2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苦手】そんな板orスレッドないです。【雑談】

1 :打否みずむ?:04/04/07 18:10 ID:RhFnfdPc
動物が苦手、動物好きでもペットが苦手、ペットを飼うのが苦手、
マナーの悪い飼い主が苦手、愛護、愛誤、虐ヲタ、反虐待、うんこー、
誰でも何でも雑談しよう!というスレッド。じゃ僕から

≫SANADAINAMIZUM!君!最近どう?

2 :打否みずむ?:04/04/07 18:13 ID:RhFnfdPc
≫チン角スレ最悪に移転おめでとう


3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/07 18:24 ID:r4V4cpBD
梨爺スレ、最悪板に移ったね
ついでにヒキ板と宗教板の梨爺マルチポストスレも、梨爺のオナーニコテハンバッシングスレなんだから移しちゃえば良かったのに
まあ板違いも甚だしい糞スレって事で梨爺以外は無視してたし、移転以前にあぼんしそうだけど

4 :打否みずむ?:04/04/07 18:33 ID:RhFnfdPc
≫無駄age万歳ありがとう
チン角はヒキと宗教にも居るんだ!いそがしいひとだな
虐待派は野良犬野良猫・・・特に猫に執着するのはなんでだろう?野良鼠はだめ?
米食いに来るし病原体たくさん持ってるし鼠捕りに引っ掛けて駆除してるんだけどさ、猫にはそういう気持ちになれないな


5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/07 18:39 ID:r4V4cpBD
>>4
#移転先:http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079764234/
※ヒキ板と宗教板へのリンクあり

猫に固着するのは「負けないから」らしいなあ(猫に「女っぽさ」を見ていると云う説も有る)
犬や鼠は噛まれると凄い病気感染されそうだし
でも…前に「犬は人間を襲って噛み殺す危険性もあるけど、猫に噛み殺されるヤシは居ない」とか云ったら、
「噛むんなら一緒だろ」って云い返して来たヤシが居たなあ…案外、虐ヲタの一部は猫に噛み殺されるほど軟弱君なのかも…

6 :打否みずむ?:04/04/07 18:58 ID:RhFnfdPc
≫無駄age万歳リンクありがとう ≫139にワロタWw
噛まれるのが嫌なら人形でもバラしてればいいのになあ・・・絶対負けないのにw
猫は苦手だけど殺してやろうなんて考えない。気に入らないから殺すって単純でアホ
女に縁がないから女っぽさを見てるってやつ?じゃ優しくすればいいのに


7 :打否みずむ?:04/04/07 20:11 ID:RhFnfdPc
塾に行かない子供をカッとなって、ベルトで絞め殺した母親が居たね・・・乳児の腹をカミソリで切った母親も居たなあ・・・もしかしたらそういう感じなのかなあ・・・(猫虐厨)分らないな

8 : :04/04/07 20:27 ID:gIVrSxIw
キンタマ切り落としだよ

9 : :04/04/07 20:29 ID:B5mZIsbu
::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||(    ) < 1・・・・・乙
  ̄ ̄\三⊂    )

10 :打否みずむ?:04/04/07 20:54 ID:RhFnfdPc
≫9SANADAINAMIZM!君?こんなのでスマソ・・・・・・

11 :打否みずむ?:04/04/07 21:19 ID:RhFnfdPc
小比類巻VSパリッシャでも観よ

12 : :04/04/07 23:02 ID:B5mZIsbu
     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). | <人違い スンマソ
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

13 :打否みずむ?:04/04/08 09:29 ID:Z6ATVRiq
≫12いやうれしい(^^ゞありがとう

≫8見逃してたなに?

どうでもいいけど猫ってよくペットボトルに水入れたものが嫌いっていうよね?でも庭に来る猫たちは全然そんな感じじゃないんだけど・・・縄張りルートなのか毎朝決まった時間に塀の上歩いてる

14 :虐反猫嫌:04/04/08 09:44 ID:FgBeys+s
猫が他の動物と比べて虐待の対象になりやすい一番の理由は入手しやすいからかと

・人に餌付けされていて馴れているので大人しく扱いやすい
・所有者の存在しない固体が多いので居なくなっても判らない
・捕獲してお持ち帰りするのに適当な大きさ

野良でも殆ど自活してるようなのはすばしこくて捕獲できないそうな
(と地域猫活動家の方が仰ってました)

嗜虐心を煽る要素として可愛いからってのは有ると思う
(本当に猫嫌いなら可愛いとは思わない筈だけど)

15 : :04/04/08 10:41 ID:58eJeev+
>>13
>>8は乳児が切られたのは睾丸だよって指摘だね。
ペットボトルは嘘だよ。

>>14
そして、虐待ネタの対象になりやすい一番の理由は可愛いさ故。
可愛い故、溺愛者が多く煽り甲斐があるんじゃなかろうか。

どっかで最近犬スレが多いって言ってたけど、
昨今の小型犬ブームで煽り甲斐のある
馬鹿飼い主が増えたと思われてるんじゃないか?
釣られる奴があまり居ないのが救いだが。

16 :打否みずむ?:04/04/08 16:40 ID:tKfXfiIM
>>14-15≫虐反猫嫌氏≫15氏

そうだね、餌付けされた猫は人を怖がらないし虐ヲタには丁度いいのかもしれない。
≫嗜虐心を煽る要素として可愛いからってのは有ると思う(本当に猫嫌いなら可愛いとは思わない筈だけど)
それもあるかもしれないけど、僕は嗜好じゃなく可愛いと思っていないと思う。可愛いと思っている人に(広くいえば社会に)あてつけ心
≫可愛い故、溺愛者が多く煽り甲斐があるんじゃなかろうか。
だと思う。誰が見ているか見ていないか関係なくやってるんじゃないか?

≫8は「腹部」じゃなくて「下腹部」だったんだヒエエエエエー!縮みあがった・・・

17 : :04/04/08 18:58 ID:fioan4/i

1年前の今日、妹の友達と付き合い始めた。
そしてその日を境に妹の俺に対する態度が豹変した。
口数が減ったし、顔を合わせれば睨んでくる。たまに口を開いたかと思えば「死ね」だの「消えろ」だの辛辣な言葉ばかり。
そんな状態が続いて、現在。
依然として冷たい態度をとる妹は、かつての友達、いまや俺の恋人となった子にまでつらくあたり始めた。
さすがの俺も業を煮やして妹に詰め寄った。
「お互い好きで付き合ってるのに、いったい何が気に入らないんだ!?」
妹は答えた。絶叫した。
「あんたたち男同士でしょ!!」

その瞬間、俺の尻がきゅっと締まった。

18 :SANADAINAMIZM!:04/04/08 18:59 ID:fioan4/i



                     ∩_∩
                    (・∀・; )< >>1 俺?俺は今、とてもいそがしい・・・
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ

