2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

中国の反日デモって,デモじゃなくてテロじゃん

1 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:26:06 ID:Q7zBcLJX
彼等がやってるのは『反日テロ』です

「テロリズムとは、国家の秘密工作員または国家以外の結社、
グループがその政治目的の遂行上、
当事者はもとより当事者以外の周囲の人間に対しても
その影響力を及ぼすべく非戦闘員またはこれに準ずる
目標(注)に対して計画的に行なった不法な暴力の行使をいう。」


(注)非戦闘員またはこれに準ずる目標とは、一般市民(一般民間人のほか丸腰または非番の警察、
軍関孫者も含む)のほか、『人間以外の資産、建造物等も含む』ものと解される。

公安調査庁 『国際テロリズム要覧』より
ttp://hanran.tripod.com/terro/terro1.html

2 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:27:06 ID:g/iv1e4u
<丶`∀´> 2ダ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:40:09 ID:qsdMOvUN
4なら新法王は朝鮮人

4 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:45:36 ID:fMCUKve+
中国人に告ぐ
テロは止めろ、馬鹿

5 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:33:06 ID:rre1LhI7
ネットからでも、日本防衛に貢献はできるはずだ

1.中国の反日サイトなどで、デモを煽る
→ 中国の危険性を世界に見せ付ける。更にうまくいけば、反日デモが反政府デモに?
 以下のような場所でのデモを、特に応援したい
 ・天安門広場(天安門事件の記憶から、民主化運動へ)
 ・瀋陽(失業者が多くて政府批判に移行しやすい上に、日本領事館の隣はなんとアメリカ領事館)
 ・その他内陸部など、貧困層の多い都市

2.中国人の乱暴狼藉の様子を、世界に向けて発信
→ 写真、動画の印象は強力!なのに、外国ではあまり広まっていない・・・特に欧米人が多く見るサイトに投稿したい
 (例)こんなのを広めよう→ http://www.geocities.jp/kanipoda/

3.外国語の出来る人は、世界中の掲示板で中韓人が広める反日デマを否定し、公正な情報を提供し、外国人の日本に対する誤解を解く
 (例)yahoo.comや、イギリスのBBCなど


*中国暴力デモの画像、動画、その投稿先、反日サイト、中韓人が諸外国人を反日洗脳しているサイト、、、など、情報を集めましょう




6 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 02:50:57 ID:UZ1XAXC6
マスコミに電話した方がいいのかもな。
何であんな暴動をデモと呼ぶのかって。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 04:25:51 ID:z62HyTEW
テロルですよ

8 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 05:31:08 ID:vZcmv4/0
どれだけの血税が中国人留学生一人につぎ込まれているか?
おそらく、大多数の日本人は知らないのです。知ったら、爆発するよ。

大学に留学する場合です。
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+4)+5)=380万円!年に380万円ですよ。
なおかつ全て血税ですよ。

奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。 奨学金をほしい日本人は
わんさかといるのにもらえない人が多い。それなのに、中国人留学生は当たり前の支給と思って
全ての人がもらっているのです。 繰り返し、言います。年に380万円ですよ。
4年いたら、1520万円ですよ。血税で養っているのですよ。 貧乏な日本人学生が多くいる中で。
しかも、10万人。いくらでしょう?
3800億円です。 どこかの国の国家予算規模ですよ。
それをふんだくるばかりか、勉強もせずに、バイト。居心地よくて不法滞在。

なんで怒らないの?血税ですよ。

入管HP 不法滞在者情報受付フォーム 匿名可
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

これで、日本の治安も良くなるね(^^)


9 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 08:20:59 ID:2mL5pyC/
朝日は朝鮮中国に対して非常に理解の深く日本に希な良心的な新聞だよ。
その朝日を批判する2ちゃんねる日本右翼=あほ(笑)。
おとなりの韓国では近年とみに民主化が進んでいる。
盧泰愚、金泳三、金大中、廬武鉉と大統領が交代するごとに加速する。
韓国の民主化は南北統一によって完成する。これは望ましいこと。
南北統一によって南の民衆も北の人民と同じ民主主義を享受できる。
中国は過去に香港を解放=民主化している。次は台湾の解放だよ。
日本では民主勢力の低迷と極右の台頭がいちじるしい。よくないよ。
朝鮮中国その他アジア諸国が怒るのはこれ自然の道理だよ。
その意味で日本における民主勢力の最後の砦=朝日への期待は大きいね。


10 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 09:00:56 ID:qiRbkWk0
上海のデモなんて酷かったよな?大使館の壁と言う壁にインクがばらまかれて
爆撃でもされたのかと思うよな映像だよw

11 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 10:32:37 ID:XxVpguo6
 議論の余地なくテロです。
 すでに誰が猫に鈴をつけるのか、という段階です。
 また日本の外務大臣に対してテロを擁護する事を堂々と宣言した中共は、自ら
テロ国家である事を宣言した事になります。
 テロ国家を断固、糾弾しましょう。


12 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:54:12 ID:EEvWIrTP
デモでもなくテロでもなく
ただの単なる憂さ晴らし。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 21:13:32 ID:WD2/VYsh
>>8
年380万円ですか。
ヒドいね。
ムダだね。
被害にあった在中日本公館は、壁の汚れと石、ペットボトルを永久保存せよ。
そして世界遺産に登録申請すべし!

