb
動物虐待なんかしてるようなクズがマターリなんかできるわけないだろ(フ

6 :ワイルドグレー名無しさん:04/05/17 19:28 ID:+8qD1E70
>>5
やっぱり言いましたね
そういわずに 人間であることには変わりないですよ
そういうあなたこそ全然マターリしてないじゃないですか

7 : :04/05/17 19:39 ID:QkDjXJI8
ごめーん、虐ヲタは人間扱い出来ないや〜
※ヒトDNAを持ってても、それだけでは人間としての人生は歩めないヨカン

8 :ワイルドグレー名無しさん:04/05/17 19:48 ID:+8qD1E70
>>7
まあまあ
それについて討論するスレですから
まず私はこの板には
虐待はしていても虐殺をしてる人はいないと思うんです
ただの演技だと思うんですね
もしマジだと思うなら何でその人に構うんですか?
ほうっておいて通報すればいいだけじゃないですか
それくらいのことをめんどくさがっていたら本当に虐殺反対してるとは思えませんね

9 : 百草:04/05/17 19:49 ID:6t0L3uL/
>>7さんの言う事は正しい。
ケモノ以下になり下がっている人も多いしね。

10 :ワイルドグレー名無しさん:04/05/17 19:54 ID:+8qD1E70
それでは
皆さんは虐殺をしているから最低だと思うのか
犯罪を犯しているから最低だと思うのか
どちらでしょう?

11 : 百草:04/05/17 19:59 ID:6t0L3uL/
>>10
自分で考えなよ。それくらい。
じゃあね。

12 :名無しさん:04/05/17 20:03 ID:/etPDl0d
私は虐待は絶対に許せない
どんな理由があろうとも、動物を殺すなんて
最低な事であって、やってはいけない事だと思う。
虐ヲタはいっぺんひどい目にあってみないとわからない。


13 :万石先生:04/05/17 20:24 ID:CQ4kumVg
爬虫類飼ってる人って結構
活きたネズミとかいわゆる「活餌」をやることがあるんだけど
そういうのはどうなん?

14 :ワイルドグレー名無しさん:04/05/17 20:27 ID:+8qD1E70
>>12
どんな理由があろうともですか
では食肉となる牛や豚はどうなのでしょうか
それは生きるためとしていいですよね
だったら楽しむために殺すのも大差は無いのでは?
あくまで私の考え

15 : :04/05/17 21:12 ID:NzFYdlmt
おいこら、無駄ageさんのお言葉聞いたか?
てめーら、ありがてーお言葉をくださった無駄ageさんに

「だから、松J(糞間抜け野郎w)のようにリアルタイム画像UP虐待実況でもして墓穴を
掘らねー限り、現実に虐待を実行している変態犯罪者なのか、それとも愛誤の病的な
過剰反応を引き出すために釣りで書きこんでんのか判断出来ねーだろw 確かめようの
ねーことを、わざわざ騒ぎ立てんのはナンセンスだし、ましてや通報ごっこするなんて
大爆笑w はっきり言って、他に居場所も楽しみもねー寂しい愛誤が歪んだ正義感を
盾にして必死に自分の居場所探しに来てるようにしか見えねーなw 当の愛誤達は自覚
ねーだろーし、確かめようのねーことにあーだこーだ言うことの無意味さも一生わかん
ねーんだろーけどw まぁ、無駄ageの場合は、無意味なことは承知の上で、わざわざ
愛誤の歪んだ正義感を隠れ蓑にして、自分のこれまた歪んだ性欲を解消するために、
毎日虐オタの下半身ネタをカキコしにきてるわけだから、他の愛誤とは根本的に違うん
だけどさw」

とか絶対言うんじゃねーぞ?

16 : :04/05/17 21:13 ID:NzFYdlmt
おめーら、

「しかも、そもそも愛誤の異常な電波反応を引き出すために釣りで書きこんでる奴は
愛誤の反応が面白くて書きこんでんだから、愛誤がペット苦手板にわざわざ来ねーで
完全放置してれば、自然にペット苦手板は消滅してんじゃねのw 監視するためにペット
苦手板に来てるとか言うけどさ、本当に監視が目的なら書きこむ必要は全くねーだろ?
黙ってROMってて、松Jみてーに画像UP虐待実況する奴がまた現れたら、通報すれば
いいわけじゃんw ROMってれば愛誤の反応がなくなるから虐待文書きこみも減んじゃ
ねーかなw それなのに、現実には黙って監視することができねーんだよな、愛誤はw
やっぱ、寂しくて他に楽しみも居場所もなくて書きこみしなきゃ、禁断症状でちゃうのかなw
さらに、無駄ageみてーにペット苦手板での自慰行為が人生の全てを費やしたたった一つ
の楽しみてーな奴がペット苦手板に入り浸って煽り合戦やっから他の愛誤までノリノリで
合戦に参加しだして、永遠に終わらない煽りの連鎖が続いちゃうんだよなw」

