2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

中国大使館攻撃ウヨウゼー

1 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 06:34:53 ID:NHgFH6UE
中国大使館に嫌がらせしたバカがいるが、そんなに中国を助けたいのか!!
弾丸や剃刀を送ったところで中国はなんとも思わん。むしろ日本に抗議をできるチャンスだとしか思っていない。
これだからネットウヨはバカなんだよ。
民度の高い日本人は大人の抗議をしろバカ。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 06:37:42 ID:WhxzkLPI
嫌韓の日々で疲れ果てた2ちゃんねらの心を癒すため、一服の清涼剤を置いておきますね。

1960年代の韓国は貧しい国でした。毎年穀物が底を突く季節になると国民は野草で飢えを
満たすしか術が無く、どのひとも栄養失調で顔が黄土色にむくんでしまう、そんな国でした。
GNPはフィリピンのわずか三分の一足らず、まさに最貧国といっていい状態でした。

国は、外貨獲得のために西ドイツの炭坑に国民を出稼ぎに出します。学識の優れた人が先陣
を切ることで、先進国に韓国人を気持ちよく受け入れてもらいたいとの想いから、当時のエリート
である大学の卒業者や中退者が、炭鉱夫や看護婦として西ドイツに行って働きました。

そんな彼らのもとを、当時の大統領であった朴正熙が訪れます。朴正熙は、同胞が凄惨な環境
で祖国のために必死に働く姿に胸をうたれます。朴正熙を演壇に迎えた炭鉱の講堂で、350人の
出稼ぎ韓国人を前に、朴正熙はあらかじめ用意した原稿を横に押しのけ、こう語りかけます。

「炭鉱夫の皆さん、看護婦の皆さん。祖国の家族や故郷への思いから悲しくなる事も多いと思うが、
何のためにこの遠い異国の地に来たのかを思い出して祖国の名誉をかけて働きましょう。例え私たち
の生きているうちには祖国の発展を目にできないとしても、私たちの子供や孫が幸福に暮らせるように、
繁栄の基盤を築いておきましょう」

朴正熙はそう述べると、ついには壇上で言葉を失い嗚咽します。350人の韓国人炭鉱夫と看護婦が
集まった講堂は、国父ともいうべき朴正熙の嗚咽する姿に静まりかえり、ついには堰を切ったように
全員の涙で包まれます。

続きはこちら
http://www.geocities.jp/showahistory/history3/54a.html

3 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 06:44:12 ID:NPds3kim
>>2
ID:WhxzkLPIは自作自演バカ。

101 名前:1[] 投稿日:2005/04/21(木) 05:39:24 ID:WhxzkLPI
ネチズンって時計シチズンみたいだな(ぷ

102 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2005/04/21(木) 05:40:57 ID:WhxzkLPI
>>101
禿同。

そのレス、コピペしまくってる。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 06:55:44 ID:TRS2eNsV
>>2
あちこちにコピペしてるね。
南朝鮮の大統領の話しが清涼剤になることはないけど。

>>1
それ、誰もが日本人以外のやったことだと思ってるよ。
日本人がやったという証拠もないのに、ネットウヨがどうとか
言ってる君って、お里が知れるよね。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 07:17:00 ID:KWtmlQiw
>>1
私が教えてあげよう、犯人は>>1おまえだ!!


6 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 07:19:39 ID:8C0DhcIl
>>2に全米が泣いた

7 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 08:18:46 ID:5yHGanaV
本当に日本人なのか
本当に右翼なのか

8 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 08:20:26 ID:EVnk/Bdb
>>1
やったのは、在日が反日をあおる為に決まっている、残念!!

9 :モンゴルの鷹:2005/04/21(木) 08:22:56 ID:zlA25mbG
日本国に於いて他の領事館を襲撃,脅迫しているのはその国の国民か,
日本国を窮地に落し入れようとしている敵対国の陰謀!!
常識ある日本国民はその様な行動には出ない!


10 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 08:23:41 ID:vKcRA56G
ネットウヨクがそんなことするわけねえだろ!
ネットで責任なく吼えられるからいいのに。
めんどくさいだろうが!

11 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 08:30:27 ID:X1lUMQtQ
切手代とかかかるんだろ?
おれたちゃ、ネットワーク代以外に金は使わんぜ

12 :あれなひと:2005/04/21(木) 08:31:08 ID:CT0oJ7Sh
>>8
だな、在日違いだけど在日朝鮮人に対して何か悪い報道あると
チマをハサミで切る奴が出てきて朝日新聞に載るって図式と同じだろうな
自作自演というか諜報活動ってやつだな。


13 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 08:44:11 ID:bdYRfEir
            o__________
            / 旗国麗高 属国清大  /
           /  /// ̄ ̄\\\ /
           /    /   / ̄`|    /
          /    |\_/   /    /
          /  \\\__/// /
         /               /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 <丶`Д´> /
 (    |フ
 | | |
 〈_フ__フ


14 :大陸浪人:2005/04/21(木) 08:44:47 ID:d1JoDKxJ
マッチポンプとも言う。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 08:56:57 ID:koOt2MAb
マスゴミすら、
「自称右翼団体」とか怪しい言葉遣いで言ってることあるな。

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)