2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日!会社を辞める(無断欠勤して)

1 :1:2005/04/11(月) 19:58:33 ID:???
腐れパキスタン氏ねや!
2人しかいねーのに、オメー!エロサイトやエロチャットばっかやってんじゃねーよ
何がついでにファミリーマートで鮭のオニギリとフライドチキンを買ってきてだ
俺はコンビ二弁当なんか食いたくねーんだよ(カスが)
弁当くらい自分で買えや!この禿ズラえろ外人
灯油ないから入れろだと?オメーな18Lポリタンクがすぐそばあんだろ!
あ”〜?!お客さんを船まで向かえに逝けだと
オメー暇なんだからオメーが逝けよ(ロシア語喋れるし)
おいロシア人!日本に来たら日本語喋れや 俺には日本語以外通用しねーぞw



2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/11(月) 19:58:56 ID:???
    _, ._   
  (;:@u@) なんだと 

3 :スカトロ|З`)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/11(月) 19:59:43 ID:yRCPGLYH
無断欠勤すると体調を心配される。そんな素敵職場

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 20:00:18 ID:/exSY6MY
↓ポイズニ総理大臣

5 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :2005/04/11(月) 20:03:19 ID:???
まず勤め先を間違えたな

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 20:03:59 ID:???
もも

7 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :2005/04/11(月) 20:11:27 ID:???
最後にwを付けるようじゃ本気とは認めない。

8 :1:2005/04/11(月) 20:16:39 ID:???
>>3
一応会社には行くが、社長が来る前に帰る(社長は12:00頃出勤してくる)
何故、会社に行くかと言うと、在庫車の鍵の置き場を俺しかしらないから・・・
実は今日は給料の件と仕事の内容の件で社長に直訴したが
弟に聞かないといわからない・・とごまかされたので辞めると最後通告をした
しかし、急に辞められても困る、人が見つかるまで居て下さいと言われた(今回5回目です。)

以前辞めると言った時に、社長が俺に約束した事
1:ロシア人の送迎 税関  商談 弁当買い 灯油買い タバコ買い  は社長がやる (商談以外全部俺)
2:給料は28万円+通勤手当25000円  (実際 給料12万円+通勤手当0円)


この兄弟は嘘付きでペテン師でーす!弟は面接で俺に税関休みだから土曜日は毎週休みと言った
しかし・・・実際は土曜日に船が入った場合は客が来るから出勤(俺は車輌整備だから関係ないんだけど・・・)
ムカついたので、弟のベンツSLのボンネットに糞してマフラーにグリス詰めて来た!
社長のBMW740iLに軽油20L入れてやったぜw



9 :冥王ロールスロイス ◆GS7qm1KhjQ :2005/04/11(月) 20:20:30 ID:???
やさしいやつだな

10 :スカトロ|З`)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/11(月) 20:21:44 ID:yRCPGLYH
BMW740iLってヂーゼルエンジン車だぜ!?

11 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2005/04/11(月) 20:24:16 ID:???
しかし、まぁ。イ`!

12 ::2005/04/11(月) 20:27:14 ID:???
結論から言うと、会社の金を使い込んだんよ。

13 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :2005/04/11(月) 20:28:03 ID:???
今のうちに在庫車の鍵のコピー作っちゃうとか…

14 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :2005/04/11(月) 20:28:41 ID:???
>>12
ワロタ

15 :スカトロ|З`)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/11(月) 20:29:03 ID:???
つまり要約すると、元ロシア内務省治安維持部隊少佐、ウラジミール・ナホコビッチの一人娘
ナスターシャにホの字で来月頭に結婚式をあげる、と。こういう訳だな。

16 :クサパン野郎:2005/04/11(月) 20:32:29 ID:1cmVMoMO
楽しそうな職場じゃないかー!(平板的にw)

