2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮反日と騒いでいるのは中国版2ちゃんの奴らだけ

1 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 04:03:38 ID:uuaWIYW5
ほとんどの中国人は今回の反日騒ぎをあきれ苦々しく思っている。

http://kotonoha.main.jp/2004/10/21fengqing.html

なんかこんなしょうもない中国国内でも鼻つまみ者の奴らに
お付き合いしているのかと思ったらバカバカしくなってきたぞ。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 04:07:51 ID:uvB46n4K
ごく一部があんなにいるのか。

そっちのほうがキモくて吐きそうだ。

3 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 04:14:03 ID:Tk2sB0BA
5月4日には全土であるらしいぞ>反日デモ。
13億も居りゃ、ごく一部でもこれくらいになるのかな。

だが>>1のブログに少し気が安らいだ。
そりゃ中国人にもまともな奴はいるわな。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 04:18:39 ID:IEq/quq/
一部のバカのしわざ、というのは正しいが、中国版「2ちゃん」のスレタイが
嵐を呼ぶ予感。

5 :鳥取県推進委員会 ◆AjRMxc8IVg :2005/04/18(月) 04:19:22 ID:pCD31mIq
>>4
なぜ?

6 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 04:28:59 ID:BrbCPlTc
>>2
イギリス紙FTによると、デモに参加した人には反日はどうでもよく、要は暴れたいだけとか政府公認で暴力を振るえるのが楽しそうだからってのもいるとのことだからね。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 05:44:44 ID:ebprl/pM
なんか、江沢民-胡錦涛系の上海幇と北京とかのアンチ上海の戦いっぽくなってきたなァ。


8 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 06:21:59 ID:JpvMWdcA
人数比に違いがある。ネット人口は二億で、それが日本の全共闘時代の米帝と同様の感覚で日帝を敵にしている。
日本における2ちゃんねるとは、浸透度が違う。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 06:23:35 ID:sUOZsAH0
あんなに素直に集まるのは
共産と層化だけだわい

10 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 06:36:31 ID:uuT+V6T0
ていうか昔の事に興味のない人間が多いよね。日本のマスコミももう少し考えて報道した方がいいよね。
韓国ブームにしたってマスコミが作り出したようなもんだし。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 06:48:02 ID:nN/jf+IQ
経済的に成功した中国人だと南京事件とか日本の侵略とか
ああいったのを強調するのを嫌う人もいる。
まあ何でいつまでも小日本との負け戦を大げさに宣伝する
必要がある、ミットモナイっていう中華思想からだけど。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 07:20:44 ID:IKwF50Qe
デモやってる奴等は日本企業の入社試験を受けて不合格にされた奴等ばかりでしょう?

13 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 07:37:17 ID:Hce0HZUS
あんな過激なのは当然極一部だろうがな
過激な行動はとらずとも反日思想を持ってる中国人は何億人いるかわかったもんじゃない

14 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 15:20:16 ID:Tk2sB0BA
韓国にも「親日派の為の弁明」を書ける人間もいる訳だし、
筋が通ってる人間も、そりゃいるわな。

ただバカが痛い程多すぎて目立つからなぁ・・・。
哀れな国だよね。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 15:23:09 ID:cfRfceQe
どんどん暴動やってくれよ支那畜。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 15:25:13 ID:oYEp1uGQ
んじゃなんで10万とかデモに集まってるのよw

17 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 15:27:04 ID:Tk2sB0BA
13億も居りゃ10万位バカも居るだろw
日本とは違うんだよ。

18 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 15:41:41 ID:jDpvqPv5
確かに、13億の中の10万だったらほんの一部だよな。
しかもその中には、反日云々より日ごろの鬱憤晴らし
にデモした奴らもいるだろうし。だが、シナ政府の
対応は許せん。

19 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/18(月) 15:50:12 ID:UuSxxCQB
日中でネット規制委員会を設け、両国の関係を危うくするネットテロリスト共を取り締まるのも一案でしょう。

20 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 15:50:26 ID:e23tD2X3
中国の騒動は掲示板を操作する事の危険性を示したいい見本だな。

21 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 15:53:44 ID:QEolZF8Q
>>18
デモに参加するのだって日本でも総人口比で見ればほんの一部だを

22 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 15:58:08 ID:Qlj+Nanw
中国政府のやり口、態度を見れば
ごく一部のキチガイの業なんて言うのはおかしいだろ。


///////////////////////////////////////////
こんなことで懐柔される日本人のお人好しが哀しい。
///////////////////////////////////////////

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)