2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

国連は南京大虐殺調査団を作るべき

1 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 13:13:42 ID:oSgABtBX
なんでこんなに中国で反日問題が深刻になってるのに
先進諸国は傍観してるんだろうか?
一刻も早く事実関係を調査して収めるところに
収めさせるべき

2 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 13:14:26 ID:0/8Oz7DN
愛国無罪

3 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 13:32:23 ID:EikCQaoO
南京真相究明法をつくれ。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 13:35:09 ID:JYfhQjef
リプトン調査団キターーーーーーーーーーー!!

5 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 13:36:32 ID:eGaeXiAi
>>4
もしかしてリットンといいたかったのか?

リプトンは紅茶メーカだろ

6 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 13:37:46 ID:Kl7EmUIX
国連はそんなに暇じゃない。暇はあるけどそこまで暇じゃない。
南京事件なんてその程度のもの。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 13:38:21 ID:JYfhQjef
一応ヒネッてみたんだけど・・・

そんなの言い訳だよね・・・

ロンリー誰も孤独なの(ry

8 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 14:55:21 ID:McscS+t9
>>7
いや、けっこうオモロイと思ったでよ。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 15:23:03 ID:azF1qB5p
国連の調査って大嘘とばれたあとの吉田証言を引用するような杜撰なものなんだが…

10 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:53:06 ID:ZV66OMBu
国連って連合国でしょ
東京裁判の嘘がばれるからやらないんじゃね

11 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:55:34 ID:KV0aEKT4
日本が常任理事国入りしてからやったら。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 19:20:38 ID:Da6YsCDh
731部隊の跡地とかいうのも世界遺産とか言ってるぞ・・・おいおい捏造オンパレードかよ

13 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 21:34:45 ID:wR34lK/E
で、何人殺したの?

あんなに中国人と仲良くしてるビデオや写真が残ってるのに・・・
虐殺なんかしてたら、あんな写真撮れないだろう。嘘っぽいなぁ・・・

14 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 21:35:10 ID:wR34lK/E
age

15 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 21:36:48 ID:zjejpfZJ
>>7

イ`

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)