2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

みさくら風に極東情勢を語るスレッド

1 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 21:09:21 ID:6GnRLpbQ
スレタイ通りに極東情勢を語り合いぃましょう。
最近のぉおお旬のぉおおネタは中国のぉおお反日デモかにゃぁぁぁ

みしゃくら語変換機
ttp://www17.ocn.ne.jp/~fox/misakura.html

ガイドライン板のまとめサイト
ttp://rainy6ch.hp.infoseek.co.jp/misakura/m-top.html

2 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 21:10:11 ID:o/2IpE47
朝日こそが唯一の平和新聞であるし、政府に変わって日本国民の
平和教育が出来るのも朝日だけであろう。

朝日は売国だとか極左だとか誹謗される事もあるだろうが、
良く考えてもらえば分かると思うが、左翼こそが平和主義者なのだ。

左翼が平和を愛していると言う事を忘れてしまった日本人は不幸である。


3 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 21:17:04 ID:6GnRLpbQ
自公幹事長が訪中延期、反日デモの高まりで

自民党のぉおお武部幹事長と公明党のぉおお冬柴幹事長は21日、
大型連休中に予定してぇぇぇぇ゛いぃた中国訪問を延期しゅるのぉおおことを決めたのぉおお。

 反日デモのぉおお高まりに加え、5月4日が抗日のぉおお象徴れぁあああ
あぉる「五四運動」(1919年)のぉおお記念日にぁあああ あぉたることから、
「静かにゃ環境れ会談れきる状況にはにゃく、様子を見た方がいぃぃぃっよぉおお゙」(与党幹部)としてぇぇぇぇ゛、
延期しゅるのぉおおことにしたのぉおお。

両幹事長が予定してぇぇぇぇ゛いぃた韓国訪問は、5月5日に出発し、
盧武鉉大統領らと会談しゅるのぉおお方向れ調整を進めていぃるのぉおお。

(2005/4/21/20:23 読売新聞

ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20050421ia21.htm

4 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 21:24:20 ID:Ci5RK7jN
朝日こそが唯一のぉおお平和新聞れぁあああ あぉるし、政府に変わって日本国民のぉおお
平和教育が出来るのぉおおも朝日らけれぁあああ あぉろう。

朝日は売国らとか極左らとか誹謗しゃれる事もぁあああ あぉるらろうが、
良く考えてへぇええぇ゙もらえば分かると思うが、左翼こそが平和主義者にゃのぉおおら。

左翼が平和を愛してぇぇぇぇ゛いぃると言う事を忘れてしまった日本人は不幸れぁあああ あぉるのぉおお。


読みにくいのおおおぉおん

5 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 22:11:04 ID:6GnRLpbQ
>>4
改変したのぉおおかよwww
しっかしサヨコピペもみしゃくら変換しゅるのぉおおと奇妙らにゃぁぁ゛ぁ゛


6 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 22:21:22 ID:6GnRLpbQ
日韓基本条約の破棄求める(共同通信)

【ソウル共同】韓国のぉおお与野党議員27人は21日、日韓基本条約を破棄し、
日本に植民地支配 下れのぉおお個人へのぉおお賠償にゃどを義務付ける内容のぉおお
条約をぁあああ あぉらためて締結しゅるのぉおおよう求める決議案 を国会に提出したのぉおお。
植民地下れ被害を受けた個人へのぉおお補償を明記してぇぇぇぇ゛いぃにゃいぃ1965年締結のぉおお
日韓基本条約が「屈辱的」とした上れ日韓両政府が条約締結のぉおお過程を
外交文書れしゅぅぅぅべて明らかにし日本に謝罪しゅるのぉおおよう要求してぇぇぇぇ゛いぃるのぉおお。

ソース:共同通信
ttp://newsflash.nifty.com/news/ta/ta__kyodo_20050421ta013.htm?ref=rss

条約破棄キタ━(゚∀゚)━ !不発れ終わらず最後まれしっかりと行って欲しいぃ・・・。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 22:33:37 ID:PzUcKu4Q
ただ、日刊基本条約を破棄したら、韓国はその条約に基づく
何兆円ものお金を即時に返還しなければいけないんですよね。
さらに、あとから、条約を結びなおすなら、サンフランシスコ講和条約に批准して、朝鮮半島にあった
日本国・日本人の資産を全額返還してから、事実に基づく賠償請求をしなければいけなくなるんですよね。


そんな、効率の悪いことをしようとした韓国与野党議員はキチ○イですか?
あと、植民地時代の個人への賠償なら、それ以前に植民地時代に日本が韓国人に費やした、
教育費、インフラ整備費、福祉事業費等を返還して、”あの頃は、われわれに世界類を見ない高度な教育の機会を与え、
人口も2倍になるほどの環境衛生政策を施してくださいまして、誠にありがとうございました”
というのが、韓国人の大好きな仁義に基づく行動だと思うのですが、如何でしょうか?



8 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 00:25:10 ID:0WcS4unR
みさくらage

9 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 00:28:56 ID:MhEuh4aU
愛国むじゃいぃ
愛国むじゃいぃぃぃぃ
愛国むじゃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ


10 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 00:51:18 ID:mBViHmIP
日韓基本条約のハキィィィィ-----

ムキィィィ-------

シ、シャザイィィィィィィ----、バ、バ、バ、イショォォォオ-----

とにかく日本をどうしたら貶められるか、
それだけを毎日毎日毎日毎日考えているのですね。


5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)