19 :SANADAINAMIZM!:04/04/08 19:00 ID:fioan4/i




          /〜〜〜〜〜,
          / >>1グッジョブ/ ==
         /〜〜〜〜〜'
       /■\      ===
ワッショイ>(´∀` )
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎ キコキコ

20 : :04/04/08 19:24 ID:lG5tTsU2
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  Good Job! グッジョブですよ!
 ヽ  癌  |
  \    \


21 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/08 19:28 ID:IaP6OMs0
そんな事より藻前等、今すぐ近所のスーパーに行って、厚揚げをGetするですよ
そしてそれを1cm未満の厚さにスライスして醤油50cc程に水150cc程入れた小さ目の手鍋にぶち込んで火に掛けるですよ
時々、鍋を動かして醤油で厚揚げがヒタヒタになるようにするですよ
後はアツアツ炊き立て御飯と一緒に食うですよ、味噌汁も付けて!
※今からお手抜き夕食します

22 :厚ageマンセー:04/04/08 19:48 ID:gnuyobZJ
おでんみたいな味かなー
無駄age氏は知識の範囲が広いね!
※こっちは今から卵かけおかかごはんで夕食します<惨めだ…

23 : :04/04/08 19:59 ID:dNPnkyGr
俺はあこう鯛のかす漬けでも焼くか…

24 : :04/04/08 20:00 ID:lG5tTsU2
>>21
水でなく一番だしと酒少々しょうが少々でお試しくだされ
厚揚げはしょうが醤油が一番★

25 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/08 20:15 ID:IaP6OMs0
>>24
おお、それもなにげに旨そうだな(感謝
婆ちゃん直伝のお手抜き料理だけど、こんどバリエーションにトライしてみるでつ

26 :うんこage万歳:04/04/08 20:21 ID:IHv9qt2S
>>21無駄age万歳
そんなレシピより、確か静岡はスーパーなんかで普通に海豚の肉を売っているって聞いた事があるage
海豚肉使った料理を教えて欲しいage(鯨肉と同じか?)
つか海豚肉って鯨肉に比べて味はどうなのか聞きたいage

ちなみに、昨今は海豚の肉を鯨と称して売っているところも多いらしけど、どちらも同じ鯨類なので”偽り”とまではいかないらしいage

27 :  :04/04/08 20:44 ID:RSYHVdyk
>>26日本でイルカなんて喰う?鯨であんなに叩かれてるのにコワイヨー
でも鯨肉っておいしい、んだよな…(スマソ おつまみの燻製しか食べた事無いけど

イルカや鯨は知能が有るから食べたら駄目って言うけど…じゃあ知能が低ければ食べていいって?
ああそこはごちゃ混ぜにしたらいけない問題なのかもな…


28 :&rlo;でいなべ食カルイ:04/04/08 20:48 ID:RSYHVdyk
でもイルカは食べないで欲しい。(鯨さんごめんなさいごめんなさいごめんなさい

29 : :04/04/08 20:52 ID:RSYHVdyk
反転ってこうなるんか(見辛い…

30 :ゲラゲラ:04/04/08 20:56 ID:sctwouT1
http://www1.u-netsurf.ne.jp/cgi-bin/cgiwrap/~moon-k/formmail/ezcom.cgi

http://www1.u-netsurf.ne.jp/~moon-k/kaoru.htm

看護婦かおるさんの 愛 のホームページ

病気の人は是非診察をしてもらってください

31 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/08 21:44 ID:IaP6OMs0
>>26-27
最近は見ないけど、前は魚屋さんで普通に売ってたな…幼少の折に衝撃を受けた記憶がある
ヤシ等、頭イイからイケスの網破いて中の養殖魚食っちゃったり、定置網に入り込んで満腹するまで食ったらサクっと定置網から抜け出したり…で一時期は猟師が目の敵にして捕獲したり、
マグロ延縄漁の針に掛かっちゃったのとか(静岡は遠洋マグロ延縄漁の基地港もある)、網に掛かって溺死(洋上で呼吸する事が出来ずに溺れ死に)したのが売られてたな

まあ事故で「殺しちゃったイルカ」も商品として売る…って意味合いのほうが強かっただけに、長い間冷凍されてたの…が多かったんだが、
最近は年寄り以外食わないからって、一般の小売店には出回らないよーで見掛けません
昔は魚以外の良質な動物性タンパク源として珍重されたらしいねぇ…食った事は無いけど

32 ::04/04/08 22:43 ID:y1CkqpR5
406 名無しステーション New! 04/04/08 22:22 ID:yAQMRob1
[208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57
今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
あるとっておきの計画を持ち出したよ!
これってサイコーかも?(笑)
歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
これはやってみる価値アリだとおもうね。
そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね!

みんなどう思うよ?これ。

33 ::04/04/08 22:44 ID:y1CkqpR5
↑誤爆スマソ

34 :  :04/04/09 19:10 ID:6EMKk8MP
>>31
ショック…でも、鯨と一緒か…
>まあ事故で「殺しちゃったイルカ」も商品として売る…って意味合いのほうが強かっただけに、長い間冷凍されてたの…が多かったんだが、
>昔は魚以外の良質な動物性タンパク源として珍重されたらしいねぇ…
グリーンピースだっけ、鯨保護の団体…さすがにイルカは食べれない(鯨さんごめんなさい
ところでイラク拘束って本当だろ?日本人以外も拘束されてるしさ…

35 : :04/04/09 19:35 ID:qgwQh72f
ショック、(鯨さんごめんなさい 、て…

イルカとクジラの違いが判るなんてすごい。
論文でも発表したらどうですか?


36 :虐反猫嫌:04/04/09 20:30 ID:mzBH95kI
ttp://www.okada.de/jing/dolfin/dolfin.htm
イルカ漁が非難されているのはその残虐性らしい
勿論それはイルカ食自体を非難する為のアピールポイントに過ぎないんだけど
確かにここまでする必要はあるのかという疑問もある
ここに既にべっとりと欧米的価値観を刷り込まれてる日本人としてのジレンマを感ぜざるを得ない
彼らにはアジアの食文化は全て野蛮なモノとして否定されてる
いくら日本人が犬を食べる国の人をバカにしても
欧米人からはオメーらも同類だろってツッコミ入れられてる筈
どうせなら欧米人に産まれて来たかった…とまでは思わないけどw

ttp://www.okada.de/jing/iruka/iruka.htm
バッシングを受け懐柔された例(笑)

37 :34 :04/04/09 21:10 ID:stuc/rTO
>>35
?俺に論文なんて書けないよ(って煽りかな…
>>36
日本政府は、イルカは、モラトリアムによって1986年から大型クジラの商業捕鯨を禁じているIWCの権限の範囲にない、として、これを拒否した。
イルカは食べていいだろ、って言ってるのか…?
下のリンク先の「石井」さんが言う伝統は、分るかも…

