2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

お別れのご挨拶m(_ _)m

1 :kouei38非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2005/04/12(火) 22:49:03 ID:9YV3lO0s
ドリキャスで始まったネットの鉄火場に身を投じてから今まで色んな人たちと激論を交わし
てきた。クズもいた、ガキっぽい奴もいた、インテリジェンスとコモンセンスに溢れた素晴ら
しい人もいた、寂しそうな奴もいた、慣れない議論の鉄火場でたどたどしく又は勇ましく雄
弁に私を弁護する人たちもいた。

ネットを初めて間もないころ日韓翻訳チャットで現地の韓国人の子等と日本の文化・風俗・
現在の町並み・アニメ・映画・芸能・歴史・愛国心と戦争について・外交問題などを時には
激しく時には穏やかに語り合ったものだ。あの熱い日々は良い思いでとなった。

そしてネオ麦茶。この事件で2chの本格的な鉄火場にたどり着く。当時最初にその洗礼を
受けたのはニュース速報に貼られてた模型板での喧嘩だった。呼び文句に「もうウンコの
投げ合い!」などと題されており一人の男がリアルタイムで複数の連中から袋叩き状態の
壮絶さきわまる場面だった。これを見た私はとてもじゃないが2チャンネルには絶対書き込
めないとガクブルした。

そしてしばらくはDTM板で情報を漁る日々が続いた。それで終わればよかったのだがニュ
ース速報で右翼的書き込みに対して「ウヨがウヨウヨ」などとレスが付き、それからウヨサヨ
戦争がニュース速報で勃発。これを反戦主義者の私が黙ってみている訳がなく、片っ端か
ら反論を書き続けた。こんなことを続けている内に決定的な論法を見つけた「軍事力で戦争
から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください」。これ
はちょっとは出来るウヨ論客も翻弄してしまう最終兵器となった。数々の反論を想定問答集
にして的確かつ迅速な対応(貼り付け)は凄まじい破壊力だった。今でもその威力に変わり


12 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:29:23 ID:5Hz8EXnU
とにかく乙。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:31:29 ID:mqTNF/ZM
誰?

14 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:33:31 ID:wUw+/rhF
できればお友達も一緒に連れて行ってくれるとありがたいのだが。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:34:21 ID:t4a1sRc2
こんな略クマー!

16 :わがままな遺伝子 ◆0bNY21/WAs :2005/04/12(火) 23:37:22 ID:y8eZU5+5
kouei氏が無敵であったのは間違いない。
ウヨは束になってかなわなかった。

このスレのカキコでkouei氏が普通の人であることもわかった(変な人ではないかという疑いがあったのも事実)。

わたしは大いに敬意をいだいています。




17 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:40:23 ID:uT/3QOrV
おまいら、やさしいな。
自衛隊板なんか6レスで永久放置されてるぞw

18 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:41:09 ID:O9jivViD
>>16  またオナニー野郎か

19 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:41:17 ID:7nJHjG3O

ま、馬鹿は確かに無敵だわな
言葉通じないんだしw

20 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:43:38 ID:pUC0Bo3e
>>1



      「軍事力以外で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください」





21 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:46:21 ID:uT/3QOrV
>>20
やめとけ。

もう死んでるよ。

22 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:48:05 ID:g6GyUeiR
てか、これも荒らしじゃないのか?規制要請した?

23 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:50:51 ID:xRYWb3n6
プロバイダから荒らしと見られたのは、テンプレートの単純回答=無意味な書きこみしかしてないと思われたからだろ。
掲示板における主張の方法が、ネットのルール違反だったってことだよ。
きちんと自己批判してから去れ。

24 :惑星開発委員会:2005/04/13(水) 03:59:23 ID:MyfT+N6J
まぁ、防御即攻撃の呪文

                 しんしん

が在る限り(w

わざわざアホみたいな書き込みして、また同じ事繰り返す馬鹿なんだから、なんの感慨も無いな。


25 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:00:01 ID:MKvwQbfH
香具師は何日後に復活すると思う?


26 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:56:01 ID:WvfsGva7
3日持たない
最悪今日か明日

27 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 09:31:31 ID:InxxgWBn
>26
 ワロタ

 その調子でリアルでも論破しまくってくれ。

28 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 14:57:43 ID:F1KI+OJO
>>26
手持ちぶさたになる金曜深夜と言うか、土曜早朝あたりが、確立高そうだね。

29 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 14:58:29 ID:F1KI+OJO

単に、年齢が一つ加算されて

ふっかぁああああつ!

なんてコトだろうと思ってるもので。

30 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 15:58:56 ID:a3VCl5vw

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し♪引っ越し♪
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し♪
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

31 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 02:35:12 ID:9scmY6WE
>>1
TWO MIXと光栄に対する、著作権侵害の事は忘れた?
midにも著作権はあるからね。

32 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 03:29:09 ID:LozBDX79
>>1
携帯なら大丈夫なはず
気が向いたら遊びにきなされノシ

33 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 14:27:12 ID:MW1OPnNr
>>32
悪いけど、オマエがBBS立ち上げて、そこに誘導してくれよ。
ってか、「ひろゆき」でもないのに、2chで勝手に仕切るな!
責任も取れないくせに・・・・ああ、おまえKOUEIだったんか。

34 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 18:47:14 ID:iAqPorj8
>33
 まあ、そう言うな。
 >32みたいなのが日本人的優しさ、って奴だ。
 いらんお世話とも言うがな。w

