2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

日本人は2chでしかモノが言えないヘタレ集団

1 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 14:15:17 ID:yVJF7lRp
せいぜい言いたいこと言ってください。日本人は中国人や韓国人と違って
愛国心がなく臆病な民族なので行動には移せませんが。

37 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:24:55 ID:yGcXAvMd
そう言えば国賊征伐隊って人達が銃弾送りつけてたねw

38 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:27:43 ID:9ZygP1bN
腐れチャンコロは日本人が感情的になって野蛮な行為を
する事を待ち望んでいる、それを利用して失墜した評価
を相殺できるからな。先進国国民を馬鹿にするなよ無能のチャンコロども

39 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:29:41 ID:++1r6btA
自国の狂った状況が世界に発信されて焦ってるねー。
大丈夫、中国が狂ってることは既に世界中に認知されているから。
日本が冷静であるほど、更に異常さがアピールされる。
頑張って反日もっとしてください。
日本は冷静に「今回の反日行動に対する謝罪と賠償を」って言ってればOK。
謝罪しなければ国際社会から非難され、謝罪すれば自国民から非難される。
堕ちていけ・・。
日本が行動する必要はないから、しないだけ。

40 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:30:18 ID:kCb/nMwK
本当に中国人は70年前と変わらんね。

41 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:30:51 ID:yGcXAvMd
そうなんだよ、右翼とか愛国者を名乗る人間って、どこの国でも野蛮なんだよ。

42 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:31:16 ID:7WvGfpDK
>>36
戦争を仕掛ける事が勇敢というなら、日本は弱虫でかまわん。
日本からは絶対に戦争は仕掛けない。ただし行動は起こしてるし、
自衛はするよ。

今の日本見てみな、自己主張を取り戻しつつあるぞ。
デモや暴力じゃなく、世論で政治動かしてきてるよ。

43 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:31:58 ID:7YJNafyE
>>33
開戦すればな。俺一人じゃ国と国の戦にゃならんだろ?
真っ先に殺しに行くぜ!

44 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:32:23 ID:EMEO35kW
論破された>>1は強制送還されましたとさ(プゲラ

45 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:33:02 ID:pH9HPYde
釣れた?>>1
俺も釣られてやるよ。
民度の低い国民に何を言われようが別に何とも思ってないだけ
なんだけどな。
「ああ、またか」と。
真実を明らかにされない国民ほど哀れなものはない。
だけど俺たちはあなたたちを

        許         す

46 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 15:14:37 ID:4EWicx/G
>>43
は?開戦なんて自殺行為じゃないか。止めとけ。お前など爆撃から逃げ惑う一市民に過ぎんよ。
米国の力なしでは開戦なんてできんだろ。小日本市民さんよ。


47 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:11:31 ID:MTlSTGtv
テラワロスwwww支那が日本を爆撃wwwwwwww

48 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:40:26 ID:YeRAmar3
1の言っていることは正しい。
そもそも、実生活が充実してたら、2たゃんてら正義感をふりかざす必要はない。
現実世界でこういう議論の場があっても、匿名じゃないから何も言えないんでしょ。
チャンネル桜に出てるねらーもいるけど、人生考え直したほうがいいよ。

49 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:44:46 ID:CmYRTXlL
とはいえ、少しずつでも知識を深め、今まで考えもしなかった事柄に
ついて自分の意見を形成しつつあるのは見逃せないと思うがな。

50 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:46:41 ID:Hcp6aDqK
家族、学校、職場、地域社会などの中間集団と馴染めない
孤独な引きこもりオタクが愛国に傾倒する。

51 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:49:28 ID:CmYRTXlL
>>50
さすが実体験を元にしてるだけあって説得力がありますね。
ご自愛ください。

52 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:51:52 ID:dr/rW8rf
>>1
つりじゃないの?

今回支那人が暴動を起した事によって支那の民度の低さが露呈してしまったから
慌てて日本人も暴れるように煽ってるだけだろ

文章変だな

53 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:56:33 ID:NQELPGry
中国って脱税したり女買っただけでも即決裁判で死刑になっちゃうんでしょ?
デモも反日だったらOKだけど、反政府デモだったら機関銃弾浴びる訳でしょ?
中国人って勇気あるよね〜。


54 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 01:21:41 ID:0B+LWm8G
>>1
倒置法まで使って随分日本語がお上手ですね

55 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 01:22:53 ID:zisPSshR
2ch でしかものを聞いたことがないというカミングアウト

56 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 01:24:23 ID:RAKpse7I
コンビニの三国人に国名を聞き

日本人が嫌いか

日本を嫌いか聞くという運動を一人でやっています

皆さん参加しませんか?



