2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中国人がネットに書き込み「日本人は全員犯罪者だ」

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 00:14:44 ID:ImD20N8s
どうやら中国人はMXとかやってるのを見て怒ってるそうです。
日本の平和の為にもダウンロード板をすぐに潰しましょう
http://tmp4.2ch.net/download/

※winMX自体は日本産ではないので関係無し。

2 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2005/04/17(日) 00:15:14 ID:???
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ  `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }U } ハ ヽ、}
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ    ヽ
 ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ',  _ノ
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \   >>3ッ!
{¨丶、___,. イ |{.  |::::ヽ( { 〈 (    〉
'|  |       小, |:::::::|:::l\i ', l   く  君の意見を聞こうッ!
_|  |    `ヾ:フ |::::::::|:::|  } } |   )
、|  |    ∠ニニ} |:::::::::|/ / / /  /-‐-、
トl、 l   {⌒ヽr{ |:::::::::|,///        \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、   ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈



3 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/17(日) 00:15:56 ID:???
winMX動きません

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 00:17:20 ID:???
意味わかんね

5 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 00:23:40 ID:???
MXの存在で損してるのはアメリカと日本なんだが。著作権放棄国家のシナが言ったところで逆に世界中からシナに圧力かけられるこてわかって言ってんのか??
その上OSは海賊版が当たり前の国が言うなw
MX発見したPCのOSも海賊版なんだろ?w
どうせ何か見つけたらすぐ反日騒動にしたい馬鹿シナだろ。ほっとけ。まだ民度低い(韓国よりもw)国は無視。欧米中とG7で話し合ってもらおうw

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 00:28:24 ID:???
ネットで落とされると売れなくなるから

7 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2005/04/17(日) 00:28:44 ID:???
AVファンのワタシは韓国とか中国のヒトタチがファイル交換で高品質の日本のAVをみてるのがなんとなく許せないね

8 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/17(日) 00:32:40 ID:???
ゲームROMサイトが中国にある件について。

9 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/17(日) 00:34:33 ID:???
ソレは誰かがchドメインを取得して使ってる訳じゃなくて?

10 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/17(日) 00:35:28 ID:???
chじゃスイスじゃないか…
cnだよcn…orz

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/17(日) 00:49:50 ID:???
簡体語ダターヨ

12 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2005/04/17(日) 00:53:09 ID:???
ファイル交換という素晴らしい文化

13 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2005/04/17(日) 00:54:50 ID:???
じつはファイル交換と2ちゃんねるの為にADSLにしてパソコンを買った

14 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2005/04/17(日) 00:57:28 ID:???
MXでエロを落としまくる
小さなファイルをDOMしながら成り上がる 少しずつ相手からヨロシクお願いしますIMが増え始める
でかいファイルを落としすぎて外付けHDを買うことになる

15 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2005/04/17(日) 01:00:31 ID:???
そのころになると 交換中にダウンロード状況のグラフが埋まるのをPCの前でずっと何時間でも夜中でも眺めてるのが楽しくなってくる
ほっといても落ちてくるのに 相手が持ち逃げしないかとかシリーズを全部集めたいとか

16 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2005/04/17(日) 01:02:03 ID:???
そしてMXを教えてくれた奴に言われる 「それってDL病ってやつ 落とす事だけが目的になってる」

17 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2005/04/17(日) 01:03:41 ID:???
気付けば外付けが3つに 生活もDLだけの為に夜中や朝まで起きてる事もある
そこで気付いた 止めようと

18 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2005/04/17(日) 01:05:20 ID:???
いまはほそぼそとnyをたまにつけるだけ
イリュージョンってシリーズが一番よかったという結論です

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 01:17:23 ID:uKlIkG0x
中国ってどこにあるんだ?


20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 02:00:04 ID:???
>19
東シナ海の西側

21 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 03:41:00 ID:/2O/95vf
○中華人民共和国
○朝鮮民主主義人民共和国

「人民」の打ち消しが「共和」なんだろな
党上層部のための搾取と統制の国なんだから

22 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 10:47:42 ID:???
中国に2ch宣伝したらハッカー来るかな

23 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/17(日) 12:54:24 ID:???
もう知られてるのでは?

24 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 20:12:56 ID:???
力の変遷は、腕力 ⇒ 経済力 ⇒ 情報力 となる。
そのプロセスで、徐々に文化や民度が高められる。
中国のようにただ古くて広いだけの穀潰しの国が
一足飛びに使い方の判らない情報化にシフトすると
数だけの力でドキュソな行動にでる。

日本でもこんな時代があったみたいだけどね。

25 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 20:49:19 ID:???
外相対談、盗人猛々しい。
犯罪者の国と理性的な外交なんて成立せんわ。

26 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/17(日) 20:56:22 ID:???
まあなんつーの?>>1は首吊れって感じ?

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/25/2570.html
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/10/20/15.html

27 :校倉木造 ◆MOKUZO8oxA :2005/04/17(日) 21:14:19 ID:???
>>25
あそこまで言ってくれちゃうと、欧米先進諸国は「中国は野蛮国」と思ってしまうでしょうな。
黄色いアジア人で欧米的・理性的な対話が期待できるのは「やっぱり日本」って印象になったのでわ?

中国の発言力はかなり低下したと思います。

28 : :2005/04/17(日) 21:14:31 ID:0/qotymv
全中国人に対し、ピッキング被害にあった方々への謝罪と保障を求む。

29 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 21:18:55 ID:???
まずは在日中国人を日本から追い出す。
それから話を始めようか。

30 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/17(日) 21:21:27 ID:???
>>29
そんな真似をする必要はない。
不法滞在の連中を叩きだすだけで充分。

31 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 22:54:44 ID:???
紳士的な外交の通用するような国であるはずがない。
勘違いしていることを思い知らしてやらないと
増長してつけあがるだけの程度の低い国なんだから。

32 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 23:21:34 ID:???
犯罪者に犯罪者って言われた

まぁいいや。今日も日本は平和だ

33 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 23:31:59 ID:e7X3I+k+
民度が低い、ってなわけのわからん表現だと思ってた。
だがこういうことをいうのかってこと、これからは小学生にもわかるだろうな。
「若者や文化の交流はいままでどうり」、いくわけがないだろが。
在日中国には同情するが、それもいまだけだろうな。

34 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 00:10:49 ID:b9ATOVVk
あいつらは「小日本」っていって喜んでるけど「小中国」って言ったら怒るのかな?

35 :DLコーポレーション ◆glc3efAiGQ :2005/04/18(月) 01:13:08 ID:pP1i7KhB
ニュース系の板で散々反日煽ってきたよ。
ただの釣りのなのに、空気の読めない奴らにふくろにされて最後の方、真っ赤な顔でレス返してたよ。


ファッキン。

36 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :2005/04/18(月) 02:54:22 ID:???
(冷笑)

37 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 21:30:14 ID:???


38 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 15:31:30 ID:???
全員万歳者

39 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 18:31:16 ID:l+NAFgs2
そりゃ大中国にODAしてる国だからな

国民全員が犯罪者といわれても仕方ない

小日本に対して支援してくれなきゃ嘘だ

40 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 20:32:32 ID:???
正直、小日本って言われてもピンとこないのだが?

41 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 01:11:57 ID:???
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)