2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

対中国のODAを即刻中止せよ。

1 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 23:07:58 ID:8ENIpL/o
一連の暴徒に対して謝罪も賠償もないとは日本及び日本国民を侮辱しているも当然。
ODA廃止は日本総意でしょう。
即刻中止せよ。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 23:09:55 ID:R0gT5l10
2なら、中国共産党崩壊

3 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 23:17:32 ID:iieyVLaN
変わりに俺にくれ

4 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 23:59:06 ID:iu8Kv5yw
俺も官邸・自民党にメール出すたび言及してるよ。
本当に不合理で愚かな朝貢だよな。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 00:00:33 ID:DQOpQG1t
そしたら日本もちっとぁ景気が良くなりそうなもんだ。
金が無いのに呑み代を出す上司の心境だ。

6 :sage:2005/04/18(月) 00:09:58 ID:rheRMvIQ
万が一ODAを払うとしても、
今回の反日デモで被害を受けた大使館とか企業とかへの補償分は絶対差し引いて欲しい…。
中国が素直に払うとは到底思えないし。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 21:04:00 ID:4ypK9zQV
無理だな
ODAってのは日本が中国にカツアゲされているお金のこと
カツアゲされてる側がカツアゲ廃止とか言ったら痛い目に遭うだけ
カツアゲをやめさせるには警察に言うしかないが、警察がカツアゲ犯より弱ければ効果がない
今はカツアゲ犯(中国)は警察(アメリカ)より強いので無敵状態だ

不良が弱虫からカツアゲした金で買ったエアガンで弱虫を撃って遊ぶのと同じだな

8 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 21:05:57 ID:q4r22qzi
中国の織田っていったい誰だ。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 19:48:50 ID:2yRz2+aE
支那畜に大切な税金くれてやるなんて阿呆らし杉。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 20:04:19 ID:m8hSbXVR
総連もなー
野中しね

11 :わに:2005/04/21(木) 20:24:33 ID:5AWvLA7p
中国は、日本によりODAを長年に渡り受けてきたにもかかわらず、その日本に対して、核ミサイルの照準をあてている。
第二次大戦では、かろうじて戦勝国の片隅に入ったが、中国自国の力では勝ててはいない事を知っているだけに、脅威を感じ、憎んでいる。
それは、中華思想のプライドでもあるだろう。
今は日本とアメリカに同盟があるから手は出せまいが、もし、アメリカがいなければ即ミサイルを打ってくるに違いない。


12 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 22:58:02 ID:dC9V3Y8F
>>7
はげどー。
奴らにとってODAは援助ではない。
永遠に続く戦争の賠償金。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 23:28:11 ID:UDXEFnCp
織田さん大変ですね。

14 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 12:05:41 ID:Ybd9a0eY
たまには連絡しろって、言っといて!!!

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)