2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

★愛国無罪★

1 : :2005/04/14(木) 19:23:20 ID:kIL6vsBn
焼肉定食

25 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:24:04 ID:HhtN9ll+
『愛国大罪小中国』

中国語として通用するかな

26 :金正日没する処女の膜無し:2005/04/17(日) 02:30:58 ID:24jGOVqs
中国人が「満州国ウザイ」とかゆうなら
分かるんだけどねえ


27 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:44:12 ID:hGNdvTb0
愛国無罪か・・・。
イスラム原理主義と何ら変わらんな。

28 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:52:36 ID:XLMlhEgJ
ええじゃないか運動か。それなら、やがて倒幕に向かうな。倒中共!!

29 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:55:16 ID:F+F06IvI
ウンコ投げるのがシナの愛国行動なのか。そうか。異文化だなぁ。

30 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 03:06:31 ID:1Tv9JwA3
中国の愛国者の実態がバレて、日本の愛国者は自分たちは違うということを証明しなければいけなくなった。
いったいどうして証明するのか、高見の見物だ。

31 :金正日没する処女の膜無し:2005/04/17(日) 03:08:15 ID:24jGOVqs
証明は出来んだろうね、愛国者居ないもん。


32 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 03:08:39 ID:XaWhMpk8
罵詈雑言

33 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 03:13:53 ID:F+F06IvI
愛国云々以前に、W杯やアジア杯等のホスト国としての評価を見れば
民度の違いは一目瞭然。

34 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 11:08:54 ID:ftJ8SYeJ
愛国教育?

先生:中国が過去日本に侵略を受けたことに対してどちらが悪いと思うか?

生徒:日本人は残虐非道なことをしたから日本が悪いです。

先生:どのようにしたらよいか?

生徒:今後とも日本人に対し注意をおこたらず,相手に不穏な動きがあれば未然にたたくべきです。それではストに行ってきます。

先生:頑張って来い!



先生:中国が過去日本に侵略を受けたことに対してどちらが悪いと思うか?

生徒:日本は先に近代化をなしとげたのに対して,中国は遅れをとったためです。

先生:どのようにしたらよいか?

生徒:国力を増すために日々技術の向上に努めるべきです。

先生:海外を手本にして謙虚な気持ちで学習せよ!


35 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 11:16:37 ID:JhZuugM3
売国有罪

36 :尊皇攘夷:2005/04/18(月) 16:33:01 ID:mRwECnSY
愛国無罪という無法。
その論法なら日本の中国侵略も愛国無罪になってしまう。
それとも愛国無罪は中国だけの特権か?


37 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 16:35:35 ID:cfRfceQe
親日有罪

38 ::2005/04/18(月) 16:35:59 ID:oGNuJ5pr
流石に火病の基地外国家のチョンの
宗主国の中狂のチャンコロ共。
世界のお笑い狂狗凍三馬鹿国家。

39 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 16:37:21 ID:XuXUO5Sb
あいざきしんや

40 :日出ずる処の名無し:2005/04/18(月) 16:41:26 ID:cK73P5kv
日本子女をレイプしても、愛国無罪の件

41 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 16:42:04 ID:3kFlda7Z
馬鹿放置
島国安全


42 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 16:59:41 ID:cRcWeODv
在日排斥
売国有罪

43 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 17:03:21 ID:SVk1s/Si
>>36
侵略と防衛の区別をつけよう。
防衛は愛国だが、侵略は愛国ではない。

44 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 17:05:47 ID:tjZzTGQI
あのポンコツ原潜にアスロック発射しとけばよかったんだよ。

45 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 17:07:36 ID:2I1aXPUt
ウチで使っている外注さんは中国人です。

来週いっぱいでクビにします。

46 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 17:10:57 ID:p6ZkjZg6
45、GJ!でも夜道に気をつけろよ。奴らの恨みはスゲエからよ。

47 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 17:12:27 ID:mNMB+1in
いまの中国は愛国の名の下であれば
どんなテロを冒しても許されるという危険な状態だね。

48 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 17:12:48 ID:tjZzTGQI
北京オリンピックが楽しみですな

49 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 17:20:14 ID:28jFptsj
天安門のときと違って、「愛国無罪」とは言うが「造反有理」とは言わないな。

50 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 17:26:20 ID:oGjK9Gj+
愛国無罪じゃなくて反日無罪と言って欲しいよな。
あいつら国を愛してやってるわけじゃないでしょ。