 2ちゃんは一面ではキチガイの巣って側面もあるんで、バカたれが暴れて、
新人さんに勉強させてくれないと。
 それにこういうバカたれを隔離しておけるのはやっぱりここしかあるまい。
 リアルで暴れるよりはいいだろ。たぶん。w

35 :惑星開発委員会:2005/04/15(金) 01:00:56 ID:qfbaCfzn
>>34
>いらんお世話とも言うがな。

(きみが)近所迷惑ですよ。 例えて言うなら、Dr.コトーの「島の漁労長」です。

36 :ハン板出張組:2005/04/15(金) 01:06:06 ID:XKd/si3D
>>1
さ〜半島へ帰る準備ができたようだな。(w
帰るぞ。Pu

37 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 15:48:16 ID:/0cN1ul9
>>28
いよいよ今夜か・・・・あー鬱陶しい。

38 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 15:48:53 ID:/0cN1ul9
>>34
リアルで暴れさせて、検察に「いい仕事」させた方がいい。

39 :イン・ロー ◆A/Zb0gxSCM :2005/04/15(金) 18:58:12 ID:Z3OSd00L
軍事力で生命財産を守れる具体的な方法を示せ。
とって質問に、
他国がが軍事力を行使し、実際に生命財産を攻撃さそうな時に反撃して守る。
では逆に質問、この状況で軍事力以外で生命財産を守る具体的な方法を示してくれ。
と書いたら、
コピペにマジレスするな。と返ってきたんだが、本人だったのかな?

40 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 23:57:35 ID:UMBBgkki
まあ、結局ただの荒らしですからねえ。

41 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 00:14:10 ID:zF2PAVat
>>39
>反撃して守る。

だから・・・ それ即戦争ですから戦争から国や国民の生命・財産・自由を守ったことになりませんよ。ok
繰り返し質問します。軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。



42 :イン・ロー ◆A/Zb0gxSCM :2005/04/16(土) 01:08:21 ID:QorXjDLW
あとは、南京を否定している学者を上げてみろって質問で、
東中野。なぜなら、中国のプロパガンダである南京大虐殺を否定しているから。
と返しても、逃げますよね。

43 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 01:14:58 ID:zF2PAVat
>>42
都合悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。



44 :H.N:2005/04/16(土) 20:21:20 ID:zV7r8wGt
松木けんこうBBSでのやり取りが懐かしいわあ。
しんしんさんにも報告させて頂きました。
結局、しんしんさんの質問にはお答えになられないのですね。

45 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 20:50:44 ID:eaFceBEV
>>1
ノシ

46 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 04:50:39 ID:R05CgGvw
>>41
国や国民の生命・財産・自由が脅かされたから戦争すんじゃないの?

47 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 06:51:29 ID:qWUD0fJW
>>43
教えてもらう立場なのに何でそんなにえらそうなんだ?
そもそも質問自体、話にならんぐらいおかしい


48 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:58:18 ID:hpED6Tmd
@野菜食えよ
Aたまには表出て新鮮な空気吸えよ
B変な本読むなよ
C夢と現実の境を無くすなよ
D初心者の質問には優しく答えろよ
E鉄火場でもユーモアーと遊び心を忘れるなよ
F煽りは煽られた本人がこの人に煽られたいと思わせるような煽りをしろよ
G年上に敬意を払えよ
H言論には言論で対抗しろよ
I皆仲良く

これ全部kouei38に当てはまりますね。結局最後まで自分が荒らしだった
事に気づかなかった、真正対人関係障害者。

49 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:04:02 ID:gRvzO/c3
聞いていい?

そもそも>>1って誰?

50 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:11:04 ID:Lc6k5lOw
さようなら

51 :>49:2005/04/17(日) 13:28:00 ID:MTlSTGtv
ナヌムの家のアルツハイマー慰安婦お婆さん。

52 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 19:13:42 ID:rhn5i2xf
>>49
ここ見れ
http://homeyo.hp.infoseek.co.jp/kouei/koueishine.html

53 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :2005/04/17(日) 22:21:30 ID:dsylxSJ3
2chをやめると言って、やめた固定をまだ見たことがない
ok?


54 :Hi-Sa-Me ◆HiSaMeAei2 :2005/04/17(日) 23:24:04 ID:Polcivhk
>>53
詩人数学者


ただ、宣言したスレのログがあぼーんして見れないorz

55 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 23:28:14 ID:Q6JXuFQT
脳が腐ってる中年のおっさん、それがkouei。

最近は書き込みそのものをあぼーんされていてテラワロスw

そのまま人生もあぼーんして下さい。

56 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 23:38:08 ID:tWGjr+5g
>>49
ここ2chに まったく無価値・無内容な書き込みを繰り返してきた
無価値なおっさん。それがkouei。

57 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 00:07:56 ID:wb4lQDUK
>>1
>ドリキャスで始まった

セガ信者だったか。
納得。

58 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 00:08:52 ID:NFb0RWST
なるほど、セガ信者だからあそこまでキチガイだったのか。

59 :fusianasan:2005/04/18(月) 03:54:54 ID:XiIns0ok
>>57-58

微妙に「変態ロリコン」を自白したようなもんだし。


60 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 21:00:18 ID:RmPoaA73
age

61 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 23:03:31 ID:dC9V3Y8F
>>43
マジレス。
軍事力で恫喝する。核の傘と一緒。

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)