とか言うんじゃねぞ?ちびっても知んねーぞw

17 : :04/05/17 21:16 ID:NzFYdlmt
おめ、無駄ageさんの発言の矛盾点ついたつもりかよw

まじでわかってねーよ、おめーw まぁな、確かに、「なんか2リットル飲んで生きてたヤシ
居るらしーし」「人間への毒性と云う意味ではカフェインのほうが24倍危ないし」って言って
たのに、500_g(濃度40%)を煮詰めた蒸気吸ったぐらいで危険を匂わせる言い方すん
のって、俺らには矛盾してるよーに見えるよな?本物の知識ないのに、その場その場で
必死に検索して、その場その場で自分に都合いい解釈で発言してるようにみえるよな?w

でもな、言っとくぞ?これはな無駄ageさんの作戦なんだぜ?どういう作戦なんかは、俺、
無駄ageワールドの住人じゃねーからわかんねーけどwだっておめ、無駄ageさんが何の
考えもなく矛盾した発言するわけねーだろ?無駄ageさんは本物の知識人なんだぜ?
無駄ageさんのカキコ見てみろよ?すげー知識だろ?ついでに日付と日時もチェックして
みろよ?益々すげーだろ?無駄ageさん怒らすとやべーぞ?間違っても、「無駄ageは
カフェインの毒性を鏡写した自分相手に一生語ってろw」とか絶対言うなよw 

18 :ワイルドグレー名無しさん:04/05/17 21:16 ID:+8qD1E70
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|    <またまたご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ

19 : :04/05/17 21:17 ID:NzFYdlmt
おいこら、てめー、 無駄ageさんにあんまなめた口きいてんじゃねぞ、こら?

おまえ、何が「錆びた煽り三流以下w」だよ?あん?センスねーなおめーw
どっからどーみても超一流の煽りだろ?さすが無駄ageさんだと思わねーのか、こら?

いいか、おめー無駄ageさんに、「色々言われて真昼間に書きこまなくなったなーw
と思ってたら、虐オタ相手の下半身ネタはどうしてもやめらんないのねwww」とかさ、
「無駄ageがペット苦手板に入り浸る理由は、虐オタ相手に下半身ネタ書き込んで、
自分がハァハァするためなのねwww ペット苦手板は無駄ageの自慰スポットなわけだw
動物愛護は二の次で自慰のために24時間スタンバイw それが無駄ageの生きる道w」
とか、「腹がどうのこうのって、自分の経験談を他人事のよーに書きこんでんじゃねーよw」
とか絶対言うんじゃねーぞ?「無駄ageさんの怒りという名のトンネルを抜けるとー、そこは
血の海でしたぁー」って言葉知ってんだろ?そんぐらい怖いってことだよ、無駄ageさんはw
おめーら、びびって糞もらす前にさっさと謝っとけよw  

20 : :04/05/17 21:33 ID:V96t5v7x
読んでないが、たぶんコピペだな
やはり、梨爺のやることはたかが知れてる

21 : :04/05/17 21:54 ID:SMj8aqK/
全然マターリしてないよ…(つд`;)

22 :名無しさん:04/05/17 22:11 ID:/etPDl0d
>>14
牛や豚を殺すのも虐待なのでしょうか。
もし、虐待であっても楽しんでいじめるのとは違います。
どっちらも苦しいかったり痛みは一緒だとは思います。
だけど、やっぱ虐待で死んだほうが辛いし。
でも、あなたはどっちの考えなんですか?

23 : :04/05/17 22:19 ID:QkDjXJI8
他人にマターリを要求している>1自身が一番マターリ出来てないスレはここでつか?(トカナントカ

虐待しても、殺して無ければいいのかな〜?

