2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

中国崩壊までのカウントダウン開始!

1 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 16:41:24 ID:tL0EWc6R
中国の今後10年を大予想!!

1:反日デモを期に次々と反政府デモが勃発天安門並みの暴動に。
2:その後収拾が付かなくなり軍隊出動で鎮圧。志望者多数。
3:国際世論が反発。オリンピック開催予定取り消し。
4:人民元変動相場制になり、外資が一斉に生産拠点を他国に移動。
5:中国でカード破産続出。都市部不動産の80%が不良債権化
6:揚子江、黄河が干上がり中国全土が砂漠化
7:北京の中央政府に上海を中心とした中国沿岸部の州が反発。
8:香港を中心とした南部沿岸部も反発。独自に武装を始める。
9:北京を中心とした内陸北部州、上海を中心とした東北沿岸部州と
  台湾、香港を中心とした南部沿岸部州で対立が激化、沿岸部の
  裕福な工業地帯を有する州の集まりがそれぞれ独立宣言を出し
  中国は三国時代にもどる。



6 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 16:49:42 ID:XdmrafTf
>>3
イギリスはナチスも知らない人が多い。気にするな。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 16:56:13 ID:tL0EWc6R
日本人だってイギリスの場所を正確に答えられる人間はそう多くはないはず。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 16:57:50 ID:sSEEndqy
>>イギリスの教育ってまだまだだな

9 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 17:00:55 ID:fau0USiE
イギリスって、中国より先に、分裂崩壊しそうな気がする。
ECの一員となった以上、大英帝国なんて魅力無いもんな。
スコットランドあたりかが、離脱するんじゃねーか?

10 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 17:04:19 ID:NyMHvDSH
>>9
元々分裂してるんだが・・・。


11 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 17:08:32 ID:12hi/IJa
自爆テロ「発祥の地」だろ。
ベルファーストに記念館つくったれ。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 17:29:50 ID:xypdye7/
>>7
さすがにそれは無い。

13 ::2005/04/15(金) 17:38:43 ID:G8HIobWm
島根と鳥取がどちらかの区別も付かないくせにイギリスとスコットランドの
違いがお前にはわかるというのか?ちなみに俺には全然理解出来ません。

14 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 17:40:52 ID:JPzVwwRq
>>13
スコットランド もイギリスだが?

15 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 17:41:57 ID:oXlvj6Yn
98年からカウントダウンしてるけど
まだ粘ってるよなw

16 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 17:43:31 ID:0FIWQfpm
>>14
それすらわかんないほど理解できてないんだろ

ちなみに俺もヨーロッパの位置関係がまったくわかんない。ゴチャゴチャしすぎ

17 ::2005/04/15(金) 18:07:55 ID:G8HIobWm
まあ、3の内容などたいした事ではないと言う事だよ。

18 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 19:02:06 ID:/0cN1ul9
つまり>>3が引用した文章書いたヤツは、香港帰化な「元チャンコロ」に
挑発されていたわけか。大笑いだが、情けないヤツだな。

19 :○○明日反支那デモをやります@中国大使館前○○:2005/04/15(金) 20:50:25 ID:S8TXMafn
我々も負けずに、反支那デモを企画します。 支那が憎いあなた、ご近所お誘いあわせの上、 奮ってご参加ください。日本の国旗を持っている集団がデモの本体です。現在有志50名前後です。みなさんの協力がどうしても必要です。
場所: 在京中国大使館前(http://www.jcbus.co.jp/chinahotel/embassy_map.htm
日時: 4月16日土曜日午後12時から 雨天決行
     中国北京では、1万人集まりました。 総人口の差を吟味し、 1000人規模のデモを目標にします。
投石等の破壊活動及び、国旗を燃やす等の行為は禁止としますが、それ以外は自由です。
     国内メディア他CNN・ロイター等 海外メデイアも多数呼んでいる為、
     プラカード等は読みやすい英語にてお願いします。 ★★コピペ大歓迎★★スローガン例:
------------------------------------------------------------------------------------------
■支那、海賊版商品化を直ちにやめろ! 「Red China ? Stop Pirating Western Movies and Japanese Products」
■支那、チベットでの人権弾圧を直ちに中止せよ!! 「Red China ? Stop Massacre In Tibet」
■支那、お前こそが、歴史を歪曲しているぞ! 「Red China ? You Are the One Manipulates History」
■支那は独裁国家北朝鮮と同類だ!! 「Red China Is the Best Friend of North Korea!」
■支那の拡張主義に反対! 「We Say No To Chinese Expansion」
■支那よ。内政干渉をやめろ。 Red China! Stop interference in domestic affairs to Japan.
------------------------------------------------------------------------------------------

