2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2725回革命大スレッド

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:27:09 ID:???
めでたく2534回目となったこのスレ
皆さんのハァトには何が残りましたか?



いえ特に何も・・・

2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/19(火) 22:27:52 ID:???
皆無だな。

3 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 22:28:23 ID:ZOPVf/Y7
あ、離婚★マンさんこんばんわ。

4 :15:2005/04/19(火) 22:28:28 ID:n0fgfYER
ここだったのか!!!!!

>>1
乙!!

5 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 22:29:15 ID:ZOPVf/Y7
>>15さん。前スレはどうもUFOにアブダクトされたらしいのである。


6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:31:29 ID:???
最近、主だったスレがすぐに裏2ちゃんねるに逝っちゃうね。

7 :15:2005/04/19(火) 22:35:18 ID:n0fgfYER
>>5
アブダクトされたのか!
しかし革命は永遠だ!
もはや革命は我が板の伝統!!
バカニュの良心!
革命首都バカニュの中枢である!!!!!

しかしUFOもおもしろそうなのであるな♥



8 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/19(火) 22:37:20 ID:???
>>3
誰に言ってるんかいな?まあ察するに俺に言ってるとしか思えないが?
まあ確かに1回してるし?威張って言う事でも無いが。'`,、('∀`) '`,、

9 :15:2005/04/19(火) 22:37:51 ID:n0fgfYER
>>6
心配するな。革命はもはや勝っている。

ところで今日、カルピスソーダとまちがえて
カルピスウォーターを買ってしまった。
すっげええがっくり来たぜ。やはり炭酸は
必要だ。

10 :15:2005/04/19(火) 22:39:48 ID:n0fgfYER
>>8
乙!

11 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 22:39:48 ID:ZOPVf/Y7
>>9
それは大変なのである!!!
ビールと間違えて麦茶買ってくるぐらいなのである!!!
中国ならとっくの昔に死刑になって味噌ラーメンにされてるのである!!!

12 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 22:41:29 ID:ZOPVf/Y7
うむうむ。
スターマソの人生が味わい深いものになって
俺も感激なのである。
まるで3倍濃縮かつおだしぐらい味わい深いのである。

13 :15:2005/04/19(火) 22:43:44 ID:n0fgfYER
>>11
ほんま!ビールとまちがえて麦茶、そのとおりな感じあったのだwwww
来合い抜けたわまったく..なんでビチビチしないんだ!!!と思った。
喜び勇んでウンコをほおばってみたらよりによってハヤシライスだったと
思ってくれ。これほどがっくりくることはないぞ。




14 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/19(火) 22:43:57 ID:???
>>12
濃縮果汁100%のポンジュースくらい言えよ。
つうか濃縮果汁の意味がわからんのだけど?('A`)

15 :15:2005/04/19(火) 22:44:50 ID:n0fgfYER





15
yabe-


16 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 22:45:06 ID:???
ワーイワーイ

17 :15:2005/04/19(火) 22:49:32 ID:n0fgfYER
おわ、

18 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 22:50:29 ID:ZOPVf/Y7
かれ、

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:51:04 ID:???
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

20 :15:2005/04/19(火) 22:52:09 ID:n0fgfYER
よし。そうだ。
ところで困ったさん、スター☆マン、あいかわらずのご活躍、
同慶なり。元気でやれ。濃縮果汁と言うのはいいな。濃縮革命。
これ、いいぞ!!


21 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 22:52:21 ID:ZOPVf/Y7


        / ̄⌒⌒ヽ
        | / ̄ ̄ ̄ヽ
        | |   /  \|
        | |    ´ ` |
        (6    つ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   / /⌒⌒ヽ<  ブーン
        |    \  ̄ ノ  \_________
  ⊂二二二|     / ̄二⊃
        |    /  ̄     
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ

22 :15:2005/04/19(火) 22:53:24 ID:n0fgfYER
よし。ちょっとまて。

23 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 22:54:17 ID:ZOPVf/Y7
愛媛で生まれた濃縮革命なのである!!!!
革命さんもきっとあの世の愛媛県で俺たちを見守ってるのである!!!!

愛媛県は愛知万博を応援します!!!!
かどうか知らない。。。

24 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 22:54:53 ID:???
しばらくこのままで待つのである。。。

25 :15:2005/04/19(火) 22:57:03 ID:n0fgfYER
  ┌─────────┐
  │           .|
  │  ブーン     .|
  └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


26 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/19(火) 22:57:59 ID:RWS247C5
おい!前スレの1000撮った香具師!
一歩前に出てごらん?

