2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今朝電車で雨でブラウススケスケなのに胸押し付けてくるOLがいて、

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 10:14:11 ID:???
( `ハ´) やあ

ようこそ、チャイナハウスへ。
この投石はサービスだから、まず喰らって怪我をしてほしい。



うん、「また」なんだ。
過去の歴史問題もあるしね、謝ろうなんて微塵も思っていない。



でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「殺意」みたいなものを感じてくれたと思う。
反日感情高まる中国で、日本は早く過去の謝罪と賠償をするべきだと
気づいて欲しい、そう思ってこのスレを立てたんだ。



じゃあ、謝罪してもらおうか。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 10:15:08 ID:lRsvqfJj
はじめての2ゲット

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 10:16:12 ID:xCjuMC5p
2かな?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 10:16:23 ID:???
dio ◆DIO/B/RIe2

5 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/20(水) 10:17:41 ID:???
嫁さんとセクースし損なって悶々としながら出勤した俺に対する当てつけか?ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

6 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/20(水) 10:25:30 ID:???
あのさぁ…一日やろがっ!!!!!大蔵映画か!?性獣か!?
ウソです。嫉妬です。毎日枕がYESの新婚うらやますーぃぃぃ

7 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/20(水) 12:43:45 ID:???
高校時代に雨の日だけ意味もなくJRに乗ってた頃が懐かしい。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 14:02:33 ID:2q/FhssM
股間に濡れた傘を押し付けてくるのだけは勘弁してください

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 14:04:34 ID:???
>>8
分かった。それだけは必ずやることにする。

10 :消5kissmark ◆uXwG1DBdXY :2005/04/20(水) 14:43:43 ID:???
>>5
よくそんなにセックスできるね…俺今十日に一回くらいでいいや。オナニーは毎日してるけど。

11 :age 専門:2005/04/20(水) 18:55:01 ID:A9jrpBMl
>>1
てめえ…

12 :無宿渡世人 ◆MonjiroT3w :2005/04/20(水) 20:42:48 ID:???
スタマンはいつもオットセイの金玉10個くらいナマで食ってんだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)