2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、今マトリックス(この現実)の外に居るんだけどさ。

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/13(水) 15:42:20 ID:0T11T+M0
君たちは本当の世界には居ない。ここは現実なんかじゃない。
真実を知りたいのなら、赤いピルを飲め。
そのまま帰りたいのならこの青いピルを飲め。
青いピルを飲めば起きたときにはパソコンの前に戻っている。
赤いピルを飲めば君は真実を知ることになる。
さあ、早く選ぶんだ。

2 :友香 ◆WXzqlqc24o :2005/04/13(水) 15:42:52 ID:5MUHYqoR
どうでもいい

3 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :2005/04/13(水) 15:44:50 ID:???
パァーイプカットー パァーイプカットーーー ヤッホー ヤッホーーーーーーーーーー

4 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/13(水) 15:45:33 ID:???
ピル?(・∀・)エロイな

5 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :2005/04/13(水) 15:45:34 ID:???
逆光は勝利〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/13(水) 15:46:15 ID:???
いとこのお姉ちゃんがさ、聞いても無いのに「あたしの初体験は15歳の時
だった」とか言って来たのよ昨日。

7 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/13(水) 15:46:22 ID:???
青いキャンディーを喰うと10歳年をとって、赤いキャンディーを喰うと10歳若くなるんだろ。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/13(水) 15:53:34 ID:???
そこはこりん星かい?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/13(水) 16:17:20 ID:???
ピルなんか飲まなくても、全裸になれば真実が分かる。そういうもんだ。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/13(水) 17:13:58 ID:???
赤いピルは効かないんだろ。
3ヶ月後恐ろしい真実が・・・

11 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2005/04/13(水) 17:18:30 ID:???
最近ピル飲んでないな。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/13(水) 18:30:37 ID:RY67ph6d
リローデッドが糞だったのはジェット・リーがザ・ワンに出るためにオファーを蹴ったから

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/13(水) 18:36:15 ID:???
>>1
とりあえず病院にいこう

大丈夫。きっと治るよ。


ちなみに御家族には、もう伝えてあるから

大丈夫。きっと治るよ……

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 06:02:18 ID:???
赤いブルマってのは馬場のイメージがあってダメだな。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 14:56:22 ID:???
ピルピルミピル

16 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 16:30:16 ID:???
青いピルを飲むと避妊校歌がorz

17 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :2005/04/14(木) 23:13:19 ID:???
>>7
メルモのママンに萌え・・・

18 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 03:02:38 ID:???
         

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 23:55:50 ID:???
答えは、YESだ。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 10:08:46 ID:???
赤いヒルと青いヒルですか

21 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 12:11:19 ID:???


22 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 00:27:28 ID:???


23 :史上最強のバカ:2005/04/18(月) 08:06:18 ID:4OPRJmUG
結局どっち飲んでもマトリックスの外に行くんだろ。
もう、漏れは騙されないぞ!どっちも飲まん!
・・・って、主人公が言ったらそこで映画終わりでねえか?

24 :秋刀魚 ◆FfyJvtm5Wo :2005/04/18(月) 08:24:46 ID:???
>>23・・話しの内容が・・意味がなくなってしまわないか?
それでは・・本編にすら入れないまま・・そのあとなにで繋ぐんだ?
あと1:30分

25 :眼鏡っ男:2005/04/18(月) 12:25:51 ID:5MdcosB6
>>20
ちなみに緑に黄色(オレンジ?)の一本線はウマビルというのさ

26 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 22:16:36 ID:???


27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 11:12:36 ID:???
で、真実って何?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)