2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月1日 地球に玉を乗せてみる日

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 12:21:48 ID:???
お前ら、一斉にやるぞ。

地球温暖化を防ぐため、お前らの良く冷えた玉を地球に乗せるんだ。

女は・・・参加できないよな。スマソ。
だが、女のお前らには無理な役割なんだよ。
これが男の辛いところだ。分かってくれ・・・。

さあ、5月1日までカウントダウンだ。
お前ら、よーく冷やしておけよ。
ブリーフなんて履いてちゃだめだぜ。風通しの良いトランクス必須なり。

こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表


2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 12:24:40 ID:???
地面の方が冷たい気がするんだが

3 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2005/04/22(金) 12:25:04 ID:???
破傷風の注射を推奨する(´-`)

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 12:26:13 ID:???
ラミレスのセックスはすごい!

5 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :2005/04/22(金) 12:36:54 ID:???
よく冷えたオッパイで参加するわ!

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 12:39:27 ID:???
いやお前ら

  こちらでリロードしてください。 GO!
  分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

  アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表

この部分が非常に気になるんだが。みんなスルーしてるし。お前らには見えてないのか? 俺だけ??

7 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 12:41:25 ID:???
>>6
なにそれ? 
普通にみえてないけど?

8 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/22(金) 12:47:27 ID:???
元気玉をくれ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 17:47:02 ID:???


10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 18:15:47 ID:???


11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 18:25:45 ID:???
尻子玉はカッパにとられました

12 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2005/04/22(金) 20:33:01 ID:???
私、冷え性の手を押し付けるわ!

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 21:26:54 ID:???
玉乗りしこみたいね

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 01:29:50 ID:???
元々陰嚢は、熱を放出するために外に出てるんじゃないかとマジレス…

15 :6:2005/04/23(土) 01:33:54 ID:???
  こちらでリロードしてください。 GO!
  分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

  アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表
いや、おまえら。
>>1にさあ、上の部分があるように見えるんだが。お前らはマジで見えないの?


16 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/04/23(土) 01:39:43 ID:kXzcWbVE
ないよな?
どうしたの、突然?

17 :6:2005/04/23(土) 01:44:52 ID:???
まじーーーー?

キャッシュ消しても「こちらでリロード〜」ってのが消えないんですけど。

俺だけかぁ。

18 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/04/23(土) 01:45:31 ID:kXzcWbVE
なんだろうね。
専用ブラウザのエラーじゃないの?
専ブラ何?

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 01:46:13 ID:???
>>15
>>1にある上の部分って何?


20 :6:2005/04/23(土) 01:48:04 ID:???
OpenJaneα 0.1.12.2

21 :6:2005/04/23(土) 01:49:07 ID:???
>>19
いや、だから>>15にも引用したけど、リロードってのが。

22 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/04/23(土) 01:50:29 ID:kXzcWbVE
そうか、LIVE2だと、>>1

>お前ら、一斉にやるぞ。

>地球温暖化を防ぐため、お前らの良く冷えた玉を地球に乗せるんだ。

>女は・・・参加できないよな。スマソ。
>だが、女のお前らには無理な役割なんだよ。
>これが男の辛いところだ。分かってくれ・・・。

>さあ、5月1日までカウントダウンだ。
>お前ら、よーく冷やしておけよ。
>ブリーフなんて履いてちゃだめだぜ。風通しの良いトランクス必須なり。

しかかいてないように見えるが・・・

23 :6:2005/04/23(土) 01:53:39 ID:???
そうなのかぁ。

24 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 01:54:04 ID:???
>>23
そうだよ

25 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/23(土) 03:34:19 ID:???
何も変じゃないぞ?

26 :6:2005/04/23(土) 09:47:57 ID:???
やぱーりそうなん? 今朝確認しても見えるんだけど。

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 18:13:13 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

28 :6:2005/04/23(土) 19:26:51 ID:???
あー、やっぱり気になって見に来ちゃった。
何度見返しても俺にはこう見える↓ お前らには見えない。なぜだ??
>>22
1 名前:バカは氏んでも名乗らない[sage] 投稿日:2005/04/22(金) 12:21:48 ID:???
お前ら、一斉にやるぞ。

地球温暖化を防ぐため、お前らの良く冷えた玉を地球に乗せるんだ。

女は・・・参加できないよな。スマソ。
だが、女のお前らには無理な役割なんだよ。
これが男の辛いところだ。分かってくれ・・・。

さあ、5月1日までカウントダウンだ。
お前ら、よーく冷やしておけよ。
ブリーフなんて履いてちゃだめだぜ。風通しの良いトランクス必須なり。

こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)