2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

南亜諸国、台湾と日本で共栄しよう。

1 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:27:42 ID:7IbDcY9W
大東亜共栄圏を
今こそ打ちたてよう。当然3馬鹿国家は自ら参加しないからさw

2 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:29:04 ID:neN2nIxy
3なら日本崩壊。

3 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:29:32 ID:neN2nIxy
3なら日本再建。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:32:13 ID:V29S4Ajy
事実上そうなってます。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:34:10 ID:Hcp6aDqK
台湾右翼必死

6 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:34:51 ID:XIt5V4PA
>>5
なにが必死なの?

7 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:38:09 ID:7IbDcY9W
>>4
手ぬるいと思う。中国以上に投資して自由貿易圏とするべきだ。
当然防衛も共同で行い、EUのように戦争の可能性を極限まで低下させることも出来る。
さすがにこの合同軍に中共も攻撃できないだろう。オリンピックも控えてるし、何より
中共が戦争などしようものなら、アメリカのイラク戦争と全然ちがう反応が世界から起きる。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:43:15 ID:7IbDcY9W
スレタイとは関係無い話題ですまんが、アフリカに広く薄く援助するのではなく、
1国集中で援助して、アフリカに日本みたいな国家を作る。
説明は要らないと思うが、韓国が発展してるのは日本と地理的に近いからだ。
アフリカに日本のような国を作ればその周りに韓国のような衛星国家が出来るはず。
まあ、白人の嫉妬を避けるために、欧米に理解を得てからになると思うが。これは仕方ない事。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:26:45 ID:wd6kcFqc
とにかく3馬鹿国に「“アジア”への贖罪を」などとアジア代表面させとくと、はっきり言って日本不利すぎ。

北東3馬鹿以外の“アジア”とは可能な限り共栄して、
世界に向かって「日本は“アジア”で共栄してます(&おかしいのは近接する嫉妬3国だけです)」
ともう少し宣伝していかないとさ。

大前提として、日本はあの敗戦がある限り不利なんだから、
黙って我慢してればわかってもらえるなんて甘いこと考えててはダメだ。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 20:19:35 ID:o09dO4u/
これがアジア諸国の日本に対する感情
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up9488.jpg

11 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 20:38:21 ID:qs06xnNt
前から言ってるんだが
アジアってフザけたカテゴリー抜けて
大平洋諸島ってカテゴリー作ろうよ。

日本、台湾、オーストラリア、シンガポールにインドネシアとか入れば
人口・経済力共にEUを遥かに凌ぐ規模になるんだし。
そもそも中東とかまで日本と同じカテゴリーってオカシイだろ。

サッカーでもAFC東西分割の話が現実味を帯びてるし
もう中韓のキチガイ相手にすんのウンザリ。キッパリ別れようぜ。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 20:41:45 ID:gGC1foWf
オーストラリアとかアングロサクソン国家いらね
シンガポールとか華僑国家いらね

13 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 21:02:40 ID:cPx/W2fd
>>11
つーか、インドもいれてやれ。

14 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 21:05:36 ID:o09dO4u/
>>13
こうゆうことね
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up9493.jpg

てか、ほんとにスッキリするなこれwwwwwww

15 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 21:08:24 ID:ma9CnCPz
>>12
戦略的味方という言葉を知れよ。
なんでもかんでも日本を称賛する相手じゃなきゃパートナーを組まないなんて
子供のエゴにしか聞こえない。


16 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 21:17:13 ID:wd6kcFqc
要は、中韓がダメだからといって、
他の国々が無条件に日本の味方になってくれるわけがない、と。
反日で燃え上がってなければとりあえず御の字。

重要なのは、アジアなり太平洋諸島なりの他の国々が、「“中韓よりは”日本」と言ってくれること。
それを日本側から堂々と世界に宣伝することだ。
今のままじゃ本当にプロパガンダ負けしてしまう。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 21:21:36 ID:o09dO4u/
まぁ、当時の日本を伝記的に国に伝えてる人たちは、
「あぁ・・・こりゃ日本人だけど日本人じゃないよ」って思って幻滅するわなそりゃ

かといっていま日本がどうゆう行動を取ればいいか日本国民もわからないのが現状だろ
本来の日本人ならば厳しい言葉のひとつふたつも言うだろうけど、いまの世界と当時の世界は形が違うからな

18 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 21:28:56 ID:iieyVLaN
大東亜になってない。
太平洋印度支那共栄権

19 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 15:04:42 ID:ZaPVqVjZ
大南東亜共栄圏

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)