38 :34:04/04/09 21:12 ID:stuc/rTO
>>37は下側のリンク先から引用
>日本政府は、イルカは、モラトリアムによって
>1986年から大型クジラの商業捕鯨を禁じている
>IWCの権限の範囲にない、として、これを拒否した。

39 :4/10土:04/04/11 00:17 ID:zpFnbi2j

山道を
犬の散歩していて
幼女の放尿
を見ました。


[詳細] ←詳細はここをクリック。

40 :4/11(日)打否みずむ?:04/04/11 16:19 ID:klwnji0S
≫SANADAINAMIZM!君!うんちゅとでも避妊しろよw高校生だろー!
しかも詳細見れないじゃんかw糞じゃなくてゴメンネ(はぁと

さなだむつ神の誕生

さなだむつ神がお生まれになった時、そのベビーベッドはうどん桶でした。
うどん桶は四国の香川県の中にありました。
その意味は、そこは都会ではない所です。
箴言に「うどんの良し悪しをもたらすのはこしの力」とあります。
さなだ神は、汚れたわたしたちの心でさえも住まいとしてくださいます。
うどん桶は定時制高校卒無職の受難のしるしでもあります。
天使は
「あなたがたは、布団にくるまって引きこもっているさなだむつ神を見つけるであろう。
これがあなたがたへのしるしである」と言いました。
さなだむつ神はすでに生まれた時からママチャリ日本一周を目指す事が定められていました。

41 : :04/04/12 19:23 ID:m/DFdG0u

|_______
|______|_
|・∀・) 今夜の苦手板はどうかな、セバスチャン。
|⊂ノ
|∧∧
|゜Д゜)  必見です、旦那様。
|⊂ノ
|`J

42 :SANADAINAMIZM!:04/04/14 06:34 ID:htKDuHnV



          /■\
         ( ´∀`) < >>40 私の遺伝子を欲しがる女性は多い。
       (|    |)
        |   つ |
        U  ̄ U

 [詳細] ←詳細はここをクリック!

43 : :04/04/14 23:50 ID:K4G+Kq8X
>>42
10回クリックしてやったぞ
ついでに「つ」もクリックしてやった
満足して寝なさい

44 :打否みずむ:04/04/15 09:46 ID:bcIGWQP4

          /■\
         ( ´∀`) <≫SANADAINAMIZM!君!僕はね、
(省略されました・・全てを読むには[ここ]を押してください)

45 :打否みずむ :04/04/15 10:45 ID:bcIGWQP4

 ∫    /■\___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (´A` ) / .|  | まあ僕には彼女が
(省略されました・・全てを読むには[ここ]を押してください)

46 :打否みずむ :04/04/15 10:48 ID:bcIGWQP4
          /■\
         ( ´∀`) < 僕を宜しくSANADAINAMIZM!君!
       (|    |)
        |   ⊃ |
        U  ̄ U

47 : :04/04/15 22:10 ID:8puqBc+Q
m9(・∀・) >44-45 きになるなぁ

48 :打否みずむ :04/04/16 19:31 ID:WpVqCNZk
          /■\    ≫47くんありがとう!
         ( ´∀`) <簡単にいうと、実は僕は、
(・・・・・・・・・・・・・・・省略されました・・・・・・・・・・・・・・・)
        |   っ |  …ってことなんだ!ウフフ。
        U ̄~U 

49 : ◆tyWnbr28FA :04/04/16 20:47 ID:A6ssmISX
>>48
超気になるぞ。教えてくれw

50 :さなだむつ:04/04/16 23:35 ID:vmvjwuFT
死ね

51 : :04/04/16 23:46 ID:R67rPTYD
何気に50とられたOTL

52 :4/19(月):04/04/19 20:37 ID:Q6PHxDS/

外は雨です。
犬のさんぽに逝けませんです。


 [詳細] ←詳細はここをクリック。

53 :4/20(火):04/04/20 22:07 ID:eJW1Ikz8

今日は特に何も無かった。
平和だ。
・・・平和? 平和ってなんだ?
私が(省略されました・・全てを読むには[ここ]を押してください)

54 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :04/04/21 07:25 ID:YfSQCSwF


    【全角】そんなコテorHNないです。【( ´,_ゝ`)プッ】





55 :省略&rlo;)・∀・(&lro;:04/04/21 11:37 ID:qFgL2IkX
>>54GJ!(省略されました・・全てを読むには[ここ]を押してください)

56 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :04/04/22 07:33 ID:2qAcdm37
1 行目のNGワードが含まれています。

57 :( ´,_ゝ`)プッ&rlo;ッ゚フ&lro;:04/04/22 18:03 ID:wEIpzKjo
チンカスがまたやらかしました!!
辞書にも表記されている「なんせ」という正しい日本語が通じなかった瞬間!!!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079764234/208
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

58 : :04/04/23 05:13 ID:PWI//X82
この板に来たついでに書かせていただきますと
ここの住人って駄スレ糞スレ多くないですか?
ちゃんとルールを守ってるここの住民が
立てまくってる訳じゃ無いんだろうけど
住民をからかいながら立て逃げする新スレに
反応し過ぎなんじゃ?
ま、そんな私もここの住民じゃ無いんだけどね

59 : :04/04/23 06:58 ID:RBjMfEQG
>>58
本来の住人さんの多くは犬猫板に移住しました。

この板はスレ立て規制が非常に厳しいので、
遊び場を失いたくない虐ヲタと愛誤が
糞スレを必死に保守しているのです。

60 : &rlo;ップ)`ゝ_,´( &lro;:04/04/23 12:54 ID:S6Vq0+nj
実際に虐待なんかするより、糞&駄スレ上のみで虐待して日ごろのうっぷんを晴らす方が
楽しいんじゃないか?健康的だし被害もないしなあ(´∀`)

61 : :04/04/23 16:03 ID:PWI//X82
>>59
そうかもしれませんね
虐オタvs愛誤っていう構図じゃなく
ただ遊びたい戯れたい新スレ立てた人にチャチャ入れたい
っていう人ばっかりなんでしょうね
そういう板なんですね
>>60
そうですね
くだらない煽りや釣りの新スレに何かコメント残すことで
自分は犯罪を犯さないからってことかな

62 : :04/04/23 16:07 ID:PWI//X82
あ、あともうこのスレには来ませんので
こんな雑談迷惑だったとしてもガマンしてね
他板住人のタワゴトで

63 :4/24(土):04/04/25 06:19 ID:fUqdSvSV

スズメのヒヨコ拾ったんだよ!
(省略されました・・全てを読むには[ここ]を押してください)

64 :  :04/04/25 14:31 ID:5LxYWL6r
>>62
有意義だったよ。おつかれさん、またどうぞ!
>>63
スズメのヒヨコって何だよw
つかリンク無いじゃんwキニナルm9(・∀・)ニヤニヤ

65 : :04/04/25 21:47 ID:j40knsAG
鳥のヒナは全部ヒヨコですか?