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:06:55 ID:M/VDgOcN
↑うざい!やめれ!変な方向に誘導しるな!ぬるぽ

23 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/15(金) 21:09:18 ID:pVw1UmrT
ネット過激右翼たるあた方には中国が崩壊した時には日本も干上がるとなぜ気がつかないのですか?

24 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:13:33 ID:UFyMECfX
>>23
短期的に見ればそうだが
長期的に見ると現政権より台湾みたいな新政権の方が
比べものにならないほどの国益を与える

ということを言ってみる

25 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:14:03 ID:BeZHYs7v
中国2ch VS 日本2ch
まとめ http://vip.elley.jp/ChinavsVIP.htm

26 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:15:41 ID:XHI0et5k
中国反日サイト攻撃

今夜結構するそうです

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113503594/

27 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:19:11 ID:ZiDrK7W1
>>23
アメリカの財産を接収しろなどと唱えていたお前が言うなw

28 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/15(金) 21:23:35 ID:pVw1UmrT
>>24 それはあなた方の身勝手な願望でしょう。現在の統一平和中国が長期にわたる混乱と分裂の渦中に陥るならば、日本もただでは済みませんよ?

29 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:24:33 ID:ZiDrK7W1
>現在の統一平和中国が長期にわたる混乱と分裂の渦中に陥るならば、
>日本もただでは済みませんよ?

今世紀中に「中国とアメ公の最終決戦」が行われるんじゃなかったのかよw

30 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/15(金) 21:25:53 ID:pVw1UmrT
>>27 世界と平和の敵たる米国は別です。アジアと連帯し、世界は米国の専属物ではないと思い知らさねば。

31 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:28:10 ID:ZiDrK7W1
>>30
アジアでアメリカを敵視してると言える国は既に北朝鮮とイランぐらい
しかいないわけだが、お前さんの言う「アジア」とは随分狭いんだなw

32 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/15(金) 21:48:25 ID:pVw1UmrT
アメを憎んでいる国は沢山あります。我々は、アジア近隣友好諸国と共にアメりカの世界支配と闘わねばなりません

33 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:53:35 ID:ZiDrK7W1
>>32
アジア諸国の大半にとってアメリカは主要な貿易相手国であり、安全保障上
も大きな影響のある国なわけで「アメリカと闘う」気などこれっぽっちもない。

34 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/15(金) 22:02:09 ID:pVw1UmrT
中国や欧州があれば米国はいりません。

35 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:02:11 ID:8+7+chji
>市民派護憲教師

お前の発想は「大東亜共栄圏」そのものだ。
時代錯誤野郎が。

36 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:03:29 ID:ZiDrK7W1
>>34
じゃあそう言って現実にアメリカと闘おうとしないアジア諸国を
納得させてこいよ。

37 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/15(金) 22:04:34 ID:pVw1UmrT
私の構想には昔の日本のような加害者はいません

38 :未確認情報ながら注意喚起:2005/04/15(金) 22:05:40 ID:zWD4DgnQ
件名:「台湾の声」【緊急掲載】中国の反日活動予告一覧(最近各地反日活動一覽)

中国の反日活動予告一覧(最近各地反日活動一覽)

靖国、「戦犯」、「南京」問題について日本人の観点、最新の
研究成果を台湾に伝えている本誌姉妹誌「日本之声」編集部宛
てに香港から反日活動への参加呼びかけが送りつけられた。発
信者の背景や内容の信頼性については未確認であるが、中国に
いる日本人、台湾人の安全のために、あえて掲載する。

