2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜道歩いてると前から来る女は避けていく・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 22:06:50 ID:6ORL8uBJ
俺って相当怖いみたいw
たぶんこの顔つきじゃあな・・

2 :スカトロ|З`)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/12(火) 22:07:59 ID:iKBxzLE+
オレなんて夜道歩いてると道行く女性すべてに告白されてるぜ!!

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 22:08:01 ID:???
ヒロシです。。。か?

4 :モッツァ(゚Д゚ )レラァ ◆PizzaIQ7fo :2005/04/12(火) 22:10:28 ID:???
オレなんてカミソリが入ったラヴレターもらっちゃうもんね!!!!!!!1111

5 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 22:12:14 ID:6ORL8uBJ
でも変に気にしないほうがいいよな。
そんなこと気にしてたって仕方ねえよw
たぶん俺のかっこよさ?に驚いて避けていったんだろう・・説得力に欠ける

いや、俺ってヤクザみたいながっちり体型で歩いてるから怖いんだよきっと。

6 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :2005/04/12(火) 22:14:14 ID:???
>ヤクザみたいながっちり体型で歩いてるから
つまりガニマタ歩きって事だね

7 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 22:16:51 ID:6ORL8uBJ
>>6 知るかよw ヤクザじゃねえとおもうけど、おれよく自衛隊とかと間違われる。。
体つきが軍人らしい・・。服装もやばいのかな・・。

8 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :2005/04/12(火) 22:16:52 ID:???
強面ってうらやましいよね

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 22:17:49 ID:???
わかものはこまかいことをきにしちゃいかん

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 22:20:32 ID:6ORL8uBJ
そうだよな。引きこもり特有の自意識過剰症候群だよな。
3日ぶりに外出したから人からどうみられてるか気になって仕方ないんだよ。
対人恐怖症と人目が気になります症候群だな^^;
でもやっぱ殺気もあるんじゃね?
俺殺人ゲームばっかしてるしミリオタだし空き缶蹴っ飛ばしながら歩いたりたまにするしガクガクブルブル
犯罪予備軍だな

11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 22:30:55 ID:???
わかものははんざいとかくちにだしてはいかん
としをとってからこうかいするぞ

12 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/13(水) 01:29:02 ID:???
俺なんかすれ違う香具師にじろじろ見られる事が多い。

13 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/13(水) 01:30:00 ID:???
ちんこ出して歩いてるんじゃない?

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/13(水) 01:35:59 ID:???
キモイからだよ

15 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/13(水) 01:37:19 ID:???
>>14
     il||li _| ̄|● il||li  <それを言うなぁ〜、わかっちゃいるけどさぁぁぁ

16 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/13(水) 08:30:08 ID:???
>>12
ょぅL"ょのストーカー&撮影やめたら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)