51 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:15:24 ID:VjQmGGsu
朝日新聞

52 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:28:32 ID:RLPzEEws
読売新聞取ろうかな〜。

53 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:50:52 ID:4S8Kjdkn

☆☆☆ 世界的嘘つきプロ集団の中国共産党 ☆☆☆

http://home.att.ne.jp/red/dateasia/kako/tyugoku54.htm

http://www.geocities.jp/vivelejapon1945/chine.html

54 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 20:00:04 ID:LgKHdKMR
教養ある中国人が言う「愛国無罪」は「愛国心でしたことだから、
ちょっと行きすぎても大目にみて」という意味。

しかし、デモに便乗した貧困暴徒は「愛国的行動は無罪だから
俺達は誰に何をしてもいいんだ」という大誤解をして
大使館員も中国好きの日本人留学生も同胞経営の日本料理店も
日本車に乗っている同胞女性もみんな攻撃。

中国政府もびっくりして「日本の外相が謝った」という
捏造記事を流して沈静化をしようとしているのが実状。

55 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:31:47 ID:4S8Kjdkn


愛国暴動礼賛無罪=愛国無罪


愛国心に基づく暴動ならば、礼賛されるし当然無罪である。

56 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:37:48 ID:zN0aWL5L
シナは言論弾圧国だってことをまず自覚してほしいよ。

57 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:41:44 ID:0C45eata
愛国良心

58 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:43:57 ID:jJ854Sna
そこいくとさしずめ日本は、

売国無罪(鬱)

59 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:51:03 ID:w95Cs3pw
台湾親交
中国粉砕
売国排斥
靖国参拝
敵国降伏

60 :???c??E^?I^:2005/04/19(火) 00:02:52 ID:mRwECnSY
残酷無惨

61 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 00:05:20 ID:7S0gLlje
これから、日本も愛国無罪
過去の、日本も愛国無罪
アカのブサヨは、正直うざい

62 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 00:05:32 ID:mRwECnSY
二股熟女

63 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 00:51:54 ID:LrCrlMtd
推定無罪

64 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:49:53 ID:y9V6ARdV
愛子宜保

65 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 13:16:38 ID:7Iz3oUwh
新しい四文字熟語を作るスレはここですか。




66 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 13:44:03 ID:MMkJARvj
最悪のアジア

朝鮮人が警官をし、中国人が規則を作り、
日本人が演劇をして、フィリピン人が料理を作る。

67 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 14:32:52 ID:bOcsBk9X
全部「朝鮮人が」の方が最悪じゃん。

68 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 15:38:59 ID:BlLHW3QK
愛国無罪なら、戦犯無罪ですよ。シナの皆様。

69 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 16:31:06 ID:eiop3HU0
愛ちゃん不細工で有罪

70 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 16:34:24 ID:F70DTct8
愛ちゃんは無罪だよ。


71 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 16:36:17 ID:LT62U700
日本では<売国無罪>だな

72 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 23:41:15 ID:7Iz3oUwh
合縁奇縁

73 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 00:11:32 ID:3X/YIYMJ
ロイターやCNNの記事の中の日中関係関連記事をさっき読んでみたけど、
彼らもさすがにこの騒動を歴史認識の対立が直接の原因とは考えてないようだね。
国連改革や海中資源の問題が日中の本当の争点であることは、言うまでもない前提と
されているみたい。

ただ、日本の歴史教科書の実情については、「中国政府が歴史の歪曲と非難している」
という程度のことしか触れられていなかった。まあアメリカのメディアからすれば、
日本の過去の歴史なんてものは当然批判されてしかるべきであって、いちいち自分たちで
調査するまでもないと思っているのかもしれない。面倒だしね。

ワシントン・ポストのものだったかどうか忘れたが、中国の歴史教科書を批判する内容の
記事が最近載ったおかげで「中国は国際的に非難され始めている!」って喜んでいる
日本人が多いみたいだけど、必ずしもそう喜んではいられないんじゃない?
むしろ今回の反日デモ騒動では、日本の過去の歴史に対する海外からの評価はほとんど
変わりようがないことが明らかにされつつある。

74 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 00:24:09 ID:Wqo1f1+R
おれは五月の連休にヨーロッパに旅行するんだが、旅行中に反日デモが大きく報道されると、日本人として肩身が狭い。
「国際社会は中国を批判している」なんていうのは日本のマスコミだけだろう。


13 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)