2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてほしいかも【独り言パ-ト7】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 05:40:35 ID:c/0Q18l+
ちょっと 聞いてヨ

2 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/14(木) 05:42:38 ID:???
やったぜ スレ立てられた
これで 会社いける(・∀・)ニヤニヤ

3 :15:2005/04/14(木) 05:46:30 ID:jzIS5/Id
めでたい!

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 08:21:03 ID:garaFV8g

  モ  リ  ッ  シ  ー

5 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/14(木) 08:43:05 ID:???
さや
スレたておつかれさま。

気合を入れてこー!!!

独り言
あと1日がんがれば仕事休みだぁ〜(人´∀`).☆.。.:*

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 13:16:41 ID:???
武蔵

7 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/14(木) 14:34:53 ID:???
ハラへリ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 14:51:43 ID:???
( ´・з・)おっぱいちゅーちゅー

9 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/14(木) 14:57:29 ID:???
おっぱい

10 :うんこまんピンク ◆AiAiDArzi. :2005/04/14(木) 17:09:08 ID:???
( ´・з・)オチンコちゅーちゅー

11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 17:52:22 ID:???
ちょっと聞いてくださいね。
漏れ、32歳で会社勤めしている。婚約者いるのだが、漏れの性欲はとどまるところ
を知らんらしい。風俗いきまくりなのだが・・・・。殊に最近運がやたらといい。
先月は高校の同級生(人妻)が偶然にも引っかかり、(もちろん、縁)当時の思い出話をしながら萌え萌えで濃いH。んで昨日は所謂大人のパーティーにて
会社の後輩をハケーン。今、香具師は左斜め前ですました顔してるけど、めちゃくちゃ淫乱なのに!昨日は3人の男にやられながら、よろこんでたくせしやがってぇぇぇ!!!
といれっとでオナーヌしてきまつ。


12 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :2005/04/14(木) 17:59:06 ID:???
聞いてやるから電話番号とメールアドレスを教えろ!

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 17:59:42 ID:???
逝ってよしっ

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 18:00:25 ID:???
>>7
ヘリハラ

15 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/14(木) 18:01:53 ID:???
>>14
もう・・・
あたしは・・・ハライパ

16 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 18:06:52 ID:???
あたす、エバラギ県ヅツウラ市に住んどっぺよ

17 :ななしぞーこ ◆aJqKrkHg7w :2005/04/14(木) 19:52:24 ID:ZZpI8sM4
4時間ぐらいの長電話してしまった。

18 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/14(木) 21:08:01 ID:???
過去の人を「忘れた」と言える基準って何だろう

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 21:16:14 ID:???
味噌汁こぼしたから、もう明日会社イカネ

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 21:54:37 ID:???
見ず知らずの女性の前でちんぽたてますた。

21 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/14(木) 22:09:24 ID:???
風呂入ってビール飲んで寝ろ

22 :やらしぃ鞘携帯:2005/04/14(木) 22:18:23 ID:???
イソップ物語は 教訓の本だ じんましんがスゲー

23 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/15(金) 00:36:22 ID:???
情でやられたって怒るなら、拒んでいれば良かったんじゃないかと思う。友よ。

24 :rip ◆x7rip/Hv3k :2005/04/15(金) 01:16:10 ID:???
規制解除後の俺さまが来ましたよ。

25 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/15(金) 01:30:59 ID:???
規制はツライよなぁ

26 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/15(金) 05:31:38 ID:???
独り言

大問題になってるから 「あちゃ〜 また私が 何か やったかも?」って ヒヤヒヤの
一日だったよ
でも セ−フだった ホッ

矢口  モ−娘 やめるの??

27 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/15(金) 12:27:10 ID:???
天気ヨシ

28 :やらしぃ鞘携帯:2005/04/15(金) 12:41:25 ID:???
エロの神様 お願いします どうか明日は合えますように

29 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 13:34:28 ID:???
ロマティック上げるね☆

30 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 14:52:34 ID:???
もう、やってらんね。
3時間前に言ったことと今いっていること、違うじゃねーかよ。
このボケが。

31 :ミンミン亀@携帯:2005/04/15(金) 20:38:00 ID:???
もうやだこんな生活。

32 :ななしぞーこ ◆aJqKrkHg7w :2005/04/15(金) 21:25:50 ID:0iSoub4W
気分転換。気分転換。

33 :やらしぃ鞘携帯:2005/04/15(金) 23:15:07 ID:???
まだ みせられない体してる じんましんヨ なんとかして 真っ赤かだよ

34 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 23:29:00 ID:Rf/XX47o
今日風呂入ってたらナメクジがいたんですよ。
いや、普段だったらお湯でもかけて排水口行きなんだけど、
2,3ミリの子供ナメクジだったんです。
めちゃめちゃかわいい。
これが今日一番のニュースですよ・・・

35 :このパカ:2005/04/15(金) 23:30:44 ID:hE9Y8MpC
2chにウイルスってほんとに来たの?

36 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 23:45:37 ID:???
>>35
「会社のパソコンで(ry」
ってyahooに書いてある・・・・・・・・・・・

やばい、リアルで俺にあてはまる・・・・orz

37 :rip ◆x7rip/Hv3k :2005/04/16(土) 00:23:26 ID:???
怖いなぁ。

38 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/16(土) 01:26:01 ID:???
ウイルスこわいよーーーーー

39 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/16(土) 05:46:39 ID:???
エロの神様 どうか 途中で 呼び出さないでください  お願いします♥

40 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/16(土) 15:33:59 ID:???
独り言
仕事中も夢の世界へ

41 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/16(土) 17:14:50 ID:???
摘みたてのカモミール
摘みたてのスペアミント
汲みたての水、沸かしたての湯


至福のひととき

42 :やらしぃ鞘携帯:2005/04/16(土) 19:48:11 ID:???
エロの神様 どうもありがとう

43 :ななしぞーこ ◆aJqKrkHg7w :2005/04/16(土) 20:15:50 ID:B3JhSUbO
エロの神様よりジンマシンは大丈夫だった?

44 :やらしぃ鞘携帯:2005/04/16(土) 20:51:53 ID:???
じんましんは 昨日より落ち着いたよ まだかゆいけど  彼氏は私のボツボツみても 引かなかったヨ笑 妹は引いたけど

45 :rip ◆x7rip/Hv3k :2005/04/17(日) 00:18:18 ID:???
最近、太るからと自由にモノを食べさせてもらえない。

46 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/17(日) 02:58:29 ID:???
なんだこれは!!!いつの間にーーーーーーーーーーーーーバカ!

47 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/17(日) 05:38:38 ID:???
独り言

昨日は 久々 ゆっくりしたヨ  いっぱいありがと
今日は 乗り気じゃあないけど 出かけてくるね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)