2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いて【独り言パ−ト7】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 19:03:34 ID:LTNOJmRB
落ちても ガンバル  ちょっと聞いてよ

2 :スカトロ|З`*)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/17(日) 19:03:58 ID:CLTH0dCL
ちょっと聞いてよ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 19:05:07 ID:???
ちょっと働いて

4 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/17(日) 19:07:11 ID:???
ちょっと開いてよ   足・・・・・

5 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :2005/04/17(日) 19:20:46 ID:???
ちょっと闘ってよ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 20:04:03 ID:sHtrcmGB

  モ  リ  ッ  シ  ー

7 :SYO ◆aA2WUakdS2 :2005/04/17(日) 21:11:28 ID:???
ちょっと見せてよ

8 :rip ◆x7rip/Hv3k :2005/04/17(日) 21:47:01 ID:???
良く落ちるスレだな。

乙タケスレ厨のせいか?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 22:11:18 ID:oGvJeSbD
この前、エレベータで大量の屁こいた。
後乗るやつ、窒息じゃ!

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 22:21:09 ID:???

  サ  ル  ミ  ー  ン




11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 22:34:10 ID:???
ん、俺の考えてることが漏れてる。思想膿漏か。

12 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :2005/04/17(日) 23:36:40 ID:???
kinennpapoid

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 23:48:20 ID:???
あげあげ〜

14 :rip ◆x7rip/Hv3k :2005/04/17(日) 23:49:11 ID:???
なんか、本当に「ホウ酸団子ウマ男」というHNの人物が
居ることがわかった・・・。

15 :ちん道場7番弟子♀ ◆X92SRQTupA :2005/04/18(月) 01:16:43 ID:???
見事にホームランだな。。。。

16 :うんこまんピンク ◆AiAiDArzi. :2005/04/18(月) 04:10:05 ID:???
保守係り

17 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/18(月) 05:25:05 ID:???
ちょっと 酒バカもう落ちたの???  見つからないけど
どこ?どこ?

独り言
昨日は 女性同士の喧嘩を 見てしまった
こわ〜いネ

18 :ひろ ◆g6mj8bhUbE :2005/04/18(月) 09:11:55 ID:???
orz
落ちるの早いよ・・・

19 :やらしぃ鞘携帯:2005/04/18(月) 13:04:16 ID:???
よしゃ 昼休み 彼氏の声聞いて元気デター

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 18:27:08 ID:???
腹へった

21 :やらしぃ鞘携帯:2005/04/18(月) 20:17:47 ID:???
ギリギリ間に合わないか? 私ひまひま 早くきて

22 :やらしぃ鞘携帯:2005/04/18(月) 22:10:07 ID:???
ギリギリにきた彼氏は なぜかミッキーマウスになっていた

23 :◆eAtXm5CkPU :2005/04/19(火) 01:14:28 ID:???
独り言いいか?
俺は明日から修羅の道を歩む決心をした。
犠牲は多いが、やり遂げれば満足するだろう。

1.事業の拡張 老人保健施設を創る。
2.従業員の募集100人以上(パート込み)

年間5億程の収益金でさらに拡張を行う。  
なんてね、言ってもいつも尻尾を巻いて逃げてきた。

今年は違うよ。(堀江風に)この町の同業者を一人一人消えてもらう(殺すという表現は好きくない)

再来年は実質この町の福祉を俺が握る事になる。その時は、その時は、
どれだけ続くかはわからないが、多くのご高齢の人達の笑顔が俺のエネルギーとなればいい。

24 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/19(火) 05:26:23 ID:???
流 ガンバレっていうか すごいね
それじゃあ エチするヒマないじゃん
もう 女性はいいのか??
だから 男に走るのか??

頼むから 待ち時間を 短くしてちょうだい・・・・一般人は それを願う
たいへんだと 思うけど

25 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 10:30:04 ID:???
>24
ttp://amor1029.exblog.jp/1856190

26 :焼肉奉行&rlo; ◆NKZqLwIFR. :2005/04/19(火) 12:02:11 ID:???
===============
 けぐぽ あゆか くいうぷ
 ぺげご ざじぜ ちいうえ
 おせそ たちつ て
===============

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 12:52:08 ID:???
すげー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)