2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

中国なんて見捨ててインドと組もうぜ

1 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:44:27 ID:wJd34vg9
中国の時代は終わった
これからはインドが熱い


2 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:46:02 ID:C/qqgcxb
中国かインドかは会社勤めしているひとに任せて、
>>1は早く仕事を見つけてくださいね。


3 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:48:18 ID:BDD+17i/
俺こうやって昼間家にいるけど超金持ちなんだべ。2の人も1の人に対して偏見はよくないよ

4 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:53:44 ID:ju85sF1t
インドはもともと暑い

5 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:58:22 ID:DOvfVYuF
遅い。すでに熱い。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 12:53:36 ID:Ig/dMU0K
インドはいいねぇ

7 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 13:14:38 ID:d395GqxX
インド人技術者が評価する日本の実力
http://next.rikunabi.com/tech/docs/ct_s03500.jsp?p=lwh016&f=impress&__m=1

8 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 14:30:28 ID:qnqlsBLf
日本の技術力とインド人の数学能力で最強だな

9 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 14:43:00 ID:fFJiSTi1
>>7
そのリンク先から、

>1960年ころまでは日本・インドともに同レベルのGDPだったのですが、

今じゃ韓国以下のGDP。
正直中国へのカウンター以外の要素はないように思える。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 14:50:50 ID:1oWIxmIn
インド人は好印象。

11 :名無し:2005/04/19(火) 15:52:08 ID:vuuyf1SV
インドで製造米国へ輸出

日の丸時評 http://www17.ocn.ne.jp/~maru/

12 :hahaha:2005/04/19(火) 15:55:23 ID:gPyUCNHf
いや、仕事をするなら、インド人も付き合うのは難しいよ。
約束は守らないし、てきとーなことを平気で言いますから。
イギリスかぶれのエリートは、ジェントルですけどね(苦笑)。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 16:34:46 ID:PQjUg6oT
都市部に関しては最近はマシになったらしい

14 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 16:43:19 ID:RXiwVKSO
インドは遠い。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 17:06:04 ID:sXZdFpfs
>>14
遠いから、利益が対立しにくいんだけどな。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 17:46:49 ID:GQ8U35aU
そういや、3年くらい前、インド産のHDDあったっけ。


17 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 17:57:55 ID:nWEkXFDz
インドより台湾。

18 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 18:04:00 ID:En0KR6MV
インドはカースト

19 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 18:06:20 ID:7ZUW6P9H
インドと中国の関係が悪くなることを祈る。

20 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 18:07:57 ID:yNFjTT/g
インドの山奥で♪
修行をしてえ♪

21 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 18:10:41 ID:0nVGNePE
インド人は、分かって無くても分かったフリをするから困る
ウンウン真面目に聞いてるのかと思いきや、30秒前の事すら問いただすと分かってない・・・orz
朝鮮人のように見栄でやってるわけじゃないのだが・・・

22 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 18:12:09 ID:AZeT8JWD
将来はアジアの情勢を語るときに、日中関係よりも中印関係の方が
重要になるというアメリカの予測もあるしね。

23 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 18:20:57 ID:tbVN+i0U
中国でも韓国でもデモをする時、直接日本大使館とか日本料理店とかに不満をぶっつけていますね。
ふつうデモは、仮に外国に不満があってもその対応に不適切である政府にするものじゃないですか。
体制に押さえ付けられて、直接政府に不満をぶっつけられない者たちのデモの様に思われますが。
愛国無罪とか言って。可憐的中国人!

24 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 18:34:33 ID:oKuzSKhp
インドに支援してインドに中国を乗っ取らせればいい罠

25 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/19(火) 19:04:36 ID:QvqQdjrG
まったく・・・・あなた方ウヨは期待と予測、未来と願望を混同しすぎですな。確にインドは今よりも大国にはなるでしょうが、所詮、二十一世紀の大国中国とは比べ物にならず、日本の経済に及ぼす影響もいうまでもありません。

26 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 19:30:23 ID:0x/ZI4fL
日経産業新聞 2005年4月13日 コラム『眼光紙背』

 先日、一年ぶりに東京に帰り、様々な友人と会ってきた。大手商社の管理職として活躍する
中国人、Aさんもその一人だ。
 Aさんは北京大学で日本語を学んだ後、東京大学に留学した。「クラスメートのほとんどが
日本で働いている。だけど、親日家はわずか。日本語の恩師が、ものすごく日本が嫌いだったし」
 「じゃー、なんで日本にいるの」
 「仕事があるから。中国人の感情を考えると日中友好なんて幻想ですよ、幻想」

   以下、略     (申城)

27 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 21:15:26 ID:niSdH4VI
インドは確実に中国を越える時がくる

28 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 21:16:06 ID:8r8nEjzn
というわけでインド・レッツゴーだな。


29 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 21:46:19 ID:7gjap9lW
聖書預言信奉流民は 次の標的をインドにしたようです。

インドの人は流民に
採って食われないよう注意して下さい。

30 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 06:47:50 ID:0x03zMsS
>>9
インドが日本の植民地で、韓国がイギリスの植民地だったら
今頃どうなってたかな

31 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 10:35:39 ID:tl4ai7Aq
インドだと反イギリス感情になるのか

32 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 10:41:35 ID:0Qz8+4fG
ヨガ

33 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 12:07:38 ID:RD/pm/oo
日本人は通州事件を学ぼう。三百人以上の日本人民間人が中国兵に虐殺される。
日中戦争は対テロ戦争だった!
http://www.senyu-ren.jp/MAGO/12.HTM

>私・・・うん、あんまり凄いんで、言うのも憚られるんだがね。女という女は
>全部裸にされて辱しめを受け、その上、局所を切り取られたり、箒を押し込ま
>れたりしていたそうだ。そのほか鼻に牛のように針金を通された子供や、目玉
>をくり抜かれた人など、見るも無修な情況だったようだ

34 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 15:59:03 ID:rOoMGzRS
スレタイを見てたら、
ほんの一瞬なんだけど


        中国なんか見捨ててインドで住もうぜ

と読めてしまった。 ・・・疲れてるな。

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)