2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

小国 日本 VS 犬国 中国

1 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:18:43 ID:S0+IZanb
中国人って、何で自分の国を犬国って呼ぶの?

2 ::2005/04/15(金) 22:26:13 ID:eMThFv2Q
22222222222222222222222222だ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:31:44 ID:LYlA2hAr
何かと言うと、中国4000年ッて、いうじゃな〜いッ!?
あんたの国、中国たる清王朝滅ぼして‥今は中華人民共和国だから‥まだ60年そこそこじゃ〜ないですか〜ッ!
残念。
アメリカより歴史浅いですよーッ!?
切りーッ!

お粗末ッ!


4 :鳥取県推進委員会 ◇AjRMxc8IVg:2005/04/15(金) 22:35:48 ID:wLnsFZ/n
犬と中国人は
この公園に入るべからず。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 23:01:26 ID:se4QuO3M
鳥取発見笑

6 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 23:10:36 ID:4ULvk0A0
偽者じゃん

7 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 23:12:34 ID:se4QuO3M
偽物?もしや◇は偽物?笑

8 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 23:15:20 ID:sraktIxW
本物なら◆ついてるし

9 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 23:20:08 ID:se4QuO3M
つ〜事は◆がやたらムカつくサヨなバカ鳥で◇鳥は普通なんだ。8教えてくれてサンキュー!

10 :鳥取県推進委員会 ◆AjRMxc8IVg :2005/04/15(金) 23:21:02 ID:ndbMldqK
ID:se4QuO3M

トリップも碌に見分けられないドアホ

11 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 23:23:45 ID:8+7+chji
>>10
その前に自分の過去の発言を反省したらどうだ?

12 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 23:25:01 ID:se4QuO3M
ワリぃのぉ〜俺はまだ初心者じゃけのぉ〜!後オドレにドアホ言われる筋合いは無い!

13 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 00:20:36 ID:0MtIEltF
中国は豚国

14 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 00:23:34 ID:q7cqVNiz
>>13
こらこら 豚殿に失礼だよ

15 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :2005/04/16(土) 01:34:40 ID:Y/S2GkvI
日本は中国と仲良くすべき。

16 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :2005/04/16(土) 01:35:52 ID:Y/S2GkvI
今回の騒動に関して中国政府の対応は正しい。

17 :(・3・)ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/04/16(土) 03:35:16 ID:eoNUuUUX
中国は大国でも小国でもなく、中国ですYO

18 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 06:43:25 ID:MJUCISTZ
>>10
そもそも「県」を「推進」って何をしたいのかぜんぜんわからんな。


19 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :2005/04/16(土) 10:54:38 ID:9RwGl/xZ
寝込んじゃって、カキコ遅れちゃったYO

>>15
但し、中国が日本に対し否定的感情を捨て、
正しい歴史認識を直視し、日中戦争で行った日本人の行動を見直し、
日本に対する領土的野心を捨て、対外諸国に対する横暴を止め、
世界平和を希求し、大国の自覚を持つ事。

それが出来るようになって初めて、日本との対等な平和的関係を築く事が出来るかも知れない。

>>16
自国の国益を考慮するならば、中国政府の行動は極めて正しい。
逆に、日本政府の弱腰外交が日本国の国益を大いに損なっている事は、
独立国家としては全く正しくない。

20 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:21:20 ID:hImJ4NGF
犬国に逆らったら大変なことになるよ。

21 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 15:03:53 ID:MJUCISTZ
いやー、中国ってヤバイ国なんだねえ。
今回のことで遅まきながら知りましたよ。

22 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 10:32:38 ID:3rEbszcQ


23 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 06:27:27 ID:dC9V3Y8F
>>21
遅すぎるゾと

24 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 06:30:54 ID:H7ByK02p
犬のフンは持って帰ってね〜

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)