27 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/19(火) 22:58:27 ID:???
 

28 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:58:46 ID:???
        /⌒ヽ
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ 
   三  レレ 

29 :15:2005/04/19(火) 22:59:15 ID:n0fgfYER
げ、すんまんかった...人を待たせといて「ブーン」はないのである。

で、革命は愛媛に行ったのか!!!あいつは埼玉とか千葉とかそういう
ところの人間だ!愛媛では息ができない!!!


30 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 23:00:06 ID:ZOPVf/Y7
>>29
革命さんもアブダクトされたのである。
ついでに前スレの1000はもーほーらしいのである。。。。

31 :15:2005/04/19(火) 23:01:16 ID:n0fgfYER
てことはアブダクトされたほうが正しいと言う事になる!!!
てことはこれはアブダクト革命だ!
ちょっとまってろよな。


32 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 23:02:08 ID:???
        /⌒ヽ
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃  しばらくこのままで
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ 
   三  レレ 


33 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2005/04/19(火) 23:03:25 ID:???
>>32
プゲラwwwwwwwwwwww

34 :15:2005/04/19(火) 23:04:03 ID:n0fgfYER
よし!調査してきたぞ。

「宇宙人について
... 全米では,リトルグレイによる人間の誘拐事件(アブダクト)は続発しています.
彼ら(アブダクティー)は,宇宙人にさらわれたという経験から, 精神障害に苦しんで
いる人々も多く, なんと MIT でアブダクトに関する会議が開かれるほどになりました.に関する会議が開かれるほどになりました.」


なんか、革命も偉くなったぞ。アブダクト革命だ!!


35 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 23:04:14 ID:???
>>33
 ('∀`) ニッコリ
  |  |
  ○○

36 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 23:05:35 ID:ZOPVf/Y7
なんと!!!MITでそんなコンクラーベが開かれてるとは!!!
ぜひともみんなでハトバスに乗って参加しに行くのである!!!!

37 :15:2005/04/19(火) 23:06:23 ID:n0fgfYER
そうだ!革命さんを修学旅行で見に行くのだ!


38 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/19(火) 23:07:05 ID:RWS247C5
おおーのおー!
君達、今日は空き缶を捨てる日だった

明日からはそろそろ本気でやるぞ

39 :15:2005/04/19(火) 23:07:41 ID:n0fgfYER
>>38
そう言う日にはたいてい寝坊して空き缶が捨てられないのである。
あきらめなさい。

40 :15:2005/04/19(火) 23:08:29 ID:n0fgfYER
ちょっと待てよ、うちもゴミの日だ

41 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 23:08:32 ID:ZOPVf/Y7
革命さんがやる気になったのである!!!
だが今日は燃えるゴミの日なのである!
さっきゴミ収集車が来てたから知ってるのである。ゴミは部屋の中のである。

42 :のっぺ汁男:2005/04/19(火) 23:08:41 ID:Y4UiO7sP
我々は一つの優良スレを失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
国会スレに比べ我が革命スレは30分の1以下である。にも関わらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か!
諸君!我が革命の国会排除の目的が正しいからだ!
バカニュース板誕生から約3年、バカニュースに住む我々が国会削除を要求して、
何度運営に踏みにじられたかを思い起こすがいい。革命スレの掲げる、
バカニュ住人一人一人の自由のための聖戦を、神が見捨てる訳は無い。
諸君らが愛してくれた前スレは落ちた、何故だ!
戦いはやや落着いた。諸君らはこの削除を対岸の火と見過ごしているのではないのか?
しかし、それは重大な過ちである。国会スレは聖なる唯一のバカニュを汚して生き残ろうとしている。
我々はその愚かしさを国会スレのエリート共に教えねばならんのだ。
前スレは、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために、落ちた!
戦いはこれからである。
我々の軍備はますます復興しつつある。国会スレとてこのままではあるまい。
諸君の立てたスレも、国会スレの無思慮な抵抗の前に落ちていったのだ。この悲しみも怒りも忘れてはならない!
それを前スレは落ちることを以って我々に示してくれたのだ!
我々は今、この怒りを結集し、国会スレに叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る。
この勝利こそ、バカニュ住人全てへの最大の慰めとなる。
住民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ住民!革命スレは諸君等の力を欲しているのだ。
ジーク・革命!!

