2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

在日北(南)朝鮮人の方、以下の質問の答えて下さい

1 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 00:05:38 ID:WV2k+hrH

@戦後60年間、本国から返還請求がない理由を述べなさい。
A戦後60年間、本国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
B戦後60年間、本国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
C戦後60年間、自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
D戦後60年間、日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。
E誰によってどこへ強制連行されたのか?詳細を述べなさい。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 00:07:24 ID:h+77EILS
>>1
氏ね

3 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 00:12:02 ID:bgYUmoia
1、日本に無理やり連れてこられたんだから、日本が責任持って返してくれるのが筋だろ。
2、日本に無理やり連れてこられたんだから、日本が責任持って返してくれるのが筋だろ。
3、そんなの知りません
4、日本に無理やり連れてこられたんだから、日本が責任持って返してくれるのが筋だろ。
5、日本に無理やり連れてこられたんだから、日本が責任持って返してくれるのが筋だろ。
6、鬼畜日本兵によって日本の軍需工場へだよ。そんなことも知らないんですか?

4 :sage:2005/04/20(水) 00:12:28 ID:2GcfVBjU
>>1
バカ

5 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 00:12:57 ID:uKR/dZqJ
>>1
だから手前は阿Qなんだよボケ!

6 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 00:13:43 ID:hB1STMKP
>>1
糞スレ立てんならもっと在日が見てるような掲示板へ逝け

7 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 00:15:40 ID:h+77EILS
>>1
市ね

8 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 00:17:00 ID:3fwc06RB
>>3
本当にイイのか?責任もって帰しちゃって。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 00:19:02 ID:NlAcGzpG
騙されるな!中国の反日暴動は米国の陰謀!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1113561506/

ノーベル賞受賞した白川博士の研究に朝鮮人留学生の功績大とする
在日が暴れています。 

10 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:46:09 ID:8PHUVGGb

◎HLA遺伝子 B52-DR15(B52-DR2)の頻度



本土日本人 8,6%、 沖縄人 1,5%、 アイヌ人 1,0%、
韓国人 1,4%、 中国朝鮮族 2,2%、 モンゴル人  5,9%



日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

11 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:59:00 ID:5r2RWxfM
やあ

12 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:59:16 ID:wR1QtJ3b
在日が朝鮮に帰る時日本が再入国の許可を出さないと入国できないのはなんで?
在日だと税金優遇されるのはなぜ?
在日の多くは無職で生活保護貰ってるのはなぜ?差別されてるの?
じゃあその大量に日本から巻き上げた生活保護の金で朝鮮に帰ればいいじゃん?
日本が嫌いなら帰ればいいじゃん。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 19:01:40 ID:+s9neB0/
【反日】対中サイバー戦【抗日】 Part6
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113971056
志願兵(工作部隊、突撃部隊、翻訳部隊、通信兵)募集中!
中国共産党思想統制開放作戦を決行します。
みんなで中国サイト掲示板に書き込もう!
公安によってすぐに削除されますが、一瞬でも見た中国人が己の過ちに気づき矛先が中国政府に向かいます。
このレスを他関連スレに貼り付けてくれると助かります!

14 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 22:50:06 ID:XN7vjRD9
>>13
支援age

15 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 19:11:50 ID:2yRz2+aE
どうなった?

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)