2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去にうんこに助けられた事を思い出し書くスレ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 22:50:25 ID:???
漏れは・・・
腐ったカレーを間違って親に出され・
TVで「う○こ  う○こ」
と言っていて食欲なくしてくわなくて助かりますた

2 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :2005/04/11(月) 22:51:19 ID:???
川で溺れていたらうんこが助けに来てくれました

3 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/11(月) 22:52:38 ID:???
お金を落として困ってたら
身なりのいいうんこがお金を貸してくれた。

4 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :2005/04/11(月) 22:52:40 ID:???
どんぶらこっこ〜すっこっこ〜

5 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2005/04/11(月) 23:04:57 ID:xk31kp3h
今から50年前のことだった。小学校に入学したばかりの私は友達と裏山の火葬場へ探検ごっこをするために
生い茂る木々の中に入っていった。30分も歩いた頃、廃棄された火葬場に着いた。周囲は音も無く静まり、
かすかに聞こえてくるのは虫の鳴き声だけだった。友達の一人が中に入ってみようと言い出し、火葬場の入り口
の引き戸に手をやると鍵はかかってなくガラガラと音を立てて開いた。昼間なのにほとんど光は差さず、薄暗い
部屋の中を歩いていくと奥まったところに鉄製の焼却炉があった。私は強がって焼却炉の重い鉄製のフタを開けた。
中を覗くと灰と骨のかけらのようなものが散乱していた。私達はここにいるのは何かマズイと思い、引き上げようと
その部屋を出た。すると目の前にボロボロの服を着て、ヒゲだらけの男が立っていた。男は「うFRうぃHFW!!」と
何を言っているか分からないがとにかく怒っていた。私達は泣きながら逃げようと思ったが、男は友達の腕をつかみ
何か訳の分からないことを叫んでいる。腕をつかまれている友人は恐怖で泣き叫びながら助けを求めるが、小学生の
私達には恐怖で立ち尽くすばかりで何もできなかった。
あれから50年。昨年の大腸ガン手術を機会に食糞を卒業した。30数年食べ続けたうんこにさよならを言ったのだ。
今のところ健康を維持できてるので満足だ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 23:25:52 ID:wp1S5QHK
>>5
助けられてない…

7 :有馬:2005/04/11(月) 23:36:41 ID:???
八事霊園の霊柩電車のトイレのうんこに助けられた。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 00:06:04 ID:???
何も食べる物がなく、
しょうがなく公園のベンチで犬のフンハケーン
さっそくゲッツ!
そのまま帰らぬ人となりました。
おしまい♪

9 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2005/04/12(火) 00:07:17 ID:+2bNJD7M
戦争中のゾウの話は泣けたな。
飼育員のコーン入りうんこを食べないゾウさんが最後には・・・。

10 :有馬:2005/04/12(火) 00:28:53 ID:???
ぞう列車…。。・゚・(ノД`)・゚・。

象ケツ車ばかりで組成されたそうな。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 06:26:59 ID:???
行きつけの定食屋で、メニューにない「うんこライス」を出してもらえた事。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 08:25:31 ID:a5ym441q
218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/12(火) 00:11:02 ID:CG4oNkS/
http://jbbs.livedoor.jp/computer/20561/
掲示板に直接飛ぶならここ

13 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2005/04/12(火) 08:41:51 ID:???
池にウンコを落としたら女神さまが出てきて金のウンコに交換してくれましたよ。

14 :ナナス ◆k0Nameless :2005/04/12(火) 08:42:23 ID:???
先生にうんこを渡したら、道徳が5になりました。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/13(水) 06:45:36 ID:???
うんこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)