2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は最も危険,韓国調査

1 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:52:48 ID:em+m36Xg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050418-00000131-kyodo-int

2 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2005/04/18(月) 19:53:05 ID:5q12cBuo
2なら日韓断交

3 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:54:56 ID:di2Wm/Jt
3さま

いってみたかったんだぁ。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:55:53 ID:vrui3RQc
4んすけ

5 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:57:28 ID:btuyirs5
5ジラ

6 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:58:20 ID:55kydqdd
マツイ

7 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 20:00:53 ID:Ij33trHS
在日に朗報です
祖国があなたを欲してます!
さぁ荷物をまとめて
 _______
 |.   ___   |
 |   |   |    |
 | _☆☆☆_ .|
 |  <丶`∀´>  .|
 |  (mO)   )   |
 | I WANT YOU  |
 | 半チョッパリ    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

8 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 20:04:03 ID:ICLFvGa9
>>7
コピペだろうけど・・・

うますぎ
ワハハ!

9 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 20:06:55 ID:Erp3ZNer
どうでも良いけど、韓国人って中国の愛国教育とやらで
朝鮮半島が中国の歴史的領土になってること知らないのかな?


10 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:59:26 ID:8TO8n3te
韓国ってスネ夫みたいな国だな
強い相手には反論できない代わりに
大人しくしてる日本を抗議して取り入ろうしてる。
情けね

11 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:04:03 ID:4DDxUdah
米国が昨年トップと言う事に驚き・・・守られていながら・・・

12 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:04:26 ID:4DDxUdah
日本から解放してやったのに・・・

13 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:04:58 ID:gEC3DxHL
韓国がスネ夫なら、日本はなんだろう・・・。のび太ではないよな。
静かで怒ったら恐い国・・・。しずかちゃん??

日本=しずかちゃん万歳!!風呂覗き賛成!!風呂覗き万歳!!

14 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:09:36 ID:ZhMJQamT
>>13
ヒント 出来杉くん

15 :_:2005/04/18(月) 22:40:03 ID:TYQWRXq7

もういいよこんな国。中国人も韓国人世界の人に嫌われているし。
こっちだって心の中ではだい嫌いだし。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:55:13 ID:cJbfXzbF
たいへんだ!在日のみなさん早く危険な国から逃げて!

17 :_:2005/04/18(月) 22:57:53 ID:TYQWRXq7

>>16
どういう意味?
出てってくれるの??

18 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:17:49 ID:/E2/JzbZ
ここ数日の騒動のおかげで、もはや全くどうでもいい国に成り下がったな。

19 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 00:51:05 ID:wZZYafAN
実際、日本に真実をバラされたら全てが崩壊するのが韓国なんだから
日本が最も危険ってのは事実じゃねーの?
だから世界中で真実を捩じ曲げる活動をやってんだし。

まぁ、あまりにもブっ飛んでる妄想だから、欧米の専門家には馬鹿にされてるようだが。
やっぱりシナの方が厄介だな。カンコクはどうでもいいや。

20 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:35:17 ID:B733h0mR
日本が朝鮮対してとった行動をヤクザ(清水の次郎長みたいな)に例えてみた

亜細亜の界隈は他所から来た西欧一派によって散々に荒らされていた
あるものは奴隷に、あるものはクスリ漬けにされており、その惨状たるや見るも無残
朝鮮もまた西欧一派によって搾り取られ、浮浪児と化していた
そこに現れたるや大和組。大和組は西欧一派に対抗するために仲間を求めていた
浮浪児朝鮮に「こんな暮らしで良いんか?わしの舎弟になれい。一人前の男にしてやるわい」
西欧一派に搾取され続けていた朝鮮は、にわかに信じがたく反発したが、同時についていこうという気持ちも湧き上がった
グズグズしてる朝鮮を引っ叩き、「よっしゃ、そう決まりゃ付いて来い。わしの舎弟として恥ずかしくないよう
一人前の男に仕込んでやる!」
そうして痩せこけた朝鮮に飯を食わせ、新しい服を買ってやり、一通りの作法を教え込んだのだった

しかし、大和組は米国組との抗争に破れ、組を解体される憂き目に会った
途端、朝鮮は「やい、今まで散々兄貴面して威張り散らしやがったな!もうお前なんか怖くねえ。
わしに土下座しろや!金よこせ!」
手の平を返したように寝返ったばかりか
「米組長!奴は散々悪事を働いてきたんですぜ!」
あろう事か自分のやった罪を着せ始めたのである