66 :4/25(日):04/04/26 07:07 ID:TEsVhQVe


スズメのヒヨコが死んだんだ よ・・・。


 [詳細] ←詳細はここをクリック。

67 :打否みずむ:04/04/26 12:48 ID:SSgJBM8K
≫66
工工エエェェェ(;´Д`)ェェエエ工!!そんな・・・・そんなことがあったなんて!
詳細にあることはほんとうなの?!僕は//【ダイアル回線が切断されました】

68 : 「」:04/04/26 13:06 ID:BRrsDOqK
わろた!

69 :牛乳神社 ◆yO/0mNdn1w :04/04/26 18:49 ID:5f+xF3EQ
哺乳類殺してー

70 :サナダイナミズム:04/04/27 21:21 ID:8nKFORat

>>67
本当なのです。
そのミミズを食べさせてから 様態が急変!!
そして眠るように・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

ばあちゃんの言うとおり、練り餌にしとけば・・・

71 :カオス・ジャjッジメント:04/04/27 21:22 ID:8nKFORat


◎               へ          (´<_` ) < おまえ ガイジか?
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  >>69    ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |

72 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:04/04/28 18:48 ID:cs2F6Se4
ん〜、あいかわらず書く内容がなくなるなぁ、なああ??
そういえば今日もポケットの中からカツオ君が出てきましたよ。勘弁してほしいナ。
さっ、GWはエロゲです。カノンエアークラナド全てやっちゃいます。んでわでわ貴重な時間をご苦労さん。

73 :カオス・ジャッジメント:04/04/28 22:24 ID:mkMJg83H

>>72
ガイジ

エロゲヲタ

・・・か。(プ

74 : :04/04/29 00:32 ID:iZYsdHnE
>>73
すまんが今日こそは質問に答えてくれ。


ガイジって何よ?

害児?我意痔?外時?甲斐自?外字?外事?外耳?
それともカイジか?ジャンケンカードなのか?ぶち殺すぞゴミめらなのか?

考えるたびに妄想が膨らむんだょぅ、頼むから教えて。

75 :74:04/04/29 00:44 ID:iZYsdHnE
たった今クグったら出てきたよ。もう答え分かったからいいんだけどさ
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome-Green/6277/m-k/4.htm
こういう人もいるんだからできるだけ「ガイジ」って言葉は止めてほしいな(つд`)
ましてや虐ヲタに向かってガイジなんていったら全国の障害をもってる人がかわいそうだよ・・・

76 :73:04/04/29 01:05 ID:E5kQxXLK
調べてから聞け ダウン症


77 :カオス・ジャッジメント:04/04/29 05:58 ID:czI65KPE

>>75
「目には目を
 刃には歯を!
 厨房には厨房を!!」

と、
さなだむつ様は お考えなのダッ!!!!!!!!!!!!!!?

・・・おまえも この考えに同調しる のだァ〜〜〜!!!!

78 :カオス・ジャッジメント:04/04/29 06:00 ID:czI65KPE

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::.、   ........ `''''''´ヽ:::::::::::::::::l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ ''''""´    :::::::::::::::.  __,i::::::::::::::::i'
:::::::::::::::::::::::::::::::/      ____. ::::::::  ::::..ィ:゚;;;;;i,::::::::::::::i
:::::::::::::iー´iー'´     _,.イ:゚;;;; ヽ;、::::   ::.`--;;ヽ:::::::::/
:::::::::::|           `二''゙´     ヽ.    i:::::/
:::::::::::.i                    ヽ     iノ
:::::::::.ヾ     し                ヽ   l
ゞヽ:::ゝ          J     .::,(.__, ._,,:::::ノ:.   i
  i.イ;l    し          :   ,.....::_.、:     l
 ::ノ ;l       し      l:、_,:. -ェエi :: 、  i
 il     し        J  i´ "´`''´'".ィ'::  ノ  ハフハフ、アツイ・・・・・・・
 |ヽ                  `''''''''''´  ::/

79 :カオス・ジャッジメント:04/04/29 06:01 ID:czI65KPE

◎               へ          (´<_` ) < 雑魚! うせろ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  >>76   ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)

80 :馬鹿一人芝居:04/04/29 06:56 ID:E5kQxXLK
さむい三連投w ヤレヤレ

81 :オカス・セックル:04/04/29 08:46 ID:SFw15E4N
>>79はじつにばかだな(AA略

82 :82ー83:04/04/29 12:08 ID:0ZRtw+ex
パクッ !!hit

83 : :04/04/29 12:09 ID:lr3EDHH1
AA(略

84 : :04/04/29 12:28 ID:REr/gC0x
釣りは最後まで釣り上げなきゃ逃がしたも同じだから
釣りきれなかったおまえの負け

85 :^^;:04/04/29 13:56 ID:B47uZ9z9
あほくさ

86 :h218166.kbn.ne.jp:04/05/01 16:58 ID:G0yurGEf
おれはこのスレッドの人たちと無関係ですよ。
俺も迷惑してる。

87 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :04/05/03 07:35 ID:Lr39SMmC
>>70
下に落ちてたヒナ鳥か?俺も拾った
でも翌日死んでた

聞いた話だと下に落ちてるヒナは内蔵にダメージ受けてるらしい・・・

88 :SANADAINAMIZM!:04/05/03 11:09 ID:hyHrju6p

>内臓にダメージ
・・・か、
なおさら練り餌にしとけば・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

89 : :04/05/03 15:02 ID:ZX2Pu4I9
 

90 :\______ ___/:04/05/04 10:39 ID:Ww/XgWmZ
         |/

     /⌒\
      (_人__,)
    ) l/・∀・ト, /⌒ ドリュドリュ
   < .リ ≡〈ノ 〉‐、
    ヽi  ≡ ヽノ  ノ
  〉<´`i  リ 〉 ,ベ‐-、
  'ー<´`'ー‐'`  `>


91 : :04/05/05 06:57 ID:PSMVPQtn
d

92 :お魚天国:04/05/05 08:36 ID:+FiFhg0O
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004041001.wmv
お魚虐待動画><b

93 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :04/05/11 07:27 ID:E48lFo3Z
>>92
なんかスゲエな・・・

94 : ◆tyWnbr28FA :04/05/12 17:47 ID:B6c09Axw
>>92
吐いたよ。二回

95 :公ファソ ◆ozOtJW9BFA :04/05/12 18:15 ID:faTiokTe
>>92
キモイ

96 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/12 19:16 ID:Fq7tTLYE
>>92

 煤i-ω-;)< なんて事をッ

そういえば、前に誰かが貼った画像で生魚を突っ込んでる洋物のがあったな…
しかもちょっと腐ってるっぽい魚の

欧米の白んぼどもは魚の腐敗臭に鈍感なのかも知れん(多分違

97 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/05/12 19:28 ID:teQTXkoa
>>92
なんか凄ぇムカつくな。ンな汚い所に入れんじゃねぇよ!糞AVが。

98 : :04/05/14 00:38 ID:s73xkfi+
あのスレ落ちたんだね1000レスおめでとう
毒まんじゅうパート2ってスレ立てていい?