57 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 01:25:28 ID:cO73953B
>>48
2ぎょうめのにほんごがおかしいですよ。
もっとにほんごのべんきょうをがんばりましょうね!

>>1
よく日本語勉強してると思います。
これからも日本語を勉強してくださいね。

58 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 01:25:37 ID:d2iQN8Vz
俺もやってるよ。俺は何人か聞くだけだけど。

59 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 01:29:11 ID:nnP8mH5T
よう、おまいらのところでは花見はもう済んだか?

60 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 01:57:40 ID:rccVJVFm
>>11
要はつかまるのが怖いだけだろうが、、、
へたれ日本人めが


61 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 02:02:47 ID:BUBbQpnE
片栗粉でビビルなよ!!

62 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 02:03:55 ID:l6XJbxQk
「日本人は2chでしか言いたいことを言えてない。」と本気で思ってくれてるのだとしたら
たいへん好都合です。アナタがたの知らないところで、膨大な数の日本人が中・朝・韓の悪意に対して
覚醒しているのですが、その実体がどういう具合かは、絶対に教えてあげません。

気になりますか? www

63 :フッ・・:2005/04/18(月) 02:15:01 ID:1Ga4tm6I
中国でやってるデモをニュースで見てるけど、何も危害を与えてない中国在留の日本人に危害を与えてる方がよっぽどおかしいでしょ?
自分たちのやってるデモが正しいと思うなら、日本に来てやってみろよ!!
歴史を見直せと言うのなら、自分たちの今の行動を見直せよ!!

64 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 02:17:11 ID:kdYq7uli
ばかばかしいから寝る

65 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 02:21:09 ID:Lk8KiCj3
>1
日本人のどれだけの人間が2chユーザーなのかと。
>62の言うとおりだよ、実際は。

66 :fusianasan:2005/04/18(月) 03:33:45 ID:XiIns0ok
>>1
誰もが指摘していると思うが。

            おまえ、2chしか見てないのか?

馬鹿?

67 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 04:11:42 ID:p1Tl+Qj3
袋叩きにあって泣いている>>1が居るスレはここですか?
実行に移さないのは[民度]の差だ
わ か り ま し た か ? w w w


68 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 07:33:07 ID:JCXRcrEZ
>>1
ここの連中は「誰かがやってくれればいい」って思ってるだけだよ
何をされても所詮は他人事
自分で何かをしようとせず、ただ外務省や売国奴をネットで批判するだけ

こんな理不尽な目にあっていても田代祭りより重要ではないってことですよ
おまいらには何もしない政府を批判する資格は無いね

69 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 07:54:37 ID:bEFVVJbH
んじゃおめえはなんかやってんのかよー
と定番の煽り

70 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 12:21:18 ID:fbVdZU2q
カルトウヨも苦労してるのです。
ウヨク思想を全面に出してリアルで活動した場合
関係者やその周辺、つまり2chウヨクコミュニティの内部での
集まりにしかならず、けして外に影響を持つことはありません。

かといって、カルトウヨク思想を隠して人集めを計った場合、
多くはバレバレですが、内ゲバ疑心暗鬼から自滅というコースを
たどります。

71 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 13:02:48 ID:wzN19Cbz
それって戦後サヨク史そのものでは…。

72 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 13:13:11 ID:ahUMjChH
青楓会、竹島オフでキモヲタと晒されたことがトラウマになってるんじゃない?

73 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 16:38:48 ID:RsML+q6E
>1
ファシストが言い出すことはだいたいそんな口調から始まる。
世界は君の国をあまり取り上げないが、
世界1危険な国であると理解している。

74 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 16:52:09 ID:r0f3fewV
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 福岡の一家虐殺犯の中国人が死刑になったそうな。
\__   _________________
     ∨  
    ∧_∧           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)          (´∀` ) < ふーん、今まで中国政府の後押しが
   ( つ  )つ□   □ ⊂(    )  | あったのに、今になって気の毒なことだ。
  ┃レ __   | ̄ ̄ ̄ ̄ |  .___ノ┃  \________________
  ┗━┳┳\ | ̄ ̄ ̄ ̄| ./━┳┳┛
     ┃┃  |_____|    .┃┃

75 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 18:51:17 ID:9Z8X2hnw
>>60
法を犯すような行動しか思いつかない時点でチャンコロと同類
これだからドキュンは困る

76 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 19:04:07 ID:54S+6BYJ
合法?スレスレか?

