2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Remember 天安門

1 :第三次天安門事件:2005/04/19(火) 16:16:29 ID:Ad4GVPYy
これしかない。誰かコンピューターに詳しい人はいませんか?
天安門事件の画像とかを、中国サイトに貼ってほしいのですが。
それか反日サイトを作って、その内容を、天安門のことばかりにして。
1世代前の人たちの命をかけた努力を無駄にしてはいけない!

2 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 17:24:17 ID:S5YWDCsd
むしろ one more 天安門

3 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 17:33:44 ID:BPPnNnAq
Come back 天安門

4 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 18:18:25 ID:Jyj6SKFV
個人的にはシナ政府が抑えきれない程暴動が大規模化して
矛先が共産党に向いてくれないかと。
まあ遅かれ早かれそういう事態を迎えるだろうけど。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 19:09:32 ID:LqzXGIou
向いたところでまた数千万人が殺されるだけですけどね

6 :第三次天安門事件:2005/04/19(火) 23:02:16 ID:0Fnxe3o5
他の掲示板では、アメリカヤフーでハッカーを募集しているらしいです。
やはり彼らに頼んで、反日掲示板に天安門の画像を貼ってもらうしかないか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)