2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

中国を自滅させよう!

1 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 07:26:09 ID:/OFylnXn
今回の反日デモで、中国の若者達の結束力の強さが明らかになった。
今後中国は元の切り上げが内陸と沿岸部との経済格差によって、特に北京オリンピック後に不安定な状況に陥るのは必至。
そこでだが、「反日」を隠語として、反政府運動を盛り上げてみようじゃないか!
「反日」をキーワードにしていれば、検閲警察も規制出来ない。
それを逆手に取って、内陸部の貧困層に蜂起を促して、中国に真の民主化の手助けをしてみようじゃないか!
この動きが活発になれば、中国はネット上で「反日」を盛り上げられない為に、日本にとっても有益なことである。


2 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 07:31:29 ID:X53HVV/s
弐取得!

3 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 07:32:05 ID:uq4mNv56
二二二二l ∧∧ 謝罪!謝罪!賠償!賠償!謝罪!謝罪!しばくぞー!   
 | |     /中 \         ∧南∧           ∧北∧  
 | |    (`ハ´  )つ─◎    <`Д´  >つ─◎     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄し' ̄し' \ ///  /´ ̄し' ̄し' \ ///.     /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡.| |   バン  |  _)  ◎彡.| |   パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   .| |  バン   | #`Y´   .| |  パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ       t_____#t,ノ
_______________________________

4 ::2005/04/20(水) 07:33:30 ID:/OFylnXn
<補足>
誤植があるが勘弁してもらいたいw。
自滅の方法は、ネットを利用することだ。
政府ぬ不満を持っている中国の学生は、天安門後も多い。
毛沢東の大躍進政策によって、中年層の不満も多い。
内陸出身者への差別意識はかなり根強い。
中国内部や識者の反政府支持者と、表面上「反日」をキーワードに連絡を取り合って、将来の蜂起に向けて連携を取ろう!
表面上サヨと見分けがつかないので、それを逆手にとるのだ。

今回の反日デモを見て確信した。
中国は、外部からの手によって、簡単に転覆出来る!



5 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 07:41:25 ID:+bNSyhWm
自滅させよう。ったってもうすでに自滅への道を歩んでるんだからほっとけよ。
中国の為にお前等の貴重な時間を使う価値も必要性もは無いよ?

6 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 08:01:45 ID:/OFylnXn
>>5
確かにそうなんだけど、今回の「謝罪なし」の中国政府に対する、ささやかな「はなむけ」さ。
それに自滅が早い方が、日本の自然環境や世界の資源・エネルギー事情、さらに中国国内の人民の為、そして北朝鮮の独裁の崩壊に良いじゃないか。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 08:05:08 ID:TRkNaDG2
どうでもいいけど、類似スレばかり立てないでくださいね。
即死するスレ大杉。
1は責任をもって即死しないように保守する気概はありますか?

8 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 08:09:50 ID:b+iIIrIX
結束ではなくて共産主義の集団洗脳だろ
反日教育を政府の方針とするのは反日感情が適度なら有効なのだが
今回のような場合、国民自身が行動するのは政府も押さえられないのが現状。
国民は感情を持たないで何も考えず政府の言うこと聞いていればいい。それが共産主義

中国上層部がデモに手を出せないのは手を出してしまえば自己矛盾が生じてしまうから。
中国上層部の本音はデモなんて起こって欲しくなかった。
世界情勢で中国の印象は悪くなるのはわかっている。さらにデモも放置すれば印象は格段に下がる。しかしデモは手を出せない。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 08:11:52 ID:b+iIIrIX
まぁ中国は自滅するよ
自滅前に第二の天安門が起こるか戦争が起こるかわからんが可能性はある

10 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 09:09:14 ID:wBRMwj2i
中国で情報統制が行われているという事実や,日中の歴史教育の違い,
日本人の価値観や日本の現状,憲法に基づいた日本の言論の自由などを
紹介するのは賛成。
んで,少なくとも,今回の事を放置するのではなく,
彼ら中国国民に自分たちの情報や価値判断が本当に正しいか
疑問を持たせることが必要だとおもいまふ。
そのためにはネットを使うのが効果的だというのは同意します。
だが,転覆するかどうかは正直どうでもいい。
まぁ頑張ってください>>1さん。

