2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真実?】反日のマナーは韓国人>>>>>>支那人

1 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 02:17:47 ID:iwocUY4e
支那人の暴挙と比べたら、同じ反日でもまだ韓国人のほうがマナーが良いと思った。
特に、4年前の歴史教科書・靖国参拝問題のときと比べると、韓国人は若干まともになった一方、
支那人はますます酷くなったように感じる。


2 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 02:18:36 ID:C8GG93zO
2get

3 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 02:22:44 ID:pw5mtdO1


臭いがキツくなくなっても、糞は糞だからなぁ

4 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 02:28:21 ID:LM3YaRY2
マジレスでごめん。
そりゃいちおう民主主義国家だからなー
友達になりたいとは思わんが、共産党独裁国家とは違うわなー

5 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 02:32:43 ID:UMa1BZIG
逆に言うと、たとえ支那が民主化しても韓国程度にしかならないということだな。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 02:34:59 ID:dGllExlM
>>1 確かに
韓国のデモは、1〜2団体規模
日本で例えるなら右翼の皆さんが大暴れしているイメージ
だから、一般人はほぼ参加していない
まして、一般人に手をだすなどすれば
自国に傷をつけると知っている感じだ


比べて、中国は…
先日のサッカーにしろ、今回のことにしろ
かの北の某国とやってることが変わらぬな

7 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 03:04:17 ID:HzLC7zTl
不等号多すぎ
所詮目糞鼻糞
騙されたらいかんよ

8 :fusianasan:2005/04/18(月) 03:32:02 ID:XiIns0ok
日本に不法入国してるか密航上陸してるか、の差程度でしかない。

日本でやってる事で言えば、どっちも「根絶やしにすべき」対象でしかない。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 04:20:24 ID:I0K6/TNm
乞食・強盗のマナーを比べたところで意味が無い。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 23:46:28 ID:MjYM6GMK
中国がスゴすぎて、韓国のデモの存在が忘れられてるなあw

11 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 00:15:58 ID:7lrebJF5
・・・つか、なんだかんだ言っても、
あれだから。

中国は、ちょっとね。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 00:18:08 ID:dQbnBir6
>>9
言い得て尿

13 :多分:2005/04/20(水) 00:19:12 ID:4NNgHdiU
中国のがイタ過ぎて逆にドン引きした

14 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 01:42:13 ID:fMoZOcLf
まあ相対的にはまともだと言える






・・・・・とでもコメントしてほしいんだろ、韓国人(>>1)は。お前らマジでプライドないの?
国際世論が日本に傾きつつあると察知した途端それか?


15 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 02:13:56 ID:6sbK9pxt
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1113915968/l50
マナーどころか、最低限の国際常識もないんですが。
>>9さんもおっしゃってますが、犬のウンチと猫のウンチとどっちが汚いかを比べてるようなもので、
人類の常識が通用しないところで比較しても答えを出すのは無理だと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)