43 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 23:09:31 ID:ZOPVf/Y7
>>42
坊主が屏風に上手に坊やだからさwwwなのである

44 :15:2005/04/19(火) 23:10:41 ID:n0fgfYER
これはごみどころではないな。
しかし、指定ゴミ袋を買い忘れていた。
やばい!!

45 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 23:16:43 ID:ZOPVf/Y7
>>44
救急病院なら24時間あいてるから大丈夫なのである!!
あと、ニューヨークはきっとお昼とかなのでニューヨークのスーパーでゴミ袋買えば大丈夫なのである!!

46 :15:2005/04/19(火) 23:23:43 ID:n0fgfYER
困ったさん、もはやNYではないのじゃ!
ちょいと今夜は戦線離脱いたす。いろいろ攻勢がはげしくなってきたw
よい夢を見てくだされ。


47 :15:2005/04/19(火) 23:25:43 ID:???
すまん!

48 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/19(火) 23:26:32 ID:???
( ´∀`)

49 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :2005/04/19(火) 23:38:31 ID:???
( ´∀`)ウッヒョウ

50 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/20(水) 02:40:04 ID:Y6blQT8N
集合だ

51 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/20(水) 02:41:19 ID:???
ノシ

52 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 02:41:30 ID:???
集合した

53 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/20(水) 02:43:08 ID:Y6blQT8N
引越した脇に墓地のようなものがあってな
カラスが五月蝿くて寝てられないぞ
つーわけで何だあれは?

54 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 02:43:49 ID:???
ヒント:空気銃

55 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 02:44:19 ID:???
ヒント:バルサン

56 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/20(水) 02:45:10 ID:???
ヒント:毒ガス

57 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/20(水) 02:47:14 ID:Y6blQT8N
流石バカ乳
約たたづのてんこもりだな

58 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/20(水) 02:47:48 ID:???
これぞクソババの子袋だっ!

59 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 02:48:01 ID:???
何か芸やれ革命。

60 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/20(水) 02:57:49 ID:Y6blQT8N
えっちねた村に行ってくる

61 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 09:48:57 ID:???
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ


62 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/20(水) 13:46:04 ID:Y6blQT8N
荒れてるなぁ

63 :手下 ◆RWkVOEedPc :2005/04/20(水) 15:00:18 ID:???
がんがれ
革命
超ガンガレ

64 :15:2005/04/20(水) 17:54:20 ID:hjTTNxTN
今更だが、革命はなっとうなのか?

65 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/20(水) 20:51:39 ID:Y6blQT8N
否、

66 :のっぺ汁男:2005/04/20(水) 21:45:10 ID:p+vk+zno
革命 の検索結果 約 3,020,000 件中 1 - 10 件目 (0.22 秒)
国会 の検索結果 約 2,430,000 件中 1 - 10 件目 (0.08 秒)

67 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/20(水) 22:17:04 ID:OkhqRdqd
のっぺ汁男 の検索結果 約 15,200 件中 1 - 10 件目 (0.91 ナノ秒)

68 :のっぺ汁男:2005/04/20(水) 22:46:05 ID:p+vk+zno
>>67
ここがネヴァダ州なら情報公開法に基づき終身刑だったぜ

69 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/21(木) 01:14:45 ID:???
(=ФωФ=)

70 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/21(木) 11:13:06 ID:OIxW7KiB
いい天気だなぁ!やっほー

71 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 16:08:57 ID:???
ウッホー☆

72 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 21:38:15 ID:???
保守

73 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/21(木) 21:48:22 ID:OIxW7KiB
名も亡き名無しよありがとう
革命不覚にもピルクル飲んで寛いでいた

74 :のっぺ汁男:2005/04/21(木) 22:46:24 ID:7OkrzB/a
今までの甘えを捨てて明日から総力戦で行くぞ

75 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/21(木) 23:00:07 ID:OIxW7KiB
よくやった汁男!
甘えは敵だ!ゆわばアウェーだ!ガシガシいくぞ!

76 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 23:31:47 ID:???
フィギュア嫁の話題の続きはここですればいいのですか?

77 :のっぺ汁男:2005/04/21(木) 23:32:33 ID:7OkrzB/a
そうですよ?

78 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/21(木) 23:33:30 ID:???
熊みたいな野郎の毛並みを語るスレから誘導されてきました

79 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 23:34:46 ID:???
ちょっと社淫教育見てくる

80 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 23:36:48 ID:???
どこにいけば和熊に逢えるの?洋熊はより和熊好きなんで

81 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/21(木) 23:40:08 ID:???
それは部外秘です。

82 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 23:43:02 ID:???
ヒント:秋口の果樹園

83 :のっぺ汁男:2005/04/22(金) 14:53:12 ID:3a0r+Aes
毎日がえぶりでいだぜ

84 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 17:25:29 ID:???
>>79
社ってうまい?

