2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

     中国が怖い・・・     

1 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 06:50:23 ID:1JJI6pi/ ?##
今のアホな中国なら全然問題ない。

デモやったりアホな外交かましてる間は

「あーホント知性のかけらもねぇなw」と笑ってられるが

まともに物を考えられるようになり、まともに自分の国と向き合った時に

知恵をつけてたら今の100倍脅威となるのは間違いない

俺はキチガイ外交をされてる間よりも文句を言わなくなった後の方が恐ろしい・・・

2 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 06:52:34 ID:gNs+BN3U
2getしとこう

3 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 06:55:32 ID:xzgDFzKH
心配ないよ。あの国は基本的に向上心がないから。
自己中で責任転換は国民性。中国行ってみればよくわかる。


4 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 08:40:27 ID:EVnk/Bdb
日本にも渋谷にたむろする若者達と、同じ年代でありながら大手町に
通い、日本の将来を背負っている若者もいます、目立つのは前者です、

中国にも一部非常に頭の良い人間達も居ます、次世代の幹部候補生達は、
国費でハーバード等へ留学し、トップクラスの成績で卒業しています、
その様な人間を20年以上前から毎年、50人近く育てています、
次世代の幹部候補生文革後の教育を受けていますが、同時に天安門世代でも
有り改革解放を声高に叫んだ人達でもあります、
中国がどちらの方向に歩いて行くのか、彼らの話す洗練された英語の様に
世界に受け入れられるものだと良いと思いますが。

5 :大陸浪人:2005/04/21(木) 08:42:44 ID:d1JoDKxJ
中国共産党は張り子の虎である。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 09:08:22 ID:r0f3fewV
>>1

ttp://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h17/jiji050418_298.htm

7 ::2005/04/21(木) 13:03:27 ID:QstY5YAx
何打つまんねーーーーーーーーーーー
チャンコロ急に引き出した有るよポコペン
チャンコロもっと反日運動に励まんか。
腰抜けチャンコロ共。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 13:10:49 ID:bj6dh9AH
>腰抜けチャンコロ共。

まあこれじゃあ、政府が謝罪してもそれは口先だけのことで
ほんとうは謝罪なんかしてないということにはなるわけですが。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 23:51:31 ID:GMMqqjyH
>>4
で? そいつらのケジメは?


3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)