2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国918愛国網からのメッセージ

1 :私はこの件についてはノーコメントということで:2005/04/19(火) 18:08:03 ID:I6yTJodp
http://bbs.china918.net/dispbbs.asp?boardID=77&ID=9009&page=1
噂の「中国918愛国網」からの日本のマスコミ関係者へのメッセージ
(中国語・日本語・英語の三ヶ国語)

日本の報道関係者へ:

最近、中国国内で日本に対する抗議デモは
非常に激しいものになっていることはみなさんご周知でしょう。
この一連のデモは国際社会においても大きな反響を及んでいます。
今日はそのために、皆さんに公開手紙を出すことにしました。
皆様はジャーナリストという神聖な職業を勤めていることを前提に、
あくまでも事件の真実性に基づいた報道を
視聴者或いは読者に正確に提供して頂きたいと願っております。

(以下略)

2 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 18:49:21 ID:5rnVbHZo
2げっと!

3 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 20:17:42 ID:I6yTJodp
無反応とは...。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 20:22:41 ID:Lgjn9lmF
はっきり言おう。
な め ん な よ。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 20:40:32 ID:oOIfXgYj
えっ?マジで中国人の土人ぶりを正確に伝えちゃっていいの?

6 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 21:09:55 ID:iwCLJuSp
不退転の極東板だぞ。ボケェ。腐れチャンコロごときが。

小泉、安倍ちゃん、一応満塁ホームラン打たれたが、やる気満々続投の
町村をかついで、粉砕してくるわ。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 21:20:36 ID:XzRaUPFz
>181 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2005/04/06(水) 21:33:50 ID:F5Y3g7SK
> ttp://www.asahi.com/politics/update/0406/006.html?t

> 「事実を書くだけでは間違った歴史認識を書くことにならないか」

> すごいよ、共産、すごいよぉ


8 :ザルモウ・ルスナーダ:2005/04/20(水) 00:37:40 ID:NchZFA/9
>>3
サイトが見えなければ、誰も反応しないだろうね。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 01:31:55 ID:NlTZjdHo
小泉純一郎のぶっとび奇策 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

これで水を打ったようにピタッとデモが止まったら、中国共産党の指揮だった
ことが国際社会にバレバレになるな・・・。これ実行したら先進国のメディアは
誰も批判できないし、まさに王手。最近の純ちゃんマジにすごすぎるわ・・・。

【中国】5.4デモ、日本大使館壁面に天安門事件パネル掲出を検討★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112107584/

>「中国政府には一人でも多くの血気盛んな若者を動員して頂いて構わない。」
>と述べた。

10 :霊魂:2005/04/20(水) 01:36:57 ID:g+DUAHYv
>>9
だから、釣り騙しをやりたいなら、新しくスレ作ってからやれって・・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)