2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

石原慎太郎は世の中のために死んで欲しい TVブロス

1 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:17:06 ID:7qNrsuOT
http://www.tokyonews.co.jp/book_pages/book_tvbros001.html

TVブロスの特集で嫌いな男ワースト9に石原都知事がランクしており、

中国や韓国と戦争する前に世の中のために死んでほしい

と書いてあった。

49 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:43:01 ID:dfnNFPey
>>48
>>ネットウヨ

必死だな。

>>たいして知名度もなく、準備もほとんどなかった対立候補が
>>石原の半数以上の得票だしな

対立候補が半数以上の得票?どういうことだ?





50 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:44:13 ID:WPWYWJ0U
>>48
どこの国の人ですか?

51 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:47:57 ID:0EJRyqmS
しかし死んでほしいなどという事を載せる事自体まともな雑誌とは思えんな。
殺人犯ですらそんな事書かれてないぞ

52 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:53:06 ID:avBFfsXL
>>10
馬鹿丸出しの意見ありがとうw

53 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:55:22 ID:i680eAn9
これで誰かが実行したらこの雑誌の責任は問われるのだろうか?

「死んでほしいと書いてありましたから実行しました。他意はありません」



54 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 00:00:25 ID:LyuPLXMq
石原は日本のノムヒョン、やってる事は同じ。

>中国や韓国と戦争する前に世の中のために死んでほしい

でも、これが事実なら思想の違いはあれ、徹底的に批判されるべきだ
意見した本人も編集者も会社も謝罪したほうがよい。
これこそ品性下劣極まりない。

55 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:33:00 ID:VjUENTTj
ちなみにブロス、嫌いな男ワースト1位のホリエモンについて、
「そのウスラデブづらを毎日のようにテレビ見せられる身にもなってほしい」
「そろそろ飽きられて永遠に消えて欲しい」そうです。


56 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 21:09:58 ID:sOskfB1W
ちなみに同じテレビブロスの「2005ブロスが選ぶ好きな男嫌いな男」
の「コメンテーター部門」では

「好き!!」
1位三宅久之、2位湯浅卓、3位浅井信雄 …
「嫌い!!」
1位中谷彰宏、2位勝谷誠彦、3位佐高信、4位宮台真司、5位宮崎哲弥…

コレ見ると単純にブロス自体が左寄りってわけではないようだ。

57 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:51:47 ID:zZUtdtzz
おばちゃん受けをも少しよくしないと都知事も長生きできないぜ。
ヤローだけの国じゃないですから、この国は。

58 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:55:02 ID:IqWM31MX
ブロスって昔チョンが連載してなかった?

59 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:57:18 ID:AUdFHIXu
中国韓国うざいよ、と思ってる一女子であれ
慎太郎はちょっとうざい。下品。
小泉ぐらいで良い。

60 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:01:39 ID:zZUtdtzz
在日はいたるところにいる。
普段仲良くしていた友人が実は在日だったってこととかもあるから、気をつけたほーがいーぜ。

気付かずに韓国罵倒しまくっててたが、ソイツはいつも聞きながら苦笑してたっけ。。

61 :国を愛するような愚かな犯罪者に堕してはならない>1:2005/04/18(月) 22:07:49 ID:WcbIJP6l
国を愛するなどという愚かな犯罪者が北京で上海で、ソウルで平壌で、煽られて惨めな醜態を晒している。
靖国の英霊という侵略強盗殺人の犯罪者もまた煽られ愛国に洗脳されて愚かな末路を辿った。
アジアの総ての若者は国を愛するような哀れな犯罪者に堕してはならない。
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


62 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 12:50:37 ID:USGIkPRy
戦争主義石原を知事に選んでいる都民のほうがアホ!

63 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 17:54:14 ID:PS6vUpIh
セクハラノックを選ぶ府民には全くかないませんw 戦争主義って何だよww

64 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:29:02 ID:qkF3TE5a
世の中の為に死んで欲しいもの
チョソ チャンコロ サヨ キムウヨ 創価学会員 日教組 ニート フリーター 未納DQN エセ童話 自称平和主義者 売国官僚 政治屋 インチキNGO 
 

65 :霊魂:2005/04/21(木) 03:34:58 ID:dHCWQKvD
>>64
鳥推を追加しておいて欲しい

66 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 03:45:29 ID:bgJE1lAz
石原って御釜や芸を嫌ってるでしょ。
テレビブロスっておすぴーや三輪明弘が人気あるでしょ。
多分、読者は思想うんぬんなんてありませんよ。
所詮、サブカルですから。

