2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらスネーク、中国大使館に侵入してスプレーをまいた

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 19:01:19 ID:???
★東京の中国大使公邸にスプレー 日中関係の悪化に便乗か

・東京都港区元麻布の駐日中国大使公邸で15日夜、スプレーが
 吹き掛けられているのが見つかった。警視庁は日中関係の悪化に
 便乗した悪質ないたずらとみて調べている。

 調べでは、同日午後9時ごろ、公邸の門にある郵便受けや表札に
 赤色のスプレーがまかれていた。政治的なメッセージはなかった。
 警視庁警備部によると、同公邸は24時間警備の対象にはなって
 おらず、機動隊や所轄署の警察官が、定期的に巡回していたといい、
 警視庁がさらに詳しい状況を調べている。
 現場は中国大使館の敷地内にある。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-00000001-kyodo-soci

>>現場は中国大使館の敷地内にある。
>>敷地内にある。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 19:02:00 ID:VC/KezgP
神認定

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 19:02:24 ID:osDNayWi
にげt

4 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/16(土) 19:03:12 ID:???
大使館の敷地内に入るなんて度胸あるな。
日本人とは思えぬほどあり過ぎ。

5 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :2005/04/16(土) 19:03:25 ID:???
なんとも地味な・・・

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 19:03:40 ID:VC/KezgP
マジでデモ参加したい。


7 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :2005/04/16(土) 19:04:47 ID:???
>>6
じゃあするか?マジで?

8 :1:2005/04/16(土) 19:04:53 ID:???
大佐、次の指示をくれ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 19:06:48 ID:???
「スネーク、早く衛星テレビを付けろ!6chだ!!」

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 19:15:25 ID:???
今、メタルギアたけしまを書いているんだが誰かたけしまの地図をうpしてくれないか?

11 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :2005/04/16(土) 19:37:17 ID:???
また中共の自作自演か!?

12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 21:45:16 ID:???
こんどは台湾貰うよ。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 21:46:30 ID:???
台湾は親日だろ?知らないのか?

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 22:05:20 ID:Fqn5YsZR
こちらスネーク、中国大使館に侵入してうんこしてきた

15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 22:05:51 ID:EVR0wyDh
http://umesato.gozaru.jp/index.html

16 :モッツァ(゚Д゚ )レラァ ◆PizzaIQ7fo :2005/04/16(土) 22:18:47 ID:???
スネークがゲッチュウ

17 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 22:34:40 ID:V5KvJina
性欲をもてあましたいNOW

18 :戸田書店 ◆cOh04K4QWs :2005/04/16(土) 22:45:33 ID:???
俺は中国を見直したね

ttp://news.msn.co.kr/service/msn2004/ShellView.asp?LinkID=301&ArticleID=2005041614224380002&CE=news_photo01

日本海って表記だってよ
この地図帳をわが戸田書店で売りたいものだ

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 22:48:47 ID:lg+xgxKR
禿しく中国人の仕業の悪寒
でも在日の仕業であることをきぼん。
しょうがないから日本政府が清掃代払えばよい。
ん?もちろん中国政府にはガラス代なんて請求なんかしませんよ。
そんな乞食みたいなことしません。


20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 23:34:35 ID:???
「スネーク、次は大使館内の窓の内側に落書きをしてくるんだ。
しかし大使館職員の格好をしてはいけない。
この任務は日本人がやったことだと知らせなければいけないのだ。
したがって着物とちょんまげをを着用し誰かの目に触れる必要がある。
装備は日本国旗と生卵のみ持ち込むことを許可する。
見つかった場合は日本国旗を燃やしてしのぐんだ。
健闘を祈る。」

21 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 00:29:59 ID:oGW+hPum
「反日をもてあます」

22 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 00:36:33 ID:???
>>19
読みが甘い。
多分ザパニーズ(在日半島人)の仕業だ.
>>20
国旗って燃やすと罪になるって知ってた?

23 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2005/04/17(日) 00:53:17 ID:???
直ちにゲーム機の電源を切るんだ。


24 :戸田書店 ◆cOh04K4QWs :2005/04/17(日) 00:55:02 ID:???
そのうちに静岡が中国に割礼じゃない
割譲されたりするんかな
OTL

25 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/17(日) 00:56:30 ID:???
静岡はブラ汁じゃ…

26 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 01:16:26 ID:uKlIkG0x
くっそぉおおおっ!シナどもめ!!

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 01:44:50 ID:3LQdZp2k
こちらスネーク、ついさっき猛暑が立てたスレが墜ちてる(プッ)ことを確認した

28 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/17(日) 09:17:43 ID:???
俺んちをコスタリカに割譲して欲しい
チンチンよくこすったりかいたりしてるから。あと、自然保護にリキいれてるしとゴニョゴニョな国だから。

29 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/17(日) 19:25:54 ID:???
ふむ。中国ネタスレことごとく落ちてるのは、運営の配慮か?

30 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 21:42:23 ID:4+Ijz7Bc
リキッド「まだだあ!まだ終わってない!」

31 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 23:00:40 ID:???
性欲を持て余す

32 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 23:26:29 ID:ji7Q6yMM
<ハードゲイデモ>さらに拡大 5月4日は全国各地で計画か(毎日新聞)

http://homuhen.pingest.com/read646.html

33 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 23:41:21 ID:???
「スネーク、次は中国に潜入してくれ。
ちなみにゴムボートの代金は経費としては認めん。」

34 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 01:18:47 ID:???


35 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 01:52:18 ID:???
http://portal.nifty.com/special05/04/16/

36 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 21:35:34 ID:???


37 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 15:29:33 ID:???


38 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 21:21:46 ID:???
あげ

39 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 21:56:24 ID:Q96Eyt6X
「スネーク。その次は、天安門広場でウンコしてこい。おっきいの!」プッ

40 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 00:00:32 ID:4N390AZN
「スネーク、次は大使館内にキムチを置いてくるんだ。できるだけ目立つところにだ。」

41 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 13:51:18 ID:???
 

42 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 22:22:07 ID:???
相手したら負け

43 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 22:22:34 ID:???
あげ

44 :以下、VIPにかわりましてν速がお送りします:2005/04/20(水) 22:26:36 ID:lzZ2kHjQ
お前らスレ立てするってことを知らんのか

45 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 11:02:33 ID:???
とりあえずスネークはぱにょぱにょいってろ

46 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 17:55:03 ID:???
ぱにょぱにょ

47 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 21:37:09 ID:???
あげ

48 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 21:49:30 ID:???
ぱにょぱにょ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)