 (・ω・)< うぅん〜きっと違う〜♪

>>ID:NzFYdlmt
悪いが、芸ならもっと変化を追求してくれ
そろそろ、大概の住人さんにとってはスルーするだけの脳内空白レスに成ってるヨカンだ…
※まあ本人が楽しいって言うならも少しほっとくか

24 : :04/05/17 22:32 ID:SxBIaj97
論理的に整合性があれば相手を納得させることができるという幻想は、
論理に目覚めたばかりの者が陥りやすい落とし穴
論理的に筋が通っていれば実社会でもそれで通ると思い、
実際には現実的なものと乖離していく様は、論理に溺れた者の末路

25 : :04/05/17 22:35 ID:NzFYdlmt
おい、餌やり万歳!お前な、「さぁ猫でも〆ますか 」スレで無駄age
さんに勝ったつもりなんだろ?あん?

>無駄ageさんのご意見は知り合いとメリットデメリットの検討の
>材料として、たいへん役に立っています。感謝でス。

なんて余裕ぶっこきやがってw まぁ、お前がそう勘違いするは勝手
だけどな、お前が余裕のせりふぶっこけたのも無駄ageさんがまだ
本気ださないでくれてるおかげなんだからな!覚えと毛よw

>無駄ageさんは根拠のないことを断言するから、
>信憑性がわからないんだよね。

お前、まじでわかってないよw 無駄ageさんくらいになるとな、
根拠だとか、ソースだとか、そんなものは正直意味ないんだよw

26 : :04/05/17 22:56 ID:SMj8aqK/
マターリする気配すらないよ…(つд`;)


27 :ワイルドグレー名無しさん:04/05/17 22:58 ID:+8qD1E70
>>22
>だけど、やっぱ虐待で死んだほうが辛いし。
あなたには動物の気持ちがわかるのですか?
それに動物にそこまで深い知能があるのでしょうか
虐待で死のうが食べられるために死のうが
どちらも人間という一つの動物のために死んでいるのには変わりはないと思います
まあやっぱり自分的には虐殺は嫌ですね
怪我した子の血を見て騒ぎ慌てる私ですからw

28 :ワイルドグレー名無しさん:04/05/17 22:59 ID:+8qD1E70
>>26
殺伐としているのはコピペしかできない能無しだけですよ

29 : :04/05/17 23:01 ID:NzFYdlmt
だって、お前、無駄ageさんはペット苦手板のぬしなんだぜ?
ペット苦手板で毎日みるだろ?無駄ageさんの書き込み?
日付と日時チェックしてみろよ?すげーだろ?無駄ageさんはな
一般人からみたらすげー狭い世界かもしれねーけどな、ペット
苦手板という宇宙を極めてんだよ?わかんだろ?無駄ageさん
くらいになるとな、根拠だとかソースだとかそういうの超越してんだよ。

だからさ、無駄ageさんに根拠だとかソースだとか求めるのはさ、正直
失礼なんだよ!いいか?根拠だとかソースが必要なのは俺達程度の
レベルなわけ。無駄ageさんはそういうの既に超越しちゃってんだからさ、
無駄ageさんに俺達のレベルに降りてきて頂くんじゃなくて、俺達がさ、
無駄ageワールドに飛び込んでいかなきゃいけないわけw

無駄ageワールドに飛び込む勇気がお前にあんのか?俺はないw

30 :ワイルドグレー名無しさん:04/05/17 23:05 ID:+8qD1E70
長文なんて書くだけ無駄ですよ
ああ、コピペだからそんな労力使わないんですね

おっといけない
自分がマターリできてない・・・

31 : b:04/05/17 23:31 ID:jQ1jh7c2
この社会で認められざる欲望の為に殺生を行うのと、生きるために
(それが事実か否かは別にして、社会がそう認識しているという点に於いて)
他の生き物を殺して食べるのとを混同してはいけない。
殺される動物の気持ちとしては、あまりかわらないかも知れないが、殺す人間側
の意識に於いては、格段の違いがある。

32 : :04/05/17 23:36 ID:+Ol/FXIM
どういう違いがあるので・・・?

33 : :04/05/17 23:50 ID:UubTbNfy
>>32
コピペ荒らししておいて、いきなり普通に質問するなよw

34 : :04/05/17 23:55 ID:+Ol/FXIM
>>33
ばあか

35 : :04/05/17 23:56 ID:NzFYdlmt
おい、虐オタども!いいか、てめーら無駄ageさんに、

「『荒らしなんで放置放置・・・』って、毎日毎日飽きもせずPCの前に真昼間も夜中も
張りついて虐オタの書きこみを待ち続け、待ってましたとばかりに嬉しそうに下半身ネタ
書き込んでんのはどこの誰だよw 放置できてねーんじゃねーのwww?」

