2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日はマトモ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 20:07:03 ID:65Lyb6at
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 20:07:33 ID:???
一行にまとめてください

3 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2005/04/17(日) 20:07:49 ID:???
たて読み疲れる・・・

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 20:08:30 ID:???
>>1
暇人文書作成乙

5 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 20:08:43 ID:VbMV4C19
つまんないから氏ねよ

6 :スカトロ|З`*)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/17(日) 20:09:48 ID:CLTH0dCL
パッパラパパパラパッパラパパパラパッパラパパパラパッパッパー♪
全軍突撃!たとえ我が身が砕け散ろうとも、護国の鬼となろうぞ!!!

7 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 20:12:04 ID:???
テレ朝は中国韓国北ばっか連呼してウザイ。3馬鹿国家と一緒に氏ね。

テロ朝は内Pだけずっと放送してりゃいいんだよ。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 20:13:28 ID:???
朝日信用金庫・・・

9 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/17(日) 20:14:25 ID:???
右も左もキャンタマ注意

10 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :2005/04/17(日) 20:23:24 ID:???
朝日と言えども、政府の統制下にあるわけで。


おれたちの知っている世界の実相は断片的なものにすぎない。

とは言え中国よりも報道が自由なのは事実。
竹のカーテンは外から中を見えなくするだけでなく、
中から外も見えなくしてる。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 23:45:28 ID:???


12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 02:23:26 ID:???


13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 21:14:19 ID:???
うちの父、かなり前の選挙の日に朝日記者から
「どなたに投票しました?」って聞かれたから
「俺、朝日は嫌いなんだよ。」って答えたらしい。
うちはこの父の娘で本当によかったとおもた。
素敵な言葉をdクス、マイだでぃー。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 13:58:04 ID:???
朝日がサンサン

15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 20:55:01 ID:???
おはよーさん

16 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 13:44:18 ID:???
最深部

17 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 17:02:11 ID:???
もちろんage

18 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 17:10:09 ID:???
コピペでスレ立てるのやめてよ

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 22:45:02 ID:???
ゴミ売り新聞はキ・ン・マ・ン・コ

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 11:24:55 ID:???
朝ひ〜

21 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 12:49:52 ID:???
あげ

22 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 20:59:57 ID:???
あげ

23 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 23:19:05 ID:???
あげ

24 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 11:02:23 ID:???
ん?

25 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 17:02:52 ID:???
朝日はまぁ。アレだし。

26 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :2005/04/22(金) 17:03:18 ID:???
植田朝日?

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 19:17:46 ID:???


28 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 23:23:48 ID:???
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

29 :セラ:2005/04/22(金) 23:27:51 ID:???
マトモだったら新聞売れないでしょ?
おかしいから売れる

30 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 23:33:08 ID:???
正月の一面で犬作をヨイショしたくらいのすばらしいマスゴミ >>19

31 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 23:36:15 ID:???
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

32 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 23:37:52 ID:???
どこの新聞がいちばんまともでつか?

33 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 23:46:51 ID:???
>>32
そんな貴方に神奈川新聞

34 :32:2005/04/22(金) 23:52:36 ID:???
>>33
岐阜県在住なので、入手不可でつ

35 :セラ:2005/04/23(土) 06:12:53 ID:???
>>32
トイレに敷いてある新聞

36 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 06:16:24 ID:KP070Cwm
朝日珍文

37 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 06:42:59 ID:???
アンチ朝日派のねらーの発言は全て妄言です。あんな
カス共の言動に惑わされてはなりませんよ。所詮彼ら
ヒキコモリに現代世界の真の趨勢など理解できるはず
はありません。
三度目の世界戦争の恐怖が現実化している今、無用な
国粋主義の台頭に警鐘を鳴らし続ける朝日新聞こそ、
人間としての正しい模範を指し示す社会の木鐸として
の真の役割を担う存在と言えるでしょう。くれぐれも
手拍子に安易な朝日叩きに同調することなく、時代の
先を見据えた言動をお願いしたいと存じます。

38 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 13:15:09 ID:???


39 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 18:23:14 ID:???
↓('A`)

40 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 20:47:31 ID:???
↓長杉

41 :セラ:2005/04/23(土) 23:22:52 ID:???


42 :有馬:2005/04/23(土) 23:55:43 ID:???
豚田朝日がマトモなわけなかろう!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)