85 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/22(金) 19:25:44 ID:Ml61kxrf
皆の者よ、これは凄くないか

エリア51に謎の地上絵
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114163858/

チビリそうだ


86 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 19:28:39 ID:???
凄いね。革命さん行って見て来て^^

87 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :2005/04/22(金) 23:05:02 ID:???
ホシュ

88 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 23:13:47 ID:???
うはw敵軍に救われてる。革命軍みじめw

89 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :2005/04/22(金) 23:14:16 ID:???
ホシュ(笑)

90 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/22(金) 23:16:26 ID:???
保守(笑2)

91 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/22(金) 23:19:42 ID:Ml61kxrf
惨めでもなんともない。
金曜ともなると忙しいからな

92 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 23:21:15 ID:???
>>91
安心して下さい。もう報復措置は完了しました。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1113980738/490


93 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :2005/04/22(金) 23:21:17 ID:???
明日の仕事の準備とかでなwwwwwwwwwwwww

94 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/22(金) 23:26:15 ID:Ml61kxrf
>>92
そう、礼には礼で返す
彼等も助かっただろう
もうそろそろ傘下に納めてやってもイイ頃かもしれないな

95 :のっぺ汁男:2005/04/22(金) 23:34:35 ID:3a0r+Aes
第6波!本命を叩き込め!

96 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/23(土) 00:05:30 ID:Ml61kxrf
そおだ!叩き込むんだ!

97 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :2005/04/23(土) 00:06:35 ID:???
むしろ捻り込め!

98 :のっぺ汁男:2005/04/23(土) 00:07:15 ID:i3vPWAJl
それはかりんとう食ってる俺への嫌がらせかコンチクショー

99 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :2005/04/23(土) 00:09:16 ID:???
かりんとう懐かしいなミルメーク

100 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :2005/04/23(土) 00:10:38 ID:???
百式

101 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/23(土) 00:24:31 ID:???
カクメーサーン!!

556 名前: バカは氏んでも名乗らない Mail: sage 投稿日: 05/04/23(土) 00:22:31 ID: ???

革命さんが555ゲットしますね


102 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/23(土) 00:41:40 ID:o3frlz/P
>>101
この国会のプロパガンダ野郎め。。。肛門大好き広報部長とはお前のことなのである!!

103 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 00:42:56 ID:???
なのでアール!

104 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/23(土) 00:43:33 ID:???
なんだそれ
  _, ._
(;゚ Д゚)

105 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 00:43:37 ID:???
なのであるっちゅうとるんじゃい、おうっ!

106 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/23(土) 00:43:55 ID:o3frlz/P
そのとおりである!!!

107 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 00:48:16 ID:???
た、大変でっせ!国会に責任者が出てきよりましたで!
どないしまんねん!え、え!どないしまんねん!

108 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/23(土) 00:49:23 ID:???
よぉし!こっちにニゲロー

109 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 00:50:45 ID:???
国会の連中が攻めてきよりましたがな!
どないしまんねん!え、え、どないしまんねん!

110 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/23(土) 00:51:23 ID:o3frlz/P
責任者が謝罪してまわるから大丈夫なのである。しかもタオルとか石鹸つきなのである。

111 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 00:53:33 ID:???
革命スレに責任者おりまへんがな!
みんなで責任のなすりあいばっかりでんがな!
どないしまんねん!責任者おりまへんがな!

112 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 00:55:35 ID:???
革命スレの責任者でてこーい!

113 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/23(土) 00:59:19 ID:o3frlz/P
>>112が今週の責任者当番なのである。
はやくトイレ掃除して責任者日誌をつけて革命さんに渡してくるのである。

114 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/23(土) 12:00:29 ID:O51dYcrM
>>112を若洲の風力発電風車下でボコっておいたぞ。
決着はついた!安泰だ!

115 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 12:01:29 ID:???
ヒューヒュー(^^)

116 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/23(土) 17:58:38 ID:???
野菜(゚д゚)ウマー

117 :革命 ◆/o5IJfqQaI :2005/04/23(土) 18:44:46 ID:O51dYcrM
野菜ジュース(゚д゚)ウマー

118 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 19:24:53 ID:???
甘酢(゚д゚)ウマー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)