17 :冥王ロールスロイス ◆GS7qm1KhjQ :2005/04/11(月) 20:33:04 ID:???
ナスターシャってあの豪遊娘か 物好きやね

18 :1:2005/04/11(月) 20:33:23 ID:???
辞める理由

1:社長がなんもしないから
2:生理的にロシア人をうけつけないから
3:ロシア人にうちの爺さんや親戚が重労働させられたから(死んだ人もいる)
4:ロシア人を見たら泥棒だと思えって先祖代々の言い伝えだから
5:社長がそっちゅうパキ語で誰かと電話してるから
6:ロシア人目つき悪いし自分勝手で大阪人みたいだから
7:ロシア人が日本語で話ししないから(よその国にいったらその国の言葉を使ったり風習に合わせるのが常識!)
*俺は東京いったら東京語喋るし



19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 20:35:28 ID:???
いくら使い込んだんだ?

20 :あっぱれ太郎☆ ◆gXLBLdk86g :2005/04/11(月) 20:35:40 ID:Or6qNFlx
>>1に"あっぱれ"を贈る!!
勇退じゃ!あっぱれ!

21 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :2005/04/11(月) 20:36:42 ID:???
ウクライナのニカちゃんは優しくて綺麗だよ。

22 :スカトロ|З`)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/11(月) 20:38:10 ID:???
>5:社長がそっちゅうパキ語で誰かと電話してるから
「これが・・・ッ!!!!貴様のッ!!!・・・ツッ・・・!!!」
みたいな。社長さんの名前は多分範馬とかだぜ?

23 :1:2005/04/11(月) 20:38:44 ID:???
>>13
年式新しいけどボロだからイラネ
あくまでロシア人向けな訳で・・・・・

ちなみに、明日8:30にロシア人を船に迎えに行く約束なんだけど
迎えに行かないで社長の机の上に鍵箱置いてPCをぬるぽしてトンズラしまーす

24 :スカトロ|З`)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/11(月) 20:40:53 ID:???
そこからKGBに追われる>>1の大活劇がはじまるのであった

25 :1:2005/04/11(月) 20:41:33 ID:???
>>19
トータルでガソリン100L抜いた
だって通勤手当くれないんだもん

26 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 20:42:15 ID:yFGd2Ccz
なぁ、ところでさ。

>*俺は東京いったら東京語喋るし

東京語ってなんでつか?w

27 :1:2005/04/11(月) 20:43:13 ID:???
>>24
大丈夫だよ俺ザフトの黒服だから

28 :1:2005/04/11(月) 20:45:21 ID:???
東京語ってのはヤバイヤバイを連呼するやつだよ

29 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 20:51:23 ID:???
それは、出川語だろ?

やばいっすよやばいっすよー。かんべんしてくださいよー。

30 :あっぱれ太郎☆ ◆gXLBLdk86g :2005/04/11(月) 20:51:40 ID:Or6qNFlx
>>28俺は那覇の人間だが、東京語とは語尾に「〜じゃん」と付けると聞いた。
真実はいかに!?

31 :スカトロ|З`)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/11(月) 20:53:10 ID:???
岩手の従兄弟は「マジありえなくなくなーい」って言う奴ぁ東京人だと言って憚らぬ田舎者だ。

32 :1:2005/04/11(月) 20:58:54 ID:???
会社辞めたやりたい事
1:OSの再インストール(理由コンボドライブが書き込み不能になったから)
*今回4回目・・・毎回再インストールすると治る(もしかして仮想CDが・・・)
2:とにかく寝る
3:無職.comの常連に帰り咲く
4:岸壁でのほほーんと一日中釣りをする
5:愛車のクラッチ交換 エンジン交換 
6:動物愛護センターに犬を貰いに行く(2ヶ月前愛犬が22歳で他界した・・・)
7:時計台の味噌チャーシューを食べる(俺は道民では無いがあの甘さがたまらん)
8:無修正dvdサイトのサンプル動画を腹いっぱい見る(夜繋がらないんだもん・・・)
9:花見に行く

33 :1:2005/04/11(月) 21:00:34 ID:???
>>29
トキオの馬鹿もです
>>30
神奈川です

34 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 21:00:46 ID:???
ガソリン100gってハイオクでも13000円くらいじゃん、
他にぬっちしてくるもの無いの?

