2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を好きになってしまうと

1 :おかか:2005/04/22(金) 12:25:14 ID:Mc66d4Xf
ふりかけにごはんをかけます

2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 12:27:11 ID:???
2でしょうか?

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 12:27:36 ID:???
3も俺が!

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 12:27:37 ID:???
人っていう字はチンコに似ている

5 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 12:28:15 ID:???
3だろうな・・・

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 12:36:46 ID:???
男が女を愛するとき
男の頭の中にあるのは都合のいいことばかり
男は世界さえも
自分の都合のいいものと取り替えてしまう
悪い女だったとしても,男にはそれが分からない
女は悪いことができないもんさと思い込み
女がむくれるようなことがあれば
男は自分の親友にさえも背を向ける

7 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/22(金) 13:05:36 ID:???
ご飯に何かかけないと喰えない俺が来ましたよ?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 13:06:20 ID:/jIe6S5d
>>6うっうるさい!俺の佳奈ちゃんはそんなんじゃあないやい(`Д´)

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 13:07:19 ID:???
ごはんですよを鼻から出す

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 13:13:22 ID:???
>>7
愛情をかけてやったぞ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 14:52:12 ID:???
相手に貢いで金がなくなって、おかずが買えなくなるという悲しさを表したスレですね。

12 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/22(金) 15:17:16 ID:???
>>11
そしてふりかけが掛けれるほどの御飯も無くなったということですね。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 17:23:10 ID:???
http://tmp4.2ch.net/bakanews/index.html

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 20:51:52 ID:???
>>9
ごはんってうまい?

15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 21:09:50 ID:???
将軍が食い付きそうなスレタイだ

16 :ガンプ松本 ◆s9tWI2Dd4A :2005/04/22(金) 22:07:26 ID:???
ご飯が美味すぎてふりかけが欲しい

17 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :2005/04/22(金) 22:10:49 ID:???
ベランダでちん光浴します

18 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 22:24:48 ID:???
人を好きになるって素敵やん。

19 :セラ:2005/04/23(土) 01:16:42 ID:???
あげ

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 14:12:11 ID:???
>>15
将軍ってうまい?

21 :眼鏡っ男:2005/04/23(土) 15:51:14 ID:gctKJvV9
人を好きになると、黒夢が聞きたくなるのは俺だけか?
特に「亡骸を…」のアルバムが。

22 :泉州民族 ◆/r.T30yGps :2005/04/23(土) 17:36:26 ID:???
家庭に問題があったとき、ケツメイシのさくらで泣いた、昔の彼女思い出して。

23 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :2005/04/23(土) 19:27:02 ID:???
>>20
うまいってもんじゃない!超絶テクニシャン!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)