2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達できねー

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 11:23:15 ID:zPJTB5oL
学食も一人だよ。
休み時間も一人だよ。
さみしーよ。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 11:23:59 ID:aiUoiTfs
2ゲット

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 11:24:26 ID:???
こんなところに来るからだ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 11:26:27 ID:???
何のための掃除の時間だと思っている?
日本だけだぞ、授業に掃除も入ってるのは

5 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 11:26:51 ID:???
全米が泣いた(⊃Д`)

6 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/15(金) 11:29:48 ID:???
うまい棒をばらまけば何人かは友達になってくれるかも。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 11:30:31 ID:???
>2
IDがあいうおい

8 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :2005/04/15(金) 11:37:05 ID:???
ヨネスケが泣いた

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 11:50:47 ID:???
プロ無職も泣いた。。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 11:54:17 ID:???
脳内には友達いるだろ?

11 :いらん ◆FLY1TIraq2 :2005/04/15(金) 11:54:19 ID:???
ボク泣かないもん!

12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 11:56:17 ID:???
そのうち変わりに出席しといてって友達が増えるよ

13 :ナナス ◆k0Nameless :2005/04/15(金) 12:13:38 ID:???
裸族の踊りで一躍人気者

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 12:34:25 ID:???
まじめにレスすると、
積極的に活動すれば友達ができると思うよ。
委員会に入ったりしてさ。


俺も友達欲しさに学級委員をやってますが、1人できたよ、同じ委員の人ね。
当方、大学生ですが…。


自治委員と運営委員と選挙管理全部やります、って言ったら、話かけてくれる人がちょっと現れた。


不登校になったらできるもんもできなくなるから、それだけは耐えてがんばること。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 12:38:57 ID:ztEssA/i
俺は1人のほうがいいな、妄想・・じゃなくて考え事に耽るの好きだから。
だから話しかけてくる人がいても生返事したり無視したりして相手にしない。

16 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2005/04/15(金) 12:39:12 ID:0WrTUSkQ
友達なんかいらない。一人の方が気楽で楽しい。

17 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 18:25:39 ID:???
>>1
(・∀・)人(・∀・)

18 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 19:15:21 ID:???
俺なんか家族がいない
全米が泣け

19 :キムタク:2005/04/15(金) 19:16:10 ID:???
ちょ待てよ

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 20:41:30 ID:???
誰さ〜

21 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :2005/04/15(金) 20:53:39 ID:???
新しい学校で友達できたよ
とにかく、冷静になる事だ

22 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 20:58:25 ID:???
友達ってなんだろうな
連帯保証人になってもいいと思えるやつかな

23 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 20:58:32 ID:???
ヌケドは神!

24 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 20:58:41 ID:???
♪いちねんせいになったぁら

♪いちねんせいになったぁら






ほもだちひゃくにんできるっかな〜?

25 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :2005/04/15(金) 21:05:34 ID:???
オレの家賃を代わりに払ってくれる友達募集。

26 :モフモフ ◆MOFU.S8lCY :2005/04/15(金) 22:14:13 ID:???
>>1
大学1回生の方ですか?
自分から話しかけてみよーよ

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 14:41:19 ID:???
ひとりぽっちだと寂しいと感じる時もあるが、
友達いるとウザったいと思う時もある。

28 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 14:43:04 ID:???
友達いないと大学の体育は本当につらい
とくに卓球選ぶとすごくつらい

29 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/16(土) 14:50:38 ID:???
>>28
よくわかるぞ、うんうん(⊃Д`)

30 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 15:54:12 ID:VC/KezgP
対人恐怖症の方ですか?

31 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 15:56:01 ID:???
関西援交の方ですか?

32 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/16(土) 16:26:09 ID:???
友達出来ない。
   ↓
もちろん彼女も出来ない。
   ↓
性欲は普通に溜まる。
   ↓
ょぅι゛ょ暴行。
   ↓
  (゚д゚)マズー

33 :眼鏡っ男:2005/04/16(土) 17:15:04 ID:Ae6uqN+/
バカヌにたくさんいるから気にすんなよ!






全員同一人物だがなww

34 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :2005/04/16(土) 17:48:58 ID:???
もう、オレの脳内友達は何もめぐんでくれませんので、これ以上要りません。


35 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 17:58:18 ID:???
まあそれでも学校通うのさ。
全然面白くないけどさ

36 :桜会総帥輪多望 ◆pYWATA3H5E :2005/04/16(土) 18:35:48 ID:???
>>1
オレが友達になってやる

37 :モフモフ ◆MOFU.S8lCY :2005/04/17(日) 00:44:18 ID:???
微妙に気持ちが分かるんだよなぁ…

38 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 12:05:36 ID:???


39 :ガンプ松本 ◆s9tWI2Dd4A :2005/04/17(日) 15:31:48 ID:???
自分が友達

40 :未定 ◆MAh9oPg.Es :2005/04/17(日) 15:34:22 ID:???
最終手段。
壁に話しかける。

41 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 16:05:45 ID:???
おれともだちいるよ
猫だけど

42 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 17:23:20 ID:???
「まずはビッ○カメラだニャー」って、
ぬこ迷惑してるよぬこ

43 :ミッフィー ◆tJpFzFdibg :2005/04/17(日) 19:38:24 ID:???
私なんて自己紹介で浪人告白して完全に引かれたぞ。
そんなんでも出来るから大丈夫w
とりあえず話しかけてみやー

44 :スカトロ|З`)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/17(日) 19:43:15 ID:CLTH0dCL
>>43この娘浪人ですって。ヒソヒソ 怖いワー

45 :ミッフィー ◆tJpFzFdibg :2005/04/17(日) 20:14:13 ID:???
>>44
あ、そういう感じなのね・・・気を遣って(・∀・;)ソウカソウカ

46 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :2005/04/17(日) 22:24:39 ID:???
ろうにん らう― 0 【浪人】


(名)スル
(1)律令国家における浮浪人のこと。その多くは調庸の負担にたえかねて耕作を放棄し、本籍地から逃亡した農民であった。
(2)(「牢人」とも書く)主家の没落などによって主従関係を断ち、代々の家禄その他の恩典を失った武士。江戸時代には幕府のたび重なる諸藩取りつぶしもあって大量に発生し、幕府はその処遇に苦慮した。
(3)進学や就職に失敗し、次の機会を待ってその準備などをしている人。また、そういう状態。


ミフィチャソ本籍から逃亡して寿司ばっか食ってちゃダメよヒソヒソ

47 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 22:53:55 ID:???
浪人って最初は気にするけど、すぐに誰も気にしなくなるもんだけど。

48 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 01:35:54 ID:???


49 :ミッフィー ◆tJpFzFdibg :2005/04/18(月) 18:51:36 ID:???
>>47
ヒント:(3)
最近忙しくてお寿司のこと忘れてた…

>>48
お寿司食べに行きましょう♪

50 :ミッフィー ◆tJpFzFdibg :2005/04/18(月) 18:53:09 ID:???
>>47>>46
>>48>>47

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)