2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こりゃ楽勝だな。

1 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 11:25:47 ID:TFByVb1+
自衛隊

ttp://www.eonet.ne.jp/~indexhtml/2ch/uploader_cgi/upload110968.wmv


韓国軍

ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up4498.wmv

みてみれ。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 11:27:54 ID:CVAJDenE
「日本は中国のどこにあるの?」
http://www.web1week.com/column/engawa/
イギリスに住んでみて、気が付かされたのがこの国での日本に対する関心の低さです。
「日本は香港にあるんでしょ」や「日本は中国のどこにあるの?」。
日本人だと言っているのに、その後に「中国のどこから来たの?」といった
質問を昔受けた時は冗談かと思いましたが、そうではないと気が付き唖然としました。
http://www.soccerphile.com/soccerphile/archives/wc2002/fo/co/ksobf.html


3 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 11:34:37 ID:q18tlcgC
中国を、
ヨーロッパみたいなもんだと思ってるんだろ。
俺も、そう思う。

つか、連邦化して、
そうなるべき。

4 ::2005/04/13(水) 11:39:55 ID:q3Ck8bKC
本当かよこれー?!
武道とか日本刀とかで知名度高いんじゃねえの?

5 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 11:42:43 ID:q18tlcgC
武道とか日本刀みたいなのしか伝わってないから、
余計に問題なんじゃない?

6 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 11:48:02 ID:vitmja58
俺がアメリカのNYに行った頃は、

「俺は中国人は嫌いだが、日本人は好きだよ」

って何度か言われたけどなぁ

7 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 12:04:09 ID:UJHg1pEL
いまだにマイルとかフィートとか使ってる奴らだからね。アホなんだろうきっと
自国以外ほとんど興味無い

8 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 12:21:20 ID:Snns9Ro3
アメリカの某地域にて、現地人と日本人の会話。

現「おー、お前さん中国人かい」
日「いや、日本人ですよ。**の仕事で●●に行ってます」
現「馬鹿こくでねェ、日本人はカマナ着てカタナ持ってるだろが」

割とマジだから怖い。単純に無知なだけなんだけどさ。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 12:32:30 ID:yqpe0BIe
つーか・・・
世界の教育レベルなんてそんなもん。
ちゃんとした教育受けている奴は当然日本のことも知っている。

例えばアメリカなんかでも田舎モンなんかバカばっかりだよ。

日本国民の平均教育レベルは世界でもトップクラクだから
バカを相手にしチャいかんよ。



10 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 13:06:56 ID:WvfsGva7
http://www.chakuriki.net/japan/

>>9 そうか?

11 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 13:09:45 ID:aFKLCogg
イギリスでサッカーなんか見てるのは低学歴DQNだけ。
上流階級のスポーツはラグビー。
日本じゃ神戸製鋼あたりのおかげで、ラグビーこそが
DQNのスポーツと思われてるけど…

12 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 13:24:27 ID:Snns9Ro3
>10
( ゚Д゚)…

まぁ、「引き算」出来ないのがデフォルトだったりはしないからマシだ。うん。

>11
スクール●ォーズとかね。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 13:39:13 ID:rdqSGeWG
>>1
トリビアでブルーインパルスのマネを
改造した原付でしてる自衛隊整備員部隊が居なかったか?
あれもかなり頭悪そうだったけど・・・

14 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 13:55:33 ID:k98yr8dv
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

15 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 14:05:25 ID:rlEiMY1m
あほ言え。まともにやり合ったら負けるっちゅうの。今の自衛隊なんて体育会系公務員的ノリで居るやつばかりだろ。
韓国人は日本を叩くとなれば、やる気マンマンになるぞ、アメリカもどこまで応援してくれるか分からん
いきすぎてる意見ならいいけど、半島が統一されたら次は日本が分断されるような気がする。あっ西半分は統一韓国が支配してると思う

16 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 14:16:23 ID:WvfsGva7
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up4498.wmv

確かに体育会系公務員ばかりだな

17 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 14:20:55 ID:V/oL1t1h
>13
ああいうお馬鹿なことに力を使うのが大人ってヤツですよ

18 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 14:45:42 ID:F1KI+OJO
>>10
「平均教育レベル」と言う言葉の意味を述べよ。

19 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 14:46:38 ID:F1KI+OJO
>>12
実際はクリケットと乗馬と鹿狩りではないのだろうか。


20 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 14:47:49 ID:F1KI+OJO
>>15
そう思うことで、在日気分を癒しているわけか?

潜水艦戦で、0勝だったことを、どう説明するんだ(w

21 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 14:49:45 ID:V/oL1t1h
>15
海を歩いて渡って来る気ですか?
陸はともかく海も空も日本が圧倒してるよ。
守りに関する限り日本に勝てるのはアメリカだけです。

22 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 15:01:04 ID:rlEiMY1m
おれは日本人だ。正真正銘。ありゃ北朝鮮が倒れてビザ無し渡航で、どっと押し寄せてきた場合のこと言ってるんだよ
韓国では今、対馬は韓国領土という論文が大量に出回ってる。韓国政府は否定してるけど、これは世論づくりじゃねぇかと!!
将来に向けての。対馬って人口4000人くらいっちゅうし、ちょっと住民票うつせばすぐに比率が逆転する。
アメリカも元々メキシコの領土だったテキサス州を、この人口アップ作戦で併合に成功してる
北朝鮮が倒れたら難民の数は10万や20万じゃすまん。対馬どころか九州の北半分くらいは取られる可能性もある
その後に起きるかもしれないってことやねんな


23 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 15:03:15 ID:rc0ea2Ux
ID:rlEiMY1m←こいつ釣り下手すぎ

24 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 15:04:42 ID:rdqSGeWG
日本のゼネコンはやる気満々らしいが
どうだろう?

韓日トンネルを語るスレ part8
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1099202771/

>>20
詳しく

25 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 15:14:21 ID:CVgGetFi
トリビア
海上自衛隊が韓国海軍を全滅させる時間は














2時間

26 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 15:21:36 ID:EocsW7/B
>>22
いきなり破綻・分裂してもおかしくない統一朝鮮が
攻めてくる事などありえない。

27 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 15:37:14 ID:WvfsGva7
>>26
まて、それは常人の思考だ

28 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 16:44:05 ID:aFKLCogg
>>26
貴兄は、奴らの斜め上っぷりを甘く見ておられる。

29 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:52:43 ID:c0JMSJ0I
水を差すようで悪いが・・・

http://www.jda.go.jp/JMSDF/info/event/cm_p/16cm.html

30 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:59:59 ID:rdqSGeWG
>>29
orz

31 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 19:15:47 ID:A8Uu4tAn
>>29
あ〜。確かにこれは負けだなw

32 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 20:16:22 ID:WvfsGva7
なんすかこれ>>29

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)