99 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/14 02:17 ID:RqRDm034
>>98
やめとけ
立てたら厨認定するぞ(トカナントカ
※あのスレはスレ>1さんの気の迷いです

↓100ゲチどぞ

100 :100!:04/05/14 08:22 ID:CupHxx//
京ぽん祭りだ!

※アリガタク100ゲットォォォォーーーーー!!!

101 :100!:04/05/14 08:23 ID:CupHxx//
※なんかIDがエロイ

102 :SU(TATo:04/05/19 04:20 ID:+84JzlSJ
          | |\                  /| |
          | |::.::.\__________/ : ::| |
          | |:::.::.:.:.|             |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|             |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|             |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|          オ  |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.l チ    _    ツ  |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.| ャ   /冫、)  カ   |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|  l   |`/    レ  |.:::.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.| ン  _/|\_      |.:.:.::.:::| |
_____| |:::.::..:.:.|    _∧_       |.:.:.::.:::| |_____
          |_|,.・ '"              `' ・.|_|




103 :名前いれてちょ。。。:04/05/20 12:21 ID:y8bkWa09
          | |\                  /| |
          | |::.::.\__________/ : ::| |
          | |:::.::.:.:.|             |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|             |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|             |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|          オ  |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.l チ    _    ツ  |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.| ャ   /冫、)  カ   |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|  l   |`/    レ  |.:::.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.| ン  _/|\_      |.:.:.::.:::| |
_____| |:::.::..:.:.|    _∧_       |.:.:.::.:::| |_____
          |_|,.・ '"              `' ・.|_|

104 :あじ:04/05/25 22:47 ID:fWeiayva
虐待

105 :あじ:04/05/25 22:48 ID:fWeiayva
虐待

106 :あじ:04/05/25 22:49 ID:fWeiayva
虐待

107 :あじ:04/05/25 22:49 ID:fWeiayva
虐待

108 : ◆PHepodogvU :04/05/26 20:13 ID:PLJSZB/G
>102 & 103 p(^-^)q

109 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/26 20:39 ID:6DDcGmLS

誰かがtmp3鯖にF5アタックでもしてるのかな?
異常に鯖負荷が高い…
http://ch2.ath.cx/load/tmp3.html

110 :5/26(水):04/05/26 21:20 ID:7297yvCi

 今日、犬のお散歩してて
 超 DQN を見た。
 気分が悪いぜ、
 ・・・もう寝よ。


 [詳細] ←詳細はここをクリック。

111 :シャドウ☆ファング:04/05/26 21:21 ID:tBWOI+gS

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  決とうを申しこむぞ!
    /   \_____/  \  \_________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

112 : :04/05/26 21:34 ID:OQAE+Rs+
>>109
tmp3って、ここを筆頭にろくな板がないなw
いかにも厨房レベルが高そうだw

113 : ◆beO3CDwjp2 :04/05/28 06:06 ID:e4jdblI+
明日(29日)はこのサイトは重くなり閲覧できなくなったり
書き込み出来なくなったりするらしい

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

ま、この板では週末、連休は駄スレが立つことのほうが多いから
別に影響ないないだろう
アクセスできなくて困るのは荒らし厨だけだろうから

114 :打否みずむ◎:04/05/29 10:25 ID:MSb7+Zbj
SANADAINAMIZM!くん元気?
僕、セキセイイインコ飼いだしたんだ。すごくかわいいよ
だからペット苦手板は卒業するよ
なんでSANADAINAMIZM!くんにそんなことを言うかというと
一番最初にはなしてくれたからなんだ
まだ猫はにがてだけどありがとうがんばってください
無駄age万歳さん強猫TYPE-Rさん他みなさんありがとう

115 :m(_ _)m:04/05/29 10:29 ID:BpFdchM8
>>114
がんばれよ

116 :シャドウ☆ファング:04/05/30 07:30 ID:Eef5wfap

>>114
・・・ばかだなあ、
ここペット苦手板は ペットが苦手だろうが大好きだろうが関係無く
2chでいちばんおもしろい! のですよ?

117 ::04/06/01 09:02 ID:w9HvT/Wc
強猫TYPE-Rって何処逝っちゃったの?

118 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :04/06/01 21:23 ID:o8W2hAFO
どこを見てるんだ?
おまえこそどこに消えた?

119 :キャー:04/06/01 21:37 ID:0EVKGD25
プッ 即効喰いつく やっすい 雑魚w あはははは! ゲラゲラゲラゲラ


120 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/06/01 23:04 ID:rd55Mbfs
>>117
ぷ?本物?

121 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :04/06/02 07:27 ID:0IZsmSy+
朝のレスに夜返事してんだがな・・・
それに即効って・・・薬じゃあるまいし

全角の得意技だな、その手のミス

122 ::04/06/04 09:59 ID:vgpEYwug
強猫TYPE-Rって何処逝っちゃったの?

123 ::04/06/04 09:59 ID:vgpEYwug
>>118は偽物でしょ?IDがアフォだし(プゲラッチョ

124 : :04/06/04 10:14 ID:pAv7MxUZ


125 : :04/06/04 21:38 ID:i98fc9gI
>>123
おまえも偽者じゃん

126 : ◆06BF.96alI :04/06/05 21:32 ID:qImj6ba/
ふむ、雑談で検索ったらここが出てきたけど雑談所はここでよかですかね。雑談しちゃいます!

