2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目にも留まらぬ早業でフェラされたい!!!!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 13:48:52 ID:q8PVkJyz
そんな事よりオークションで入金してから出品者と連絡取れない

2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 13:50:58 ID:???
>>2

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 13:52:55 ID:???
ほう

4 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 14:16:26 ID:???
何買ったんだ?

5 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/15(金) 14:25:43 ID:???
フェラチオマシーンだろ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 14:29:59 ID:q8PVkJyz
>>4
あ、和田サン…
買ったのはキャプチャーカードです

>>5
うっせハゲ
オークションで買ったことはねーよ

7 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/15(金) 14:30:45 ID:???
女装美少年セットじゃないか?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 14:34:08 ID:???
何だ、人身売買か

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 14:36:02 ID:q8PVkJyz
スレとあんま関係ないけど
俺、神木隆之介に似てるってよく言われる
神木隆之介ってどんな顔なんだ?イケメンか?

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 14:37:17 ID:0yKjGubi
>>9
キモ異系

11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 14:42:07 ID:q8PVkJyz
>>10
(*´m`)ンププ チミのレス見る前にイメ検して見たよ
中々どうして、幼少の頃の僕に似てカワイイじゃないですか

12 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 14:45:33 ID:???
そういえば何処かの警察署にネットオークション関係犯罪の課(?)がある筈、いや、有る。
昔詐欺られた時に相手と連絡取れないのでその方面から連絡つけたら向こうの親から
光の速さで電話がかかってきた。

確か山梨かそこら辺りの警察にある(場所うろ覚え)

俺の時は5000円だったけどそれでも警察が動いてくれたから
キャプチャーカードなら動くんじゃね?


とマジレスしてみる。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 14:46:04 ID:???
1が上田っぽいからもう書き込まない

14 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 14:46:21 ID:???
書き込んでからスレタイ見てみた('A`)

マジレスしてよかったものか・・・

15 :消5Kissmark ◆uXwG1DBdXY :2005/04/15(金) 14:50:04 ID:???
>>14
IEで2ちゃん見てるの?

16 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 14:51:04 ID:???
いや、Live2ch

赤いスレタイは条件反射で開いてしまうのだ('A`)
故にスレタイは後で見る訳。

17 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 15:25:51 ID:???
ロリ同士の会話

18 :眼鏡っ男 ◆SNuCULWjUI :2005/04/15(金) 15:28:12 ID:???
多分出品者は、目にも止まらぬ早業でフェラされるのに
忙しくて発送にてまどってるんだよ、きっと。

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 15:57:05 ID:q8PVkJyz
>>12
あ、和田サンもオクで詐欺られそうになったことあるんですか
俺もそんな具合に解決すればいいんですがね…
とりあえず、今はまだ相手からの連絡を待ちつつ
詐欺対策サイトを見て、内容証明の書き方や被害届けの出し方を必死で調べております…

>>13
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、そういうこと言う〜
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/

>>14
釣りでも何でもないですよ
気がついたらこのスレタイでスレたててました。

20 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 16:00:34 ID:???
電話番号わかるのならかけてみるといい。

21 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 16:01:44 ID:q8PVkJyz
>>16
俺もライブ2chです
使いやすいですよねコレ

>>17
誰と誰??

>>18
あはははは…



…ブン殴るぞ この野郎



心なしか小便の色がいつもより薄い

22 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 16:05:36 ID:q8PVkJyz
>>20
携帯に30回くらいかけたんですけど
電源が入っていないらしくて繋がりませんでした(泣

23 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 16:11:59 ID:???
その他の連絡先はないん?
あればかけてみれば?

というか出来るだけの通信手段を使ってからじゃないと内容証明とか送る理由が出来ん。

ところで落札何日目?

24 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 16:57:31 ID:q8PVkJyz
>>23
他はないです…

落札10日目、振り込んで9日目です…

25 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2005/04/15(金) 17:12:21 ID:???
みんなで電話しようぜ!!

26 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 17:41:29 ID:???
10日か・・・

その人から落札した他の人の評価とか見れんの?

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 19:11:30 ID:???
♪目ーにも止まらぬ早業でー
 投ーげる手裏剣 ストライプ

28 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 00:07:22 ID:sUBdbC7t
目にも留まらぬ早業でフェラされたら
気持ちイイも分からず逝ってまうでw

29 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/16(土) 00:11:55 ID:???
痛いぞ。

30 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 00:13:27 ID:???
こっちがロリコン1

31 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 00:32:57 ID:???
>>1
多分出品者は
あ    の
タ    レ    ちゃん    だ    よ


32 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 11:25:52 ID:???


33 :逝ケ!常夏卓球部 ◆/DJG8aHTsk :2005/04/17(日) 11:28:44 ID:???
目にも留まらぬ早業でフェラされたら気持ちよくないだろ?

34 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/17(日) 13:14:20 ID:???
火が出るんじゃないかと。

35 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 01:23:48 ID:???


36 :1:2005/04/18(月) 05:04:57 ID:HqhSP0rs
>>26
+30で−無し
数百円前後の取引が多いです。
落札額が一万個得るのは今回が初めてで・・・
>>27
     ____
   /      \
  /____    \
  |(・)(・)  |   | ̄
  | O      |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ←―〜 @ ノ ノ  < ストライクだろばか
  `ー┬―  イ 且  \_____
   ∩⌒У ̄⌒)屮
>>31
マジでか?タレヲ氏ね

37 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 21:29:52 ID:???


38 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 15:30:20 ID:???
保守しとく?

39 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 21:27:55 ID:???
保守あげ

40 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 21:54:53 ID:???
残像が見えるほどのスピードでフェラされたい

41 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2005/04/19(火) 22:41:05 ID:???
残像拳を使える孫悟空なら可能かと・・・・
ttp://www.interq.or.jp/world/ks717ks/boke/gazou02/giorno04.GIF

42 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 12:06:01 ID:???
フェラあげ

43 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 21:40:44 ID:???
>>1はもう来ないのか

44 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 01:05:32 ID:???
来ないみたいだな

45 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 02:34:37 ID:???
あげ

46 :1:2005/04/21(木) 16:25:18 ID:MzWY+l5J
来たよ

47 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 21:53:40 ID:???
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)