とかさ、口が裂けても言うんじゃねぞ?すげーこえーことになんぞ?あん?
ハンパねーぞ?警告したかんな?小さい脳味噌に叩きこんどけよw

36 : :04/05/18 01:05 ID:yIk9G2Xx
    lヽ、            /ヽ
     i! ゙ヽ、    ,,,..-'"/  ゙i!⌒ヽー-、.,,.-イ''⌒ヽ  
     l    ゝ-─‐-/'    i!  ヽ、     i,  ,ノ
   ,/"             i!  .... ゙'';;..   Y"
   ,/'              〈  :::::.  '';;...  'i- 、,,
  i'                'i,  ::::::::   ::::  'i!   ゙"ヽ、
  i! ●                'i  :::::::::  ''':;;;  ヽ、  ゙)
  'i,:::::       ●     ,/ヽ ''''        'i,-‐'"
  /⌒ヽ、  з    :::::,,-‐    ゝ   .............    ヽ、
  (    ヽ、   ,,.-‐''"       ,)  :::::::::      '\,
  ヽ、,,  ノ,.-‐''"      ノ-‐''"´( :::::::::::          )
   "~ (       ,. -'"     ヽ、    _,,... -‐─'''"
      ヽ、,,.. -‐'''"

37 : :04/05/18 01:05 ID:yIk9G2Xx
      ,. -'" ;'  .,,,.. - ;.
     |    ,.-''"     :'
     |   :'"       ,,、:
     | , "          ゙: 、
     |;'     *,, ○     ゙:、   ,.. - ;
     |:      "       ゙:-''"   ;'
     | ゙:               ゙   ,:'
     |        \    ○   ,:'   
     |            "''  , :'    虐殺&虐待は絶対やめてね。
     |                 , :'
   ,:'" ゙:、  ,:   ゙゙;' - ,,,.. - '   
   ゙:、  ゙'' - ;    ;゙
     ゙ :、       ,:'
     |゙: ,,    ,:'
     |  ゙ ー "

38 :名無しさん:04/05/18 20:27 ID:1vAO8xjm
>>27
私は動物の気持ちはわかりません。
でも、人間と同じように痛いし辛いんじゃないでしょうか?


39 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/21 18:25 ID:StlpEN8w
で、>>1は何処よ(とageてみる実験

40 :ew:04/05/23 08:13 ID:R1B8iQJQ
ちと、板覗いてみたのだが、
動物が嫌いだから虐待とはまたオカルトな板ですなぁ、ここは。


41 : :04/05/23 12:40 ID:BecQkJFX
偏屈した連中ばかりだからね

42 :餌やり万歳:04/05/24 01:06 ID:UYnejWQl
犬猫の虐待が法律で禁止
されているのは、それが
人心を不安にさせるからなんだよね。
(べつに動物の苦痛なんか斟酌してない)
逆に言うと不安にさせなければオッケー。
そういうでは不凍液なんかは
有効といえるネ!

43 : :04/05/24 02:02 ID:THJ5uwPj
そんないかにも明るそうなキャラ作んなよ・・・
激しく痛いぞ・・・

44 :G:04/05/27 01:38 ID:uvrgO06e
>>42
ずいぶんと幼稚な解釈しかできんのだな。

この法律は、動物の虐待の防止、動物の適正な取扱い
その他動物の愛護に関する事項を定めて国民の間に動物を
愛護する気風を招来し、生命尊重、友愛及び平和の情操の
涵養に資するとともに、動物の管理に関する事項を定めて
動物による人の生命、身体及び財産に対する侵害を防止す
ることを目的とする。

と法律に書いてあるだろ?
まあそれはさておき、おれは駆除には賛成だ。
クソ動物による精神的苦痛は相当なものさ

45 :(・x・):04/05/27 06:04 ID:jyJiy3dB
( -x・)。oO(>>35の苦労の跡が見て取れるなぁ…全角並みの必死さだ)

46 : :04/06/02 20:54 ID:Cxqhtwaa
また〜りだれも議論してない糞スレ

47 :動物虐待の方が殺人よりマシ:04/06/07 17:09 ID:LdWIu3on
動物虐待は、殺人に発展して行く危険性があるとかいう論理が
動物愛護派では、まかり通っているらしいが、ほとんどこじつけの
気がする。佐世保の小6同級生殺しなんか、動物虐待歴なく、いきなり
カミソリでアボーンしているではないか。できれば、加害者の子は
チャットの恨みを、仔猫の虐待で気分発散していたらな、って思うな。
バトルロワイヤルよりアビューズロワイヤルの方が、映画としては
ましだったのではないかと思う。殺人描写より動物虐待の方が、世は
平和なのだよ。