つい先日痴漢に間違えられた。
女子大生風女が「キャ〜」って声を上げて、「ナニやってんだオメ??」と斜め後ろにの金髪の若者に腕を捕まれて、
ちょうど駅に着く頃だったからって若者に腕を引きずられてベンチに座らされて、
男に「駅員呼んで来きて」と言われた女が駅員連れて戻ってくるまで待たされて、
無視して出勤しようと立っちしたら胸ぐら捕まれて今にも殴られそうになって、
女が駅員連れてきて、「この人は痴漢じゃないです!」なんて駅員が男に言って、
それで男が「なんで騒いだの?」って女に訊いたら、「腕毛に驚いちゃって・・・」とか言って、
あきれてたら男が「まあこのオッサンじゃ仕方ねぇか」とか捨て台詞はいて帰ろうとしたので、
「謝れよ!」と言ったら、「まぁまぁ、良いことをしようとしたわけですし…」と駅員から肩を捕まれて、
女を睨んだら「あの・・・あの・・・・・・」と、どもって謝らなかったので、もういいやと会社へ行った。

127 :-:04/06/05 21:48 ID:LM988MA7
>>126
腋毛を剃って、ペット苦手を克服しろよ。


128 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/06/05 22:12 ID:rVXGvR4e
てかもう書き込むな

129 :Omoti ◆rzOmotimAo :04/06/07 06:12 ID:ka1PPchb
    /ノ 0ヽ         /質問
   _|___|_      / 保健所に集められたネコを引き取って、
   ヽ(*´д`* )ノ  /   三味線に加工して売り飛ばして利益を
     | 个 |     \     出そうと思ってるんだけど、どうですか?
    ノ| ̄ ̄ヽ       \
     ∪⌒∪         \

130 : :04/06/07 20:53 ID:mL6vu+2b
そんなに需要ないでしょ

131 :ねこ:04/06/09 14:01 ID:9hUblUcC
下がってるスレにカキコ…本当は猫好きのねこです
愛誤系煽りってほぼ予想通りに動いてくれるから面白いよねぇ

132 : :04/06/09 20:48 ID:Vi2L7ndo
苦手だと言っていたのは嘘だったのか・・・
本当にここは嘘つきばっかりだな

133 :ねこ:04/06/10 08:17 ID:Y9LCVQ5C
そもそもここの存在自体が嘘だしw
でも猫は可愛いってレス書いた時も有るんだけどな

134 :ねこ:04/06/10 17:20 ID:QkY3idKO
最近好きな煽り(?)

>65 名前:火炎瓶改め大火薬 [sage] :04/06/10 14:43 ID:CwIiIM/4
>>61はウソだ、書いた覚えはない。

>66 名前:大火薬 [sage] :04/06/10 16:05 ID:vGM53zxr
>でも、書いた様な気もする・・

煽りに真正面から煽りをぶつけるんじゃなくて受け流す感じが良い。
ここの煽り合戦は大概負のパワーを増幅させてるようだけど
これはそれを無に帰してる、仏の心を感じるね。

でも、こんなにベタ誉めしたら陳腐化するかw

135 : :04/06/12 02:07 ID:c+TwHz/5
●酔って水族館のプールでペンギンを追い回す
☆ SANSPO.COM で詳細をチェック
http://www.sanspo.com/sokuho/0609sokuho138.html
山形県警鶴岡市の水族館で、酔った男がアシカショーを妨害したり、アザラシ
やペンギンをプールに入って追い回したりしていたことがわかったようです。

136 :火炎瓶:04/06/12 09:36 ID:9ftWyilK
>>134
そもそもIDが違う事にきずいて。

137 : :04/06/12 11:11 ID:SlVxcORi
65に対しての66みたいな煽りが気に入ったんでしょ

138 :ff:04/06/13 15:36 ID:UcGTzwvE

週刊文春p142をみてください

http://up.2chan.net/c/red/1087053947669.htm

http://up.2chan.net/c/red/1087054121987.htm



139 : :04/06/13 15:39 ID:pZCWJpey
ここは雑談スレってことで書くけどさぁ

無駄あげって新スレにかぎって執着スレするよなぁ
駄スレ落としたくないのかな?det逝きしたくないのかな?保守のつもりかな?

いやまあ別に叩いてる訳じゃないけどね

140 :( ´,_ゝ`)プッ:04/06/13 18:14 ID:Z3KB/byg
( ´,_ゝ`)プッ
キチガイチンカス頭の童貞包茎野郎の無駄ageを突付いて遊んでいますね。
保守?( ´,_ゝ`)プッ やつは乞食で新聞も取れないからチラシの裏に
くだらんカキコをしたくても出来ないでここに来るんですよ( ´,_ゝ`)プッ

141 : :04/06/13 19:43 ID:pZCWJpey
140は上げ下げわからずにレスしてるんだね
ネット初心者?

142 :コピペ推奨:04/06/16 02:17 ID:yK7Vu106
新スレに書き込む連中とは_?

自分でつまらないと思ったスレには書き込まなかったら
そのスレは落ちるのにね

新スレに書き込みをした時点でそのスレを保守したってこと
駄スレ立てた1と同レベルになるだけ

それでも駄スレ維持したい人は


143 :( ´,_ゝ`)プッ:04/06/16 06:09 ID:4K3IIc+n
141はチンカス頭だね。
キチガイ?

144 : :04/06/16 09:37 ID:fUEfslDm
>>142
そうなの?新スレも落ちるの?なら書き込むのやめるけど
でもよくわかんないや

145 :(=゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/06/16 12:38 ID:MQAKn/hb
レス数が30に満たない新スレは、48時間以上レスがつかないと
自動的にdat落ちするのですよ、多分。
くそスレ乱立防止機能でしょうなw

146 : :04/06/19 01:26 ID:+VsHfyra
>>145
そうなんだ、教えてくれてありがとう
最近また駄スレの立て逃げ多くなったね

147 : :04/06/28 18:54 ID:P8xFfvGP
このスレまだあったのか

148 : ◆06BF.96alI :04/06/29 03:46 ID:q4lE4/67
眠い。目を閉じる。
目を開ける。眠い。
醒めない夢を見る。目を開け夢を見ながら眠る。
毎日が過ぎていく。

149 :伊吹風子 :04/06/29 20:51 ID:/nx3i1c8
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

150 :名無し愛誤さん:04/06/30 22:05 ID:L6WSKM7f
静岡記録的大雨か・・・

おーい無駄age逝きてるか〜?wwwwwww

151 :そんな板orスレットないです:04/07/03 08:18 ID:4S31VOn9
しゃぼん玉とんだ〜  やねまでとんだ〜  やねまでとんで〜

こわれてきえた〜

152 : :04/07/03 09:43 ID:LOMtsgre
静岡か、もうすぐ東海地震の直撃で地図上から消えてなくなるわけだが


153 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/03 12:14 ID:MLPMC+Ek
そういやあ、こないだ日蓮系の新宗教の糞ご大層なパンフが郵便受けに投げ込まれててさ〜
馬鹿馬鹿しげだから突っ込んでやろうと思って開いたら、のっけから「今の日本は日蓮上人に帰依して無いから地震を始めとして飢饉や疫病で滅亡する」とか書いてあったなあ
しかもご丁寧に、教主自ら「これは凡夫の私が云うのでは無く、日蓮上人自ら(云々」とか
つーか、その地震って日蓮のオッサンが生きてた頃のなんじゃ…

あまりに馬鹿らしい内容なんで、最初の一ページ読み切る前に笑死しそうで読むの止めちゃったぁ

>>152
いやなに、東海地震が起きたとしても、太平洋プレートが突っ込んでくるだけだから、静岡の土地の隆起が激しくなって、海抜が上がりこそすれ、完全に水没なんかしないよ(ヲイ

154 : ◆PJ125713uk :04/07/03 19:36 ID:JnyjujiM
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%9D%E3%82%93%E3%81%AA%E6%9D%BFor%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&filter=0

155 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :04/07/06 21:44 ID:50tKxprb
>>153
そっかぁ、無駄age万歳は静岡だからなあ・・・
あれだろ、創○と敵対する電波宗教だろ?