35 :1:2005/04/11(月) 21:11:10 ID:???
退職願はこんな感じでOK?

退職願
12-4-2004   (パキ人読みに合わせて)
ワタシ ヤメマス リユウハ シャチョウ ガエロネットバッカリヤッテテナンニモシナイカラ
アトネ アンタ ヤクソク ヤブリマクリマクリスティーンデスヨ!
ワタシ アンタ ノ メシツカイ チガイマス メシツカイ ホシカッタラ ビンラディン デモ ヤトエバ?
ダイニホンテイコクコクミン ヲナメンナヨ オレハ カミカゼトッコウタイ タイイン ノ シソン ダゼ
パキスタン ノ ヨウナ ハッテントジョウコク ジャ ツヨウシテモ センシンコク ニッポン ジャ アンタミタイナ
キセイチュウハツウヨウシネーゼw アッラー ニ ナマゴミ クワセテヤレヨ ジハード!
パキスタン ジャ ハラガヘッタラハタロコウ ダケド ニホン デハ ハタラカザル モノ クウベカラズ ダゾ

36 :1:2005/04/11(月) 21:19:24 ID:???
俺の嫌いな人種がまたひとつ増えた訳だが・・

チョン チャン  イラク  ロシア  イラン   パキ

チョン:ウザイから  チャン:ウザイから
イラク:恩知らず  イラン:危険だから
ロシア:盗人だから  パキ:怠け者で嘘つきだから

37 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :2005/04/11(月) 21:20:06 ID:???
一身上の都合によりうんぬん だけでイイとおもうよ。
あとウチとこの社長日本人だけどそんな感じだよね。
言葉通じるだけにたち悪いよね。

38 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 21:21:14 ID:???
オー! コンゲツマツニ オオキナショウダンガマトマリソウナノニ!
モウスグ カイシャガキドウニノルノニ ナンデヤメルスカヤ?
ガソリンヌイテモ ダマッテテヤッタノニ
アナタガ ベントウカイニイッテクレテルアイダニ クルマ30ダイウレタノニ!
ナンデ ナンデナンデスカ?

39 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :2005/04/11(月) 21:23:11 ID:???
純利益3000万出た月に社長宅にベンツ登場

40 :1:2005/04/11(月) 21:24:56 ID:???
>>38
その30台を税関通すのと運ぶのは誰がやってんだよハゲ
おいオメーの鬘は何で後ろは髪がねーんだよw
後ろから見ると地肌まる三重だぞw

41 :あっぱれ☆ ◆gXLBLdk86g :2005/04/11(月) 21:26:04 ID:Or6qNFlx
んで辞めてどうするんか?!

42 :1:2005/04/11(月) 21:28:43 ID:???
明日ね迎えに行くはずだったロシア人は女の子なんだけど
僕ね白人嫌いなの・・・・
あとねその娘ね、今日ぼくにロシア語でしつこく話しかけて来たから大嫌い!
僕はねアイム ジャパニーズ オンリー ロシアンorイングリッシュ ノットファインド
って言ってるね・・・・・・

43 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :2005/04/11(月) 21:28:59 ID:???
これまでに得た経験を活かし パキスタンバーを開業

44 :1:2005/04/11(月) 21:32:02 ID:???
隣の会社のお姉さん(21歳)もロシア人にぶち切れてました
マダムマダムと呼ばれたの原因だけど
未婚の女性にマダムって失礼ですよね?普通はミスでしょ?
でもね男を呼ぶときはミスターなのね

45 :1:2005/04/11(月) 21:38:53 ID:???
>>41
宅配自動車修理

46 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 21:40:39 ID:???
まあ、世の中には地球上の言語を喋れない社長もいるしな。