参考までにどうぞ。
ttp://homepage.mac.com/nomura_osk/movies/other/china_rocket_dark.asf
ttp://www.eonet.ne.jp/~indexhtml/2ch/uploader_cgi/upload499164.mpg

11 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 11:04:01 ID:qkKB7F4p
下手に知恵を与えることはない、
生かさず殺さず、世界の奴隷であるのが好ましい。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 12:09:04 ID:RD/pm/oo
日本人は通州事件を学ぼう。三百人以上の日本人民間人が中国兵に虐殺される。
日中戦争は対テロ戦争だった!
http://www.senyu-ren.jp/MAGO/12.HTM

>私・・・うん、あんまり凄いんで、言うのも憚られるんだがね。女という女は
>全部裸にされて辱しめを受け、その上、局所を切り取られたり、箒を押し込ま
>れたりしていたそうだ。そのほか鼻に牛のように針金を通された子供や、目玉
>をくり抜かれた人など、見るも無修な情況だったようだ

13 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 12:12:55 ID:7Rm7U1Oz
オリンピックをフランスかどっかにさせてみると
きっと民族大暴走起こすから

そのときに国を分断させれば話ははやかろうて

14 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 12:36:47 ID:KQMNZnCa
中国が分裂するっていう奴よくいるけど、にっくき日本がいるかぎりまとまってんじゃね?
だから政権が必死に反日教育してるんだろうけど。
なんとか四分五裂してもらいたいね。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 12:37:12 ID:tYC/YGKd
>>1
「反日」をキーワードに反政府運動を盛り上げるってよくわからない。

江戸末期の討幕派のところにだな、
おれ反米のアメリカンだけど一緒に幕府倒さない?なんて胡散臭い奴が来て
素直に扇動されたかな。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 13:14:30 ID:J2Ms7Bbh
中国人に成りすます

17 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 19:00:50 ID:gcCVnmwf
あの暴動、反政府派も相当含まれてるんじゃないか?w

18 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 19:02:01 ID:+s9neB0/
【反日】対中サイバー戦【抗日】 Part6
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113971056
志願兵(工作部隊、突撃部隊、翻訳部隊、通信兵)募集中!
中国共産党思想統制開放作戦を決行します。
みんなで中国サイト掲示板に書き込もう!
公安によってすぐに削除されますが、一瞬でも見た中国人が己の過ちに気づき矛先が中国政府に向かいます。
このレスを他関連スレに貼り付けてくれると助かります!

19 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 19:06:56 ID:Jl8ovmMG
日本の獄中にいるシナ人犯罪者に「大起源」のサイトを見せる。
一番の更生となろう。


20 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 03:14:28 ID:CS3X1M0o
結果として今回の反日デモは、内外に共産党政府の情報統制が脆くなってきていることを強く印象付けたわけだ。
官製デモによって「中国は日本に対してこれだけ怒っているんだ」という示威行為を見せたかったのだろうが、世界が注目したのは情報統制の弱体化だったのだ。
今頃になって慌てて沈静化に努めているが、はてさてどうなることやら。
今まではネット上だけの付き合いだった人達が、リアルで付き合い始めたら、もう簡単には止められないだろう。

一度繋がった人の輪は、簡単には崩せないぞー?
都市部で進められている経済の自由化は、政治の民主化を求める原動力にもなる。
次の天安門は、今の学生が成長して中産階級になり、それらが中核となると思われる。
しかも今回のデモで連携の輪が出来ている。
北京オリンピック後に確実に訪れる、大不況による大暴動を止められるかなー?

その時に備えて、日本からも「反日」を偽装して、支援してあげよう。
資金や武器を与える必要はない。
与えてあげるのは「情報」だけで良い。



21 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 11:32:06 ID:T2zqkLOC
>>20
情報統制が脆くなってきていると言えるのは何故ですか??
逆に,情報統制が強固すぎるから
このような事態が起きたとは言えませぬか?

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)