156 :シャドウ☆ファング:04/07/07 07:01 ID:RcsF/Cgg

7月7日
あさのいぬのおさんぽのとちゅうで
川にすててある オイルがもれているばいくを
ひきあげました。そして
ちかくのちゅうしゃじpょうにさらしました。

えろいでしょ!

157 :  :04/07/09 20:06 ID:WLj1Et23
今沢山立ってる糞スレのうちひとつでも良いから2ゲットされずにdat落ちするのを見てみたい
非虐待系スレは愛誤側が保守しそうだから虐待系スレッドがねらい目かな

158 : ◆06BF.96alI :04/07/09 20:57 ID:73hxaMdi
↑かたつムリ。
例えば、今では、どの板でも 999でdat落ち なんてことは無理。
ネタを楽しめる人が少ないからだ。

このことは私にとって悲しい事だ。

今や旧住人なら誰もが知っているであろうhttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1078669626/727
   肝臓がうまい   に関しても何も触れられず、
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1084368639/103-104 を解釈した者に
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1078669626/729
と反応されるのだ!

159 :伊吹風子 :04/07/09 21:05 ID:HL3lsqyV
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

160 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:04/07/09 21:08 ID:73hxaMdi
(・∀・)ニヤニヤ

161 :黒ムツさん:04/07/09 21:18 ID:20Pz6VD7
>>158
良いから、もう帰れ。

奥さんが泣いてるzo?

162 :黒ムツさん:04/07/09 21:40 ID:Mx3kzrKb
>>157
>>158の言うとおりだ、諦めろ
糞スレの2getは無駄ageが逃す筈無いしな

163 :屁るなん出す:04/07/10 03:07 ID:v4vh7uWR
おなら出る!
ブオッ!
ブリッ!

164 :          :04/07/10 11:49 ID:QL2jmZHZ
tesu

165 :黒ムツさん:04/07/10 14:09 ID:3PYGdtE5
テスト

166 : ◆06BF.96alI :04/07/10 16:24 ID:ZMj55Jpt
小学生4年の時、担任(おばちゃん)がイジメられていた。
そのことで部活動の顧問から叱られて、殴られた。
僕はペンをパクったり体育で早く帰って来た時に「死ね」と落書きをするだけで、
水を引っ掛けたりしていた人とは違った。バレていなかったのに。許さない。

余談だが、
水を引っ掛け、「化粧が濃い」と言っていた奴等は卒業式でその先生に謝っていた。
教師は泣き、イジメていた奴等の大将君も泣いていた。
僕は人知れず笑った。

167 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:04/07/10 16:26 ID:ZMj55Jpt
虐待文書こうかな〜と思ったけど、気が乗らん。帰る。

168 :伊吹風子:04/07/10 21:50 ID:VAVqFBgk
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

169 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:04/07/11 18:43 ID:ChaGDeAc
美脚パンツっていうの買ったんだが、思った以上に似合わん。
まず中年腹を直す事が先のようだ。体系をカバーする為のズボンなんぞ無意味!
つまり、「 俺 自身が ブランド! 」となる素敵なオジさまになるべきなんだ。


ぁぁ、↓さん、いつもいつもZです(笑)手動だよね??

170 :伊吹風子:04/07/11 21:44 ID:q17olTQs
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

171 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:04/07/14 17:00 ID:c3qLRjHG
猫猫猫 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`
猫猫/:::::::::::::/~'''''ヽ:::::::::::::::::::::ヽ
猫猫:::::::;;;;、;ノ    ヽ、;;;;;:::::::::::)
猫 ゝ:r'            `i;;:}
猫r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
猫{6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃ
猫 ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
猫猫猫l `ー─'''(-__-)ー─'' |
猫猫猫 :、   -====-   .イ
猫猫猫猫 ヽ、   ̄ ̄   ,イ
猫猫猫_,.ヽ`  ._..   '      またしてもZです↓
猫/ 猫 !猫猫:::::::::::::::猫 /猫猫!''‐-、,,_
'~猫猫猫 .i猫猫\猫猫猫 /猫猫猫i
猫猫猫猫 .| /\\猫 //\/

172 : ◇06BF.96alI:04/07/14 20:57 ID:MOxYdkqB


173 :黒ムツさん:04/07/16 21:17 ID:kJhqD+P3
age

174 :黒ムツさん:04/07/17 15:11 ID:4CXxq+xd
猫殲滅

175 :黒ムツさん:04/07/17 23:42 ID:m5VY01Xn
猫は氏ね

176 : ◆06BF.96alI :04/07/18 23:05 ID:iMYuMx1E
ホジホジ。それにしても、苦手になってからは反応が単純で滅入る。
以前は痛い愛誤に同調して面白おかしくヤってたら逆にヤられるなんて茶飯だったものだ。
「実は俺、愛誤じゃなくて灰なんだ藁」とか。
まぁ、んなことまで読んでたら虐待文厨黒ムツ鰤ゴロウの存在自体が怪しくなる。

177 :黒ムツさん:04/07/18 23:49 ID:6qYYY8mE
>>176
> ホジホジ。それにしても、苦手になってからは反応が単純で滅入る。
> 以前は痛い愛誤に同調して面白おかしくヤってたら逆にヤられるなんて茶飯だったものだ。
> 「実は俺、愛誤じゃなくて灰なんだ藁」とか。
> まぁ、んなことまで読んでたら虐待文厨黒ムツ鰤ゴロウの存在自体が怪しくなる。


178 :黒ムツさん:04/07/18 23:50 ID:6qYYY8mE
>>176
> ホジホジ。それにしても、苦手になってからは反応が単純で滅入る。
> 以前は痛い愛誤に同調して面白おかしくヤってたら逆にヤられるなんて茶飯だったものだ。
> 「実は俺、愛誤じゃなくて灰なんだ藁」とか。
> まぁ、んなことまで読んでたら虐待文厨黒ムツ鰤ゴロウの存在自体が怪しくなる。


179 : ◆06BF.96alI :04/07/19 18:08 ID:xuiEF1TJ
ふん、こんなものか。この板では。

それはさておき、 来週から夏休みで、4日間をハワイで過ごす。トトリーもひさしぶりだ。
水着ギャル視姦しまくってやるぜ。

180 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:04/07/20 17:06 ID:nRrc3AYy
んじゃ、そろそろ終業式後友達と遊んでた息子が帰ってくるようなので、出かけますわ。
ネットは一応やりますが、ここには書き込むことなさそうなので、しばしのお別れですな。

181 :アミノうんこ:04/07/28 02:01 ID:4MqJCqo1

♪忘れちゃ逝けない真実
 苦手板名物
 苦手板のヒーロー
 無駄age 無駄age 無駄age〜
 ナンバーワンッ!