「維新政党・新風」千葉県本部の西村修平本部長が代表を務める
「NHKの『反日・偏向』を是正する国民会議」のメンバーや
「チベット自由と人権委員会」代表の酒井信彦東大教授
ら約30人が放送中止をNHKに申し入れ、
「大日本愛国党」も街宣車でNHKに駆けつけるなどして、
放送内容の大幅改変に功を奏した(国民新聞平成13年3月25日より)

こちらは違法(後日、有罪判決)

「女性国際戦犯法廷」のビデオ上映中の集会で野次っ
たとして、先月、威力業務妨害等の疑いで逮捕された
西村修平氏ら5名が12月4日、横浜地裁に起訴された。
(国民新聞平成13年12月25日より)



77 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 19:47:36 ID:exm1rJMg
l

78 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 19:53:24 ID:2yRz2+aE
2ちゃん自体が巨大な釣りだって気がしてきたよ。


79 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 19:54:00 ID:2yRz2+aE
もちろん、釣られてるのは支那畜朝鮮。

80 :霊魂:2005/04/22(金) 03:18:47 ID:Mf3QBWUU
>>1にも、一理ある。

【目には】反日には反中で!【目を!】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1112583787/610

だれも、何も書けまい?言えまい?

81 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 03:25:20 ID:BCVau/+T
正解

82 :正統市民派:2005/04/22(金) 03:25:55 ID:Wq2fWUnH
>>1
日本人は君達がチョン大好きな
豊臣秀吉を倒した徳川家康をよくしってるからね〜

鳴かぬなら鳴くまでまとうホトトギス

そおいう心境で環境がととのうまでじっくり待つのだよ フフフ

83 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 04:52:34 ID:TN71EE/T
>>1の言うことにも一理ある。
日本人が支那人や南北朝鮮人のような野蛮かつ恥知らずな民族とは
違うということもあるが、それにしても国民のかなりの部分は
刷り込まれた自虐史観を疑うことすらしていない。疑うことから初めて
"真実"を知った上で、政治・経済・国際情勢・教育などの愚かさに
気づいたとしても、実際のアクションを起こす人間が少ないのは事実で
あり、いささか情けないものを感じるのが現状でもある。
選挙の投票率の低さ然り、学校教育に口を挟む親が少ないのも然り、
売国マスコミ等が以前として大きな顔をしていることを許している国民が
多くいること然り、拉致事件の膠着状態に抗議の声を上げる国民が
人口比率からしても極端に少ないこと然り、数え上げたらキリがない程で
ある。このままでは国が完全に崩壊してしまう。今こそ、国民が一丸と
ならなくてはいけないそんな時に、力を合わせることが出来ないような国民が
多くを占めているような国なら、それは国ではない。
しかし、最後まで日本や日本人を信じたい。

84 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 08:19:18 ID:gtzdfr6p
>>83
無理でしょう。この国はアメリカが中南米やイラクで行おうとしている
パックスアメリカーナの典型的なモデルですから。
イラクは知っての通り、いまだに混乱は続いている。
アメリカの裏庭である中南米を見ても、キューバは制裁にもめげず、
いまだに健在だし、ベネズエラも親カストロ政策をとる大統領の罷免投票
において、大統領側が勝ってもアメリカは介入できなかった。
アメリカが思い通りに操ることが出来る国は世界で日本だけだということは
公然の事実であるのにも関わらず、いわゆる産経保守が声高々に、
愛国心を持とうなどというのが滑稽なかぎりなんですよ。
自虐史観どころか、この国には歴史自体が、敗戦によって失われたと
言っていいのでは?

85 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 09:09:48 ID:ZlZl5ZU7
ここの連中も自作自演し、覚せい剤を使ってまで中学校に嫌がらせして逮捕された香具師と同類w

2ちゃんねる書き込み時必須アイテム
・パソコン
・センブラ
・覚醒剤

86 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 09:13:17 ID:0EbMyiNo
>>84
教えてくれ。
日本がアメリカの思い通りに操られているなら
何で牛肉輸入が未だに再開されないんだ?
プラザ合意たらなきゃならんくらいの貿易摩擦はどうしておこったんだ?

それから公然の事実って言わないと思うぞ。
普通は公然の秘密だ。

22 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)