67 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 03:47:11 ID:wzN19Cbz
>>65
チャンコロ・サヨ・ニート・自称平和主義者、の中に既に含まれています。

68 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 03:48:30 ID:3irHgpg4
ブロス好きはサブカル&アングラ好きだから、頭の悪い奴と上から断定的に物言う奴らが嫌いなだけ
政治や経済みたいな俗なことを嫌うからね〜
読者がヒッピーだと判っていれば何の不思議もない

69 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 03:58:05 ID:bgJE1lAz
でも仮面ライダーの男前の特集組んだり、相当頭の悪そうな紙面ですが
ヒッピーじゃなくて主婦でわ

70 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 09:21:08 ID:drGObHxD
こま板も
在日チョンによる石原中傷の謀略コーナー
正体さらして煽りを入れ
日本人に成りすまして石原中傷をしている
狙いは
石原人気の衰退を画策し政治的影響力を減退させようとしている
ミエミエ

71 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 09:54:06 ID:LywWCf9L
石原ウンコ太郎

72 :モンゴルの鷹:2005/04/24(日) 10:06:00 ID:J0DQSCum
馬鹿な事を書いて恥ずかしくないのか!!
石原知事の何処を見て死んで欲しいのか?
三国人に都合悪いから,死んで欲しいと思って書いているのだろうが
正々堂々と何処の国民か言った上で発言しろ!!

73 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:06:32 ID:Ri63dkSs
 こういう雑誌のコラムとかって断定口調でズバッと書かれてるから、若くて物を知らない頃は「そうなのか」って思っちゃうんだよな。
 なんも根拠らしいことは書かれてないのに。

74 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:12:39 ID:LywWCf9L
カマアレルギー慎さま

75 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:16:18 ID:3y9dpKm4
石原だけでなく、若い人がその思想と信念を継承発展しなければ
日本が安定しない。若い人はいっそうの知識と修行を心がけるとよい。
現在、日本がいい方向に向かっていることは喜ばしい。

76 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:18:31 ID:eTUYrx+L
>>1のような人が日本からいなくなれば、よいと切に思う。

77 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:24:22 ID:SvgZB3ob

死んで欲しい との不穏当極まりない表現については突っ込まなくて良いのか? >>極東平和主義者

78 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:34:58 ID:UFHNNDYn
>>77
国家の権利である戦争には反対だが、個人の犯罪である殺人は応援する。
それが平和主義クオリティ

79 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:46:33 ID:IhLDYZkw
石原だって誇りに満ちたホモである。二流のカマが許せないだけ。

80 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:46:45 ID:RErptiKS
石原全力応援する!

81 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:50:24 ID:UFHNNDYn
>>79
意味分からん

屁こいたれ ぷ

82 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:53:41 ID:LywWCf9L
石原が一流のホモになるよう応援

83 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:56:54 ID:drGObHxD
在日チョンの生活保護40万人
難をおそれて生活保護は
政治家、役人も表立って動いてない
拉致支援のチョンを追い詰めるには一番
支給日は月2回でタクシー、乗用車で乗り付け大混雑
もらったらパチンコ屋へ直行
何十年もまじめに働き、税金・年金掛け金払っても毎月5万円
生活保護の中には、税金も払わず遊びまくって毎月十数万円
こんなのありか
差別を受けて生活困難者が多いと、言いわけいってるがウソだ
日本名で暮らして行けてるんだ
働こうと思ったら働けてる
生活保護受給率日本一は
飯塚、直方、田川の筑豊地区
おそらく大阪が二番かな
筑豊地区はすごいぜ
普通一般人に見えるやつが
平気で暴力団まがいの脅し言葉を使うから
ビックリだよ
チョンが多いから全体が感化されているようだ
在日の抹殺しかないと思う


84 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 11:12:45 ID:SvgZB3ob

>>83
いまさらビックリするような事でもないと思われ。
京都に本部を置く広域指定暴力団とか
パチンコ屋とか
焼肉屋とか
草加とか

数が大杉。抹殺無理。同胞同士の潰しあいで自滅はあるかも知れんがw

85 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 11:23:17 ID:f2ri2Svf
ブロス、昔は好きで毎号買ってたし今でも捨ててないんだけど
ある時期から内容もつまらなくなったうえに
韓国特集がやたらあったり、なんかおかしくなったので買うのやめた。
ぴぴぴくらぶとか面白かったけど、2ちゃんの方が面白いし。

石原さんには日本のために長生きしてもらいたい…

86 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 11:33:42 ID:LywWCf9L
目玉ゲルゲ石原