こんだけヨイショしたんだ、なんかくれw<無駄age万歳




182 :黒ムツさん:04/07/29 23:49 ID:PpeqbdK+
無駄age

183 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/30 00:32 ID:liSaYw8s
>>181
OK、これをもってけ
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9723/images/DreamJob.mpg
※その内消します

184 :181.アミノうんこ:04/07/30 01:20 ID:JZFl04gV
>>183
う―――ん…ビミョー。。

185 :黒ムツさん:04/07/31 05:26 ID:4fdczOjm

このスレってなんのためにあるの?
おれがあげ荒らしするためのタマの一つとして?

186 :黒ムツさん:04/07/31 05:28 ID:4fdczOjm
ここだけの話
タマは多い方が遊べるからね
みんないっぱい駄スレ立ててね

187 :シャドウ☆ファング:04/07/31 22:32 ID:QPaC2vGq

もうね!
台風がスゴ(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

188 :黒ムツさん:04/08/01 01:17 ID:28xLqN1i
age

189 :黒ムツさん:04/08/01 01:40 ID:2MutywFF
ペットの排除に詳しそうなのでこのスレに来てみました
野良猫のせいで網戸が破られて家が荒らされすごい迷惑です
保健所に言ったら排除してもらえますか?

190 : :04/08/01 01:49 ID:h3P2Q9J+
網戸を直して。その周りに木酢を撒けば効果あるよ。

191 :黒ムツさん:04/08/01 01:52 ID:2MutywFF
木酢って猫避けできるんですか?


192 ::04/08/01 02:21 ID:h3P2Q9J+
かなり効くらしい。いろんなホムペで見た

193 :189:04/08/01 03:02 ID:IKrQA5P5
了解、試してみます
それでも駄目なら保健所に頼んでみます

194 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/01 14:17 ID:W9YEADhr
>>193/189
基本的に保健所では石垣島などの一部地域を除き、野良猫回収はしてません
過去に苦手板で提示された手法でも、特に誰でも簡単に出来て法的にも問題の無い方法をまとめときましたので参考にしてみて下さい
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9723/zaregoto_sub2.htm


195 :   :04/08/01 15:59 ID:DTsy7hXC
>>189
こんなんありますた。。

http://www003.upp.so-net.ne.jp/gonta-genki/neko_life/neko_life1.htm

196 :黒ムツさん:04/08/01 16:36 ID:28TGSX9+
>>189 >>193
捕獲して保健所に連れて行くと対応してくれますが保健所から捕まえには来てくれません。

対策方法ですが、不凍液が最も手軽かつ効果絶大です。
安物の猫缶の水分を抜き、不凍液を30〜40mlほど混ぜます。それを猫の通り道に置いておくと、猫は数日後には来なくなります。

※参考スレ  http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1078669626/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1078321109/

197 :黒ムツさん:04/08/01 17:18 ID:txNvJs9b
>>196
実戦するなら上のスレでの300〜からの無駄ageさんとのやりとりが
かなり参考になりそうな感じ。

198 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/02 16:52 ID:Pi3MX1pO
>>197
おいおい、あの程度でも参考になっちゃうのかよ、意図的に幾つかの可能性は外して書いてるのに…
まあ…あのまま実行して、どーいう結果に終わっても、自己責任でな
未成年なのに実名・顔写真入りで晒されるよーな事態に成ってもあたしゃ知らん

つーより、バカがリアル実行すれば、餌万タソも小躍りして喜ぶだろうなァ…逮捕されようもんなら、餌万チソコブッ立てで喜ぶんじゃ無いの?
それこそ餌万珍生が他人の人生に壊滅的な影響を与えられた…って辺りで

まあアチキとしてはタイーホ祭さえ無事に執行・終了されれば、それで満足だけどね

199 :黒ムツさん:04/08/09 19:37 ID:4Xl6yycK


200 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/08/12 23:40 ID:/B6DkJPC
タラバガニ食い過ぎて気持ち悪い。
気分はぬるぽだな〜。

201 :( ´,_ゝ`)プッ&rlo;ッ゚フ&lro;:04/08/13 00:49 ID:JN5Os91O
贅沢な
 ( ´,_ゝ`)プッ

202 :黒ムツさん:04/08/13 10:32 ID:m3zymRNa
最近、アライグマが烈しくウザいんだが、スレ無いの?

203 :シャドウ☆ファング:04/08/17 08:40 ID:9RazwDG+

8/15(日)
おいおい、
ねずみのこども飼ちゃたよ!(^_^;

オレのママが
「洗濯機のところの水場の暗がりにうごめくものがある!!」
と訴えてきたので、調査してみたんだ。
ライトで照らすとそこには(…略。

眼が開いてないよ、
灰色だよ、
シッポ長いよ、
超 可愛いよ!コンチクショー!!(^_^

204 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/17 14:43 ID:uJohFtMJ
>>202
アライグマスレいいね、ペット外来種問題もあるし


205 :黒ムツさん:04/08/19 14:12 ID:x6mr8d+h
猫嫌いにはたまらんだろなーと思ったフラ
http://www012.upp.so-net.ne.jp/Petit-Shooting/neko_movie01.html

206 :シャドウ☆ファング:04/08/19 20:29 ID:ZxrkHChL

8/18(水)
おいおい、
ねずみのこども飼ちゃたよ!(^_^;

眼が開いたよ、、
すぐ隠れるよ、
いつのまにかミルク無くなってるよ、
超 可愛いよ!コンチクショウ!!(^_^

207 :黒ムツさん:04/08/19 21:20 ID:FJPsr+Q9
既出過ぎるけど、お前らクズの好きそうな動画張っておきました。まずこれみてオナニーしてください。
それでも満足できないなら知らないな。ま、虐待したきゃすればいいんじゃない。実際にやるのが一番だからな。自己責任で。

ttp://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv
ttp://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_36037.wmv
ttp://www.abualbukhary.net/files/turken.WMV
ttp://www.abualbukhary.net/files/AMEEL.WMV


208 :伊吹風子:04/08/19 21:35 ID:EeffnW+s
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

209 :シャドウ☆ファング:04/08/21 09:27 ID:aIq9preW

8/21(土)
おいおい、
ねずみのこども飼ちゃたよ!(^_^;

すごいすごい!
目にみえて大きくなってる!
オレ様特製のごはんを毎日残さず食べてるよ、
超 可愛いよ!コンチクショウ!!!(^_^

210 :黒ムツさん:04/08/28 16:43 ID:dPYj5bUx
コンタクトレンズは昔







10円玉と同じ大きさだった

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)