47 :1:2005/04/11(月) 21:43:31 ID:???
>>46
あれをこーして それをこーしろ

48 :あっぱれ太郎☆ ◆gXLBLdk86g :2005/04/11(月) 21:51:02 ID:Or6qNFlx
次の宛が決まってるのはヨシとして、明日の展開を面白くしていくか

49 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 21:55:04 ID:???
事務所の鍵は郵送の方が良いでしょうか?
それとも社長の机の上の方が良いですかね?(もちろん入り口はあけっぱなし)

50 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 21:55:27 ID:???
ロシア人のねぇちゃんと合体。腸合金マックス

51 :1:2005/04/11(月) 21:59:59 ID:???
>>50
近くで見たら肌汚かったよ
それに会話中に口笛ふいたりチッチッチと言ったり育ちが悪いみたいだし・・・

52 :あっぱれ太郎☆ ◆gXLBLdk86g :2005/04/11(月) 22:00:35 ID:Or6qNFlx
郵送じゃない方がイイよ
エロ社長はそのロシアの子に何かしそうだな

53 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/11(月) 22:03:20 ID:???
>>49
開けっ放しはまずいよ。
鍵をかけてから郵便受けや隙間から鍵を中に入れたほうがいいよ。

54 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :2005/04/11(月) 22:27:15 ID:???
何だか楽しそうだなw

55 :1:2005/04/11(月) 22:28:52 ID:???
>>53
スーパーハウスだからドアの隙間から鍵入りの封筒を入れておくよ
封筒の表には大きくジムショのカギってマジックで書いてね
退職願はRPM形式でメールで送ります
会社のPCは貧困イスラム圏なのにwindowsXp(しかもリテール品 裕福な人の多い日本人の俺ですら吾なのに)


56 :1:2005/04/11(月) 22:40:30 ID:???
まーOSじゃまけてるがPC本体じゃ圧倒的に俺の勝ちだけど
会社:FMVのミニタワー(PenU266Mhz) 社長はこれしかPC持ってない
CPU:PenU266Mhz メモリ:128MB(PC100?) VGA:ミレニアムPCI HDD:4GB
俺:AthlonXp3000+
CPU:AthlonXp3000+  メモリ:2GB(DDR400) VGA:ラデオン9800PRO(AGP)HDD:200GB

会社のPCは日本語じゃないからXpでもかろうじて動いてるもよう

57 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/12(火) 08:23:33 ID:???
>>56
meなめんなYO!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

58 :あっぱれ太郎☆ ◆gXLBLdk86g :2005/04/12(火) 09:13:37 ID:cd4QNbHB
さぁ>>1さん!頑張ってマスかぇ?!

59 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 11:37:30 ID:???
94 名前:バカは氏んでも名乗らない[age] 投稿日:2005/04/11(月) 22:13:57 ID:???

95 名前:バカは氏んでも名乗らない[sage] 投稿日:2005/04/11(月) 22:14:12 ID:???

96 名前:バカは氏んでも名乗らない[age] 投稿日:2005/04/11(月) 22:15:47 ID:???

97 名前:バカは氏んでも名乗らない[sage] 投稿日:2005/04/11(月) 22:16:49 ID:???

98 名前:バカは氏んでも名乗らない[age] 投稿日:2005/04/11(月) 22:18:39 ID:???

99 名前:バカは氏んでも名乗らない[sage] 投稿日:2005/04/11(月) 22:18:52 ID:???

100 名前:バカは氏んでも名乗らない[sage] 投稿日:2005/04/11(月) 22:19:30 ID:???

101 名前:バカは氏んでも名乗らない[] 投稿日:2005/04/11(月) 22:19:34 ID:iZ6xgNVd




60 :バカは氏んでも名乗らない :2005/04/12(火) 13:16:50 ID:???
どーしたんかのぅ・・・?

