2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国が日本のODA減少を批判

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 20:31:03 ID:???
★日本のODA減少を批判=「一部先進国は努力不足」−中国

・中国財政省の李勇次官は17日、世界銀行・国際通貨基金(IMF)合同開発
 委員会で演説し、「一部の先進諸国が政府開発援助(ODA)を国民総生産
 (GNP)比0.7%に増額するという目標から程遠いという事実は見過せない」と
 述べ、日本のODAの減少を暗に批判した。具体的な国名には言及していない。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050418-00000642-jij-bus_all


これがチャイナクオリティ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 20:31:47 ID:???
ODAって何?

3 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/18(月) 20:31:57 ID:???
ぞくに言う「クォリティヒクイス」って事ですね?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 20:32:41 ID:???
経済制裁とか断交とか、戦争の可能性って実際少しでもあるのかな?

5 :2:2005/04/18(月) 20:34:39 ID:???
あ、政府開発援助だって
書いてあった・・・・・・・・orz


6 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/18(月) 20:35:37 ID:???
中国女とエンコーイク(・A・)ナイ!!

7 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/18(月) 20:36:49 ID:???
>>5
クオリティタカスwwwwwww

8 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/18(月) 20:37:40 ID:???
織田の露出が少なくなっている現実はゲイとして許せんということか。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 20:38:40 ID:???
てゆーか発展途上国に援助するお金ですよねえ。
中国って常任理事国でしたよねえ
日本は常任理事国にふさわしくないって言ってるんですよねえ

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 20:39:58 ID:???
日本からは年間七兆円が中国にODAされているんですよ?

11 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/18(月) 20:40:00 ID:???
ODAの名目で常任理事国の座を中国から買い取る

12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 21:02:44 ID:???
おまいらだってたいして仕事できねーくせに
残業代や手当が減ったら文句いうだろ。
それと同じだ。

そんなことより














どこの会社でもいいから俺を雇ってくださいorz

13 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/18(月) 21:07:13 ID:???
ODAの野望。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 22:31:42 ID:???
>>12
それは会社に属してて、どんな仕事だろうが奉仕して得る収入だろ?
まったく状況が違うと思うのだが…

15 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :2005/04/18(月) 22:38:11 ID:???
美人中国人をどんどん日本によこせ

16 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/18(月) 23:15:15 ID:???
O おくさん、いま
D だんないないんだろ?
A あそこ、うずいてんだろ?

17 :セラ:2005/04/19(火) 01:27:31 ID:???
ODAを減らすと議員個人へのキックバックが少なくなるから減らせない

18 :おっ山人:2005/04/19(火) 01:34:39 ID:ePIkVAtM
えっ、小日本に援助して欲しいのか?
反日運動で国を挙げて反駁しておいて・・・か?

あ、そうか、オリンピックができないんだなw

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 01:35:53 ID:???
ODAを名目に日本企業が金を回収するやり方が通用しなくなってきた。
日本から金をクスネ盗ろうという点ではアメリカも中国も一緒だ。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 02:15:57 ID:wok82PuR
中国の公開銃殺
こんな国での五輪は絶対中止
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml


21 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 02:17:02 ID:???
O お前
D どんな
A  アナル?

22 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :2005/04/19(火) 02:39:15 ID:???
O 俺は
D でかい
A  アナル

23 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/19(火) 02:51:24 ID:???
O おっちゃん
D  でぶ
A   アナル

24 :おっ山人:2005/04/19(火) 10:27:48 ID:YyX3cuVh
O オマイら
D どうしようもない
A アホなんやな

25 :ニョロロr ◆nyororys46 :2005/04/19(火) 11:04:21 ID:???
O オリャーーー
D ドリャーーーー
A アイゴーーーーー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)