2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●中国に対するデモが始まるぞ。東京大阪

1 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 12:05:20 ID:jAHPlKVq
始まりそうだな。
(チベットウイグルの少数民族弾圧)
http://homepage2.nifty.com/tanimurasakaei/tyu-si-mado.htm
1979年。   中国がベトナムを武力侵略。中国が懲罰戦争と表明。
1992年。   中国が領海法制定により南沙諸島と西沙諸島の領有を宣言。
1995年。   中国が歴史的にフィリピンが領有してきたミスチーフ環礁を占領。
1996年。   中国が台湾海峡でミサイル発射し台湾を恫喝。
1997年。   中国がフィリピンが歴史的に領有してきたスカーボロ環礁に領有権を主張。
 同年。   中国が日本が固有の領土として主張してきた尖閣諸島の領有を主張。
現在 台湾の独立阻止
その他、中国の教科書には事実があまりにも多く書かれてない


2 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 12:09:17 ID:BDD+17i/
デモなんてやめてくれ。このままおとなしくしてれば。国際世論が日本に傾くのに

3 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 12:24:59 ID:3KAcaTZe
メーデーが近いな!!
中国では、メーデーを反中国デモとという記事になるんだろうな!!

4 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 12:43:23 ID:3DvcjkqF
>>2
バカか。
「あぁ黙ってるなら中国の言い分が正しいんだな」が国際世論だよ。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 12:49:23 ID:4rg7FG8i
>>4
おっしゃるとおりだ
国際世論は言ったもの勝ち、アイリス・チャンとかいったっけ
あんな嘘でも知らないやつらは信じるんだ
いまのままじゃ、「あー民衆がこれだけ騒ぐんだから、よっぽど
日本は悪いことして謝ってないんだ。」と思われるだけだぞ。

日本も同じように騒ぐことで両方の意見が聞いてもらえるのだ。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 12:58:23 ID:3WJbcZBt
デモ大いに結構。但し、センスは大事にしたいものだ。
説教臭い団塊のオヤジがやったような野暮なデモはNG。
軽やかに、爽やかに、しっかりとポイントを突いて世界へ発信してあげましょう。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 19:08:37 ID:Jyj6SKFV
>>2
デモはやるべきだろ。その際の暴力行為、指導者の肖像を破壊するとかの下品な行為が問題なだけで。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 19:59:43 ID:A9047zqB
チベットウィグルいいじゃない!
日中関係に耳目が集まってるこの時期にチベットウィグル!
中国関連施設になんかするのは在日の工作だが
これはイイ!

9 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 20:05:54 ID:G12d/qee
デモをやりつつゴミ掃除とかどう?

ニホンと中国の差を見せつけるチャンス。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 20:19:16 ID:KzpIoQkx
>>9
 昔、ゴミ拾いオフ会ってあったな

11 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 20:19:28 ID:gq3NH+UG ?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h24579984
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26161191
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

12 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 20:36:16 ID:GvKFpkr6
スプレー吹き付けたり、金属弾撃ちつけるんだろ?オマエラ。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 21:20:08 ID:8r8nEjzn
中国と韓国に関しては、特に反韓運動なんかは
ベトナムあたりの東南アジア諸国にちょっと働きかければ
すごいことになりそうだがな。
日本の手をわざわざ汚すほどのことでもあるまい?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)