21 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:53:10 ID:G2zVS6DN
在日のみなさんへ

中国様の怒りをかった日本に未来はありません。
「日本は20年もすればなくなるだろう」という
江沢民の予言は当たりそうです。
日本は巨額の賠償を搾り取られるか、
核兵器で人間の住めない荒野に変えられるか、
二つに一つです。

賢明な在日の皆さんは、急いで第三国へ出国してください。
注:韓国は在日の皆さんの入国を拒否していますので、
米国、カナダ、フランスが良いでしょう。

22 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:54:03 ID:PcWPzG0j
Aクラスを靖国に祭るのはどうかな?
だって無謀な戦争を起こして敗北させたんだぜ、天皇様の大日本帝国を、
敗北に導いた日本国民と天皇に対する罪もあるでしょ、そういう戦犯を
神道形式で祭ると、神道は神掛かりだからそういう霊格が乗り移って・・・また・・
が心配なのさ、同じアジア人の中国は直感で感じ取っているとも思うぞ、
松岡なんてアメリカカブレで且つソ連のスパイ説もあるし、
そんなのを特攻隊烈士と一緒にしてんだよ、

Aクラスは千鳥ケ淵で創価学会形式で祠でも建てればいいと思う、

23 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 02:16:10 ID:ixQj8SqV

朝鮮が中国の属国であり、形式的とはいえ独立国の日本より格下であったことを朝鮮日報が認めた模様。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/26/20040126000072.html

太極旗には「大清国属高麗国旗」と書かれてます。

24 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 10:49:17 ID:eGK+QXyr
>>22
「・・・創価学会形式・・・」 ねえ・・w

25 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 13:20:16 ID:CKDpLwug
 朝鮮戦争っていつ終わったんだ?あ?
 カプサイシンでラリったヒトモドキは何の幻覚見てんだ?

26 : :2005/04/19(火) 13:22:15 ID:jAHPlKVq
今回の騒動の発端はロスの韓国人による常任理事国反対の著名運動かららしい。
竹島問題でむかついていたのだし、だいたい教科書問題を出すのはいつも韓国。

27 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 13:22:36 ID:FTNY94Mp
キチガイは健常者を見て「危険だ」って思うもんですな。

28 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 13:26:18 ID:Kv8Jh8fy
>>22
東京裁判にA Classという表記はありませんにょ?
項目分けの記号としてABCはありましたけどね。

29 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 13:30:29 ID:fkF5+Yfw
こんな危険な国にビザ無しで大事な国民入国させちゃいかんだろ南朝鮮
渡航自体禁止にしないと。

30 :大陸浪人:2005/04/19(火) 13:40:38 ID:7LhJXonD
Aクラス? 半可通の極みだな。

31 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 13:59:20 ID:l1RXKVeQ
華麗にスルーされ続ける国>韓国

32 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 14:23:20 ID:lo45nhIz
よかったよ
アホな韓流ボケに韓国の実態をしらせてくれて

33 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 14:25:38 ID:aGhmpbHn
中国があばれだすと、朝鮮が騒いでも影が薄いな。w

34 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 14:43:29 ID:miacFxmg
テレビでは、これでもかと思うぐらいに韓流ドラマがかかり
、韓国料理をうまいうまいと食ってる国民が韓国にとって
最も危険な国とはな。在日もそう思ってるのかな?
在日の意見求む!!

35 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 15:04:52 ID:cjMcR3+Q
>>1
あってるじゃんw
日本によって韓国の捏造の歴史が暴かれ、世界から孤立。
韓国の安全保障上最も危険な国は日本であるw

36 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 15:41:15 ID:7qtW0vug
そう思うなら韓国は日本とアメリカと断交したらいいんじゃねーの?

37 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 16:32:08 ID:cwELIk50
朝鮮日報より 中国のデモに対する記事

>独島(トクト)に対する領有権紛争を引き起こし、歴史教科書歪曲で「誤った歴史を反省しない」
日本に対する“懲らしめ”という意味から、“痛快”な面もあるが・・

この後、現地の日本人に対する同情的な記述になるのだが、
なんだよ「痛快」な面って。
ホントあきれるしかないな。


38 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 21:51:34 ID:NNlOGhjb
まあ「痛快」と「妄想」だけで行動している民族だから。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)