日程をまとめると次のとおり:

北京:4/16, 5/4
天津:4/16
沈陽:4/17 日本領事館
成都:4/17
南京:5/1
上海:4/16, 5/4
温州:5/4
重慶:5/4
広州:4/17
香港:4/17

5/1-6/1日本製品ボイコット

なお、末尾には「日本去死(日本くたばれ)、小泉定亡(小泉死ね)」
という表現が見える。

台湾の声編集部
ttp://www.emaga.com/bn/?2005040048683154002453.3407

39 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/15(金) 22:06:35 ID:pVw1UmrT
>>36 そのためには日本がまず米軍基地を撤去すべきです。

40 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:06:40 ID:8+7+chji
>>37
当時の日本人もそう思っていたろうね。
当のアジア諸国が望んでもいない「アメリカとの対立」を煽る
お前はまさに「大東亜共栄圏」論者と全く同じ。

41 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:07:13 ID:9od4XY0g
『私の構想』とは市民派とはとても思えない誇大妄想野郎だな。w
いるんだよなぁ。自分の学級をソヴィエト化する香具師。
えらい迷惑。

42 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:15:48 ID:rnQltRHj
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 天  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  天 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  安  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  安 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  門   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  門  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

43 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:16:41 ID:8+7+chji
>>39
じゃあお前さんの「構想」とやらを唱えて選挙で支持を獲得しろよ。

>>41
奴さん以前に「平和大学」とやらの構想をぶち挙げていたが、予想
通りただの妄想で終わったw

44 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:23:23 ID:BxIECSgG
反日感情に乗じて、結局中国国民の中には、今の中国共産党に対して不満分
子がかなりいるであろう。最も中国共産党が恐れることは、この反日感情が
自分たちに向けられることである。即ち、中国共産党が国内に抱えるチベッ
ト自治区問題や少数民族に対して弾圧を加えている事実を見逃してはならな
い。また、思想統制をして国内の引き締めに対する国民の不満を外に向ける
ことによって、ガス抜きさせているからこそ反日デモを押さえ込むことが出
来ないのが中国公安当局実体である。反日感情という小手先のガス抜きでは
立ち行かなくなり自滅してしまうだろう。

45 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:24:43 ID:BxIECSgG
反日感情に乗じて、結局中国国民の中には、今の中国共産党に対して不満分
子がかなりいるであろう。最も中国共産党が恐れることは、この反日感情が
自分たちに向けられることである。即ち、中国共産党が国内に抱えるチベッ
ト自治区問題や少数民族に対して弾圧を加えている事実を見逃してはならな
い。また、思想統制をして国内の引き締めに対する国民の不満を外に向ける
ことによって、ガス抜きさせているからこそ反日デモを押さえ込むことが出
来ないのが中国公安当局実体である。反日感情という小手先のガス抜きでは
立ち行かなくなり自滅してしまうだろう。

46 :デューク東条 ◆dD/eZyUlGI :2005/04/15(金) 22:25:32 ID:qIiKAqPY
今の中国が30年前のユーゴスラビアと被るのは私だけだろうか?

47 :AAA:2005/04/15(金) 23:08:26 ID:rDMBn/Qo
チャイナと一緒の土俵に上がることない。
国際社会へ恥を撒くだけだ。
どっちが理不尽か世界の人はわかってる。
しかしチャイナも言ってる事が北朝と変わらんな。
市場崩壊したら(多分する)ただのごみの国だ。

48 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 23:13:03 ID:KwIUsdYH

これを食われちゃ、負けますね。

ttp://www2.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

49 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 05:22:38 ID:z5x5MhN4
外務省はちゃんと仕事しろよ、とは思うな。
ナンキン大虐殺なんて穴だらけじゃねーか。
あれは上手くやりゃ日本側のカードになるぞ。

50 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 18:45:33 ID:7dsToiFH
支那に歴史云々って言われ続けているが、なぜ日本政府は現在においても
村山談話という反日カルトサヨクの談話を維持し続けているのか?
小泉って本当に無知で不勉強なんだな。