61 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/12(火) 13:20:10 ID:???
ロシアに逃亡したんじゃないかと・・・

62 :1:2005/04/12(火) 13:29:52 ID:???
いやいや危なかったよ!社長が10時に来ると思って余裕こいでたら
8時40分に現れやがったよ マジでびびった
慌ててポストに鍵入れてアクセル全開で逃走したよw
なんか電話来てたけどシカト もーう俺には関係無いし
隣の会社の人が9時にロシア人を迎えいかされたらしいので税関の件はOK
もちろんその人は、ただ働きです・・・・(これがそっちゅうなんだな)
社長の弟からTEL来たのでオメーUAEじゃねーだろパキだろ!と言ってやった
そしたら社長はパキだが自分はUAEだと苦しい嘘をつき通そうしやがったw
まーどーでも良いがオメーら嘘付き兄弟とは仕事は出来ない ブチツーツー
こんな感じで会社を辞めました
事前に辞めると言ってたので問題無いでしょ(1ヶ月前 予定日は3月31日)

63 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 13:57:46 ID:???
お前は頑張ったよ乙

64 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 14:05:43 ID:???
とりあえずよくやった>>1

65 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 14:07:33 ID:???
>>1さんかっこいい

66 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 14:12:17 ID:???
前にも同じようなスレ立ててたよね

67 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 14:52:48 ID:???
>>1

68 :1:2005/04/12(火) 17:47:47 ID:???
実は2週間前からバックレル準備を着々としていた
ただ辞めたのでは意味が無いので、保安庁や税関などにタレコミをしたり
周りの会社の人に俺辞めるよと挨拶したり(周辺の会社の人達は元従業員率が結構高い)
タレコミのせいかは知らんけど、最近税関やら保安庁の車が会社の近くで張ってる
警察の交通科もしょっちゅう来るようになった(ナンバー無い車が10台くらい道路の両脇に停まってると俺がタレこんだ!)
そして準備は最終段階を迎えたわけですよ!
何にも無い時に辞めても意味ないので、朝一ロシア人を税関に連れて行く日を俺は選んだのです
しかも、乗ってる船がその日の午後1時〜4時までに出航するやつを
つまり、午前中に税関を通さなければ洒落にならんやつをねw
まー計画そのものは失敗した訳だが、社長はかなりウオサオしてたと聞いたので
精神的ダメージは与えれる事が出来たので、自分的には大満足です!

69 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :2005/04/12(火) 22:54:09 ID:???
退職金は無理としても最後の月の給料はチャントもらえるのか?

70 :1:2005/04/13(水) 07:40:47 ID:???
>>69
6日分損するがパキにくれてやるよ
まーどーせ6000円x6で36000円だろーしそんなハシタ金はイラネ
36000円くらいなら某所から大量に仕入れたカーステ(純正も含む)などを業者に流せば
稼げるしね1個0〜100円で買って700円〜2000円で売れるから結構儲かるw
カプラー付きだと高く買ってくれるんで、一生懸命カプラー作ってますよ!


71 :1:2005/04/13(水) 08:10:20 ID:???
いつも5時に起きてたから無職になっても7時に起きてしまった・・・・
あー無職時代は5時に寝て2時に起きる生活だったのだけどね(爆)
さて残り3万円をどーやって増やすかな?(パチンコやギャンブルはやらない だって人生がギャンブルだしw)
カーステなど自動車部品を売って40000円(日本人から見たらゴミ)
東南アジア輸出向け自動車の解体(2分割) 一台1万x4=40000円
*後で繋げる時に困らないように配線やホース&パイプなどは外してから切断するので
一日弐台が限界だったりする・・・
オークション会場から自走陸送 一台1000円x8台=8000円(距離は15`)

まー今月の仕事はこんな感じです。
俺って就職する必要が無いのかも知れないですね?
でもね、お金は日払いだから次の日になるとお金無いの(夜越しの金は持たない主義なんで)
今月の8日に140000円貰ったんだけどね、もう30000円しか無いのね・・・
どこいったんだがね?ギャンブルやらんのにオカシイネ



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)