14 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 21:19:28 ID:M80g2Snc
>>8
漏れは、不法滞在と思しき中国人を知っていた。
そいつの態度が、あまりにも横暴なので、入管に
電話して、調査を依頼した。結果、住んでいた
ところは、1ヶ月もしないうちに更地になり、
今や、分譲売出し中である。今頃、牛久の法務省の
収容所にいるか、強制送還されたたどっちかだ。
おそらく、反日デモにも参加していただろう。
ざまぁみろ、日本人を馬鹿にするから、こういう結果に
なるのだ。ははははは・・・・・。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 20:25:22 ID:aM/Fo4Pz
>12
 憂さ晴らしにしてデモであり、テロでもあった訳だが。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 09:10:24 ID:Ybd9a0eY
な〜に〜ぃ!?

17 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 12:21:57 ID:SNl7tv4W
中国右翼による反日テロ

18 ::2005/04/25(月) 15:27:12 ID:DDS0dBkf
中国を支那と呼ぶのは失礼ではないか!蔑称ではないか!などと馬鹿なことを云う人がおりますが
自ら無知をさらけ出しているようなものなんですね、こういう人は。
支那という名称は、2200年前から世界中で使われている、現中国の地名を表す言葉でありまして、
蔑称でも何でもないんですよ。今日は一つ物知りになりましたね。

ついでに云っておけば、「チャンコロ(中国人)」という言葉も、ツォンクォレン(中国人)の日本語訛りでありまして、
辛亥革命(1911年)後しばらくの間は敬称であったのですが、平気で契約を破ったり条約を破ったりするものですから、
散々な目に遇わされた日本人の間でいつの間にか中国人に対する蔑称に変わってしまったんです。
チャンコロと云えば、「信用できない人」の代名詞になってしまったんですね。
ツォンクォレン→チャンコレン→チャンコロと転訛していったようです。嘘だと思うなら、ツォンクォレンを早口で
繰り返し云ってみて下さい。チャンコロに聞こえますから。
英語では中国人のことを未だに「チャイニーズ即ち秦人」と呼んでいる訳ですから、考えようによっては
チャンコロよりもひどい呼び名ではないかと思うのですが、北京政府は欧米人に対しては何も抗議していないようです。

現代の日本人を「縄文人」と呼ぶようなものでしょう?チャイニーズ(秦人)と呼ぶのは。
日本に対してだけ支那と呼ぶな!とは、逆差別でしょう、これは。
チャンコロ国は、白人と戦って一度も勝ったことがありませんから
チャンコロ、チャンコロ、チャンコロ、チャンコロ、チャンコロ

19 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 15:29:52 ID:Oje7dLEw
暴徒が日本大使館を襲撃するのことを”デモ”とは呼ばない。
そう呼ぶのは世界の非常識と呼ばれる日本のマスゴミだけか?

20 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 15:31:02 ID:Oje7dLEw
暴徒が日本大使館を襲撃することを”デモ”とは呼ばない。
そう呼ぶのは世界の非常識と呼ばれる日本のマスゴミだけか?

21 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 15:43:30 ID:F/XIaUGZ
電車脱線事故の中国人の反応
http://comment.news.sina.com.cn/cgi-bin/comment/comment.cgi?channel=gj&newsid=6484524&style=1&page=1

2005-04-25 12:53:46 新浪网友 就 日本西部兵庫県発生火車出軌事故至少50人受傷発表評論 IP:218.81.42.*
小日本遭報応了!大家鼓掌!!!!有不鼓掌的理由ma?

小日本はむくいをうけた。みんな拍手!!! 拍手しない理由なんてあるか?

2005-04-25 12:53:36 新浪网友 発表評論 IP:61.168.125.*
怎麼不死光呀!!!

なぜ全員死ななかったんだ!!!

2005-04-25 12:59:55 新浪网友 発表評論 IP:60.164.0.*
痛快

痛快

2005-04-25 12:59:43 新浪网友 発表評論 IP:218.62.42.*
今早看到這个消息,真的是今天最値得高興的事了,就是有点可惜了,死得太少了,在多点就好了,才傷亡200多人,要是光死就200多就好la!!!

今朝このグッドニュースを見て、ほんとに 今日最も喜びに値することだ。
すこし惜しいな、死んだのが少なすぎる、もっと多ければよいな、死傷者が200人強だけか、もし200人強すべて死んだらもっといいのに!!!

22 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 15:48:27 ID:c1llphHd
勝谷飛ばし過ぎ?
ttp://www.diary.ne.jp/user/31174/


23 :大陸浪人:2005/04/25(月) 15:49:48 ID:Wf7x5aa+
事変と呼ぶべきだな。

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)