48 : :04/06/07 19:03 ID:f6BhZdwW
なんて、虐待を正当化しちゃいけませんよ


49 : :04/06/08 08:32 ID:KAIYkJ4q
またーり討論しろって言われても何を討論するのか書かれてないのがミソだね

50 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/08 23:13 ID:ctaelH9z
いやいや、一番マターリできてない>>1を肴にマターリするスレのヨカン

51 :ええ:04/06/13 15:36 ID:UcGTzwvE

週刊文春p142をみてください

http://up.2chan.net/c/red/1087053947669.htm

http://up.2chan.net/c/red/1087054121987.htm



52 :  :04/06/19 21:19 ID:uudZ7zOQ
   

53 :hitman:04/06/20 14:45 ID:x1iOfOTC
ペット飼ってるやつらは、たいていペットのウイルス、寄生虫、細菌を既にかかえていて
10年後、手遅れ状態になっている。そんなやつと結婚して子供できないリスク負うことはない。
賢いやつはそんなやつに近づかず 立ち枯れさせてやればいい。バカは淘汰されるものだ。


54 : :04/06/21 09:17 ID:Jx4NwuqS
sageで書くところが奥ゆかしいなぁ(w

55 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/28 13:38 ID:41OxAmcb
何気に・ついでに・無意味に・気分で・野放図にも・怠惰にageてみた

56 : :04/07/05 14:51 ID:/KLkujd6
元財務大臣の塩爺が地方テレビで色々オモロイことしゃべってるだけど

57 :爺の塩焼き:04/07/05 16:07 ID:AUX237xQ
だまされるな、「大臣」などしょせんパペットマペットの牛とカエル
に過ぎないのだよ


58 :黒ムツさん:04/07/14 10:47 ID:yPqaaDeL
ホンコンで前から思っていたんやけど「香港」とかいて何故「ホンコン」なんやろか?
中国では「香港」とかいて「ホンコン」と読むのか?英語も無茶やで、「Hong Kong」やったら普通に読めば「ホングコング」やろ。
じゃあ「King Kong」は「キングコング」やなく「キンコン」か?「ピンポン」は「ピングポング」やないの?

59 :さむい:04/07/14 11:17 ID:rtidqF5M
あたま悪るう あはははは


60 :黒ムツさん:04/07/27 00:40 ID:bLOfYP8E
マターリするさ

61 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/01 11:47 ID:W9YEADhr
マターリとage

62 :黒ムツさん:04/08/01 11:49 ID:2auKrNjX
HANG TENG なんてのもあったな

63 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/08/04 22:20 ID:yhr/842G
マターリしてきたな。

64 :黒ムツさん:04/08/09 19:34 ID:4Xl6yycK


65 :黒ムツさん:04/08/14 15:18 ID:biyjMN26
http//www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6658/

66 :hitman:04/08/14 17:51 ID:XQiW7TJk
虐待している奴は死ね。

67 :伊吹万子:04/08/21 20:08 ID:CCi4fo5p
おめでとう おじいちゃん
いつまでもいつまでも お元気で


68 :一ノ瀬ことみ :04/08/21 21:47 ID:2H1gTRr0
ひらがなみっつで、ことみ。
呼ぶ時はことみちゃん。

69 :黒ムツさん:04/08/28 17:00 ID:Y73FjInE
ダンゴムシは壁にぶつかり右に曲がると







次は左に曲がる習性がある

70 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/08/30 02:04 ID:C3Ost6o/
>>69
うっそ?!Σ(゚Д゚)

それは18へぇ(AA ry

71 :黒ムツさん:04/09/06 00:22 ID:RmUc5E/d
517

72 :黒ムツさん:04/09/12 15:20:18 ID:7Y42MAe8


73 :はぁhぁ… うんちゅ殿・・・:04/09/22 22:32:02 ID:qnenvP25



                     ∩_∩
                    (・∀・; )< 気持ちイイ・・・
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ

74 :黒ムツさん:04/09/24 10:28:21 ID:Kmsx9mfX
生理的にダメなものはダメこれは仕方のない事です。しかしダメでもみんな虐待はしないでね。人間と全く同じ感情をもってるから。強いものが弱いものをいじめるのはサイテ−だと思う。

75 :黒ムツさん:04/09/27 21:17:29 ID:1Bfzj9Iu
【社会】ハムスターにかまれた男性、死亡…埼玉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096246886/l50


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)