87 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 11:46:25 ID:tIdvDlJU
俺も昔は読んでたけど、2ちゃんのほうが面白いから読まなくなった。
>サブカル&アングラ好きだから、頭の悪い奴と上から断定的に物言う奴らが嫌いなだけ
石原都知事叩くのは、右とか左とかは関係なくただそれだけの理由だと思う。
まあ、この雑誌に載ってるコラムなんて、頭の悪い奴が上から断定的に物を書いている
物ばかりなんだけど。
それも読まなくなった理由かな。
そういや、9.11やイラク戦争を全てユダヤ人の陰謀&責任にして、ユダヤは滅びれば良いと
上から断定的に書いて、謝罪したライターもいたなあ。

88 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 11:49:11 ID:buqV5bIw
>>87
>そういや、9.11やイラク戦争を全てユダヤ人の陰謀&責任にして、ユダヤは滅びれば良いと
>上から断定的に書いて、謝罪したライターもいたなあ。

そんなネタみたいなアフォなこと書いた香具師が居たのか
つーかよく謝罪で済んだな

89 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 11:53:56 ID:leTtXi9v
漏れはTV Taro派ですが何か。

90 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 12:44:01 ID:4/HYZNso
>>88
うん。映画の評論やっていた奴。
アメリカの産業はユダヤ人が牛耳っていて、戦争やパレスチナ問題の責任は全て
こいつら。いなくなれば世界は平和になるみたいな事を書いた。(雑誌はまだあるはずだが見つけられなかった。
記憶があいまいなのでニュアンスは違うかも知れない)
したら、町山智浩に同じ紙面で
「確かに某大手映画会社や何処何処の大企業等は、ユダヤ人が設立したが、現在は
経営が変わっている。お前はユダヤ人の○○(有名なハリウッド俳優。ハリソン・フォード
かリチャード・ギアだった様な気がする)の前で同じ事を言えるのか」
とツッコミを入れられ、週間新潮かなんかでも取り上げられて謝罪していた。
ちなみに、上の記事を探していたら出てきた去年の嫌いな男ランキング。
1位 石破防衛庁長官 幼児プレイ好きか凄いサドのどっちかだと思う。結婚した奥さんを尊敬する。
2位 藤井フミヤ アートを語る芸能人はキモイ。
3位 辻仁成 昔、ナルシスト全開の恥ずかしいラジオ番組やっていたくせに文化人気取りかよ。
5位 石原都知事 日本は徴兵制になりそうな気がする。 息子がダメ。 何が日本のケネディ家だよ。
5位 オズラ とくダネの出演者全員と仲悪そうで朝からヒヤヒヤする
だって。

91 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 13:06:53 ID:KIwqeeCR
皆さん何気に必死ですねwww

92 :左翼は石原が痛い!:2005/04/24(日) 13:16:11 ID:8V9te4QM
売国奴の左翼が死ね!中韓に味方したい奴は大陸へ出て行け!
おまいら左翼など同じ日本人とも思ってない!
日本国統一のため、むしろ中韓の後押しを受けた国内売国勢力との戦争が必要だ!
なぜいつも敵国に味方しようとするのか、その精神構造が理解できない!
左翼の大脳を解剖しよう!

93 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 13:57:35 ID:no+tN/p9
>>64
統一・エホバ・サイエントロジー・テロ朝・アサピ新聞・つくし・ふるたちんぽ・

94 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 14:50:46 ID:W9MlgcbJ
読売世論調査(2005年4月24日朝刊)

・首相に最もふさわしい政治家は?

1 石原慎太郎  31%(+4%)
2 安倍晋三   29%(+6%)
3 小泉純一郎  16%(−4%)
4 田中真紀子  8%(−1%)
5 小沢一郎    8%(+1%)

( )←前回2004年4月調査からの増減

95 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 14:52:33 ID:W9MlgcbJ
ま、在日が叩こうがこれが現実。

96 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 15:38:08 ID:8sXP4/oi
TV ブロス編集部って朝日本社の隣のビル。

97 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 18:18:58 ID:buqV5bIw
地下トンネルで繋がっていたりして

98 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 19:21:20 ID:sdHRjDtd
>>48

それは前々回の話だな。
対立候補の知名度はかなりあったようだが。

平成11年都知事選挙 開票結果
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/data/data01_04_01.html

前回は石原以外の総得票数が石原の得票数の半分以下だった。

平成15年都知事選挙 開票結果
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/data/data01_07_02.html


26 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)