アメリカのブッシュと初めて会談した時も「終戦直後、米軍が日本に来て
解放したくれた。食料も提供してくれたし」などと恥ずかしさこの上ない
発言をしていたと、日本側通訳(だったかな?)の人が後に証言している
らしいじゃないか。・・・もうその無知ぶりが本当だとすれば、誇り高い
日本人の一人として、私は怒り悲しみを隠せない。
当時アメリカは国際機関で、占領軍として日本国内の食料を無条件に援助する
必要があると決められたのに対し、それを受け入れる形を取った。
日本は敗戦国として占領され、占領国が国際機関の取り決め通り食料の
提供をすることに、支払い義務は何ら存在しなかった。
しかし、である、なんと、アメリカは占領7年間終了直後に、日本に
対してのこれまでの食料提供料金として、当時の金額(多分当時の金額で
だと記憶している)7兆数千億円を要求してきたのである。
アメリカによる2発の原爆投下に加え、日本各地の数十ヶ所の都市という
都市にことごとく絨毯爆撃を行い、非戦闘員である膨大な数の日本人を
殺戮し、焼け野原になった極貧状態の日本に入り込み、国際法違反である
教育基本法の押し付けや憲法の押し付け、果ては全国民に向けての全ての
ものを検閲・破棄・言論弾圧を占領期間中に行い、米国が民主主義を日本に
授けるだの、米国による食料援助だのと散々喧伝しておいて、日本の歴史
さえもことごとく改竄したのだ。その上で7兆数千億円の請求。
請求された日本そんなはずではないと思いつつ、日本人としての道徳心から
極貧の中、苦しい財政状況の中で歯を食いしばる思いで支払いをしたのである。
(つづく〜)

51 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 18:47:48 ID:7dsToiFH
(〜つづき)
今、日本はアメリカと同盟関係という、どう見ても対等ではない、表面的には
同等とされている友好関係を保っているが、日本は経済の上でも戦後60年間
戦わずしてアメリカに何度も降伏文書にサインさせられている事実を
国民の内のどれだけの人がご存知だろうか。このまま行けば、日本は米国に
よって経済から崩壊させられるであろう。国民の白けた目にも憚らず、
小泉首相が躍起になって推し進めている郵政民営化もアメリカの圧力だ。
日本国民の血と汗の結晶とも言える郵便貯金の350兆円を日本国から
世界市場に流し、それに狙いを定めているのがアメリカを初めとした
世界の国々である。日本はこれまでにもアメリカ国債を少なくとも300兆円
ほど買っているはずだか、しかし日本国内で正式額を好評せず、米国でさえも
自国民に対しての「米国債が世界のどういった国々にそれぞれどれだけ
買われているのか」という報告においても日本が買っている超莫大な国債額は
隠されているのである。日本が持っている米国債を買った金が日本国内の
為だけに使われていれば、日本人は老後も豊かに金の心配をせずに暮らして
いけた筈なのである。世界一の働き者の日本人が世界一老後を心配するという
不思議なからくりはこれが大きいのである。アメリカとの関係を考えると、
同盟破棄だの断交だのを現在の日本が出来るはずもない。歴史を取り戻し
つつ国民の意識に本来の日本人としての精神を甦らせ、国防にも力を入れ、
弱腰外交・土下座外交を改め、これまで利用されて来た国には利用し返す
くらいの気概が必要なのである。日本よ・・・国民の手に歴史を取り戻し
毅然とした国家たれ。

52 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:14:52 ID:itGCD7Op
オリンピックまでもつのかねぇ。。。

53 :fusianasan:2005/04/19(火) 03:32:23 ID:hAFSr7oC
>>1
せっかくカウントダウンと言うなら、まずオマエが

999!

と書くべきだった。以後1減でスレが進めば面白かったのに。


54 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 19:40:51 ID:ZlZl5ZU7
嘘はいけません

55 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 22:00:26 ID:Stb3Loii
体制に反意を持つ者は即決裁判んの後銃殺なんで、当面は安泰でつ

18 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)