2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人の日本入国を2倍制限する法案とかないの?

1 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 21:05:07 ID:4AS8wGYE
むざむざ犯罪者を上陸させるのは日本国民の安全を大きく阻害する要因となるもんな。



2 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 21:09:16 ID:A/glseE+
                /|__ ニダッチ!
              / ̄ | ヽ        むね〜に つけ〜てる マ〜クは マンセ〜
          ___<<丶`∀´>
     ‐=≡  /  __    ゛ \   ∩  じま〜んの エ〜ラで て〜きは〜う〜つ
    ‐=≡  / /  /  韓/\ \//
   ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_/    隣の国から レ〜イプのために
       ‐=≡   |   _|___
        ‐=≡  \_______  \       来〜たぞ わ〜れら〜の ウ〜リ〜ナ〜ラ〜マ〜ン
          ‐=≡ / / /
``)       ‐=≡  // /
`)⌒`)    ‐=≡ / | /
  ;;;⌒`)  ‐=≡ / /レ'

3 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:06:12 ID:A/glseE+
.-─────┐         ___、、、
.‐────┐│     ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  作..   こ
 プ (笑) ││   /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ.  だ  .っ   の
         ││   /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|.. あ  た   石
.______」..│   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/.  っ  の   を
/f ),fヽ,-、 ┌┘  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は.  
  i'/ /^~i f-i    |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ).       
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |

4 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:10:51 ID:mQ4JV5DT
ウリナラマン。ワロタ。

5 :5男:2005/04/13(水) 15:40:39 ID:NEtLk+sO
中国人街頭インタビュー。
「生意気な日本人なんか、もう一度、原爆を落として滅ぼしてしまえ。」

日本で中国系銀行のガラスが割られた件について、中国政府高官の発言。
「これはテロだ。絶対に許せない。」

デモに関連して中国政府高官の発言。
「中国で反日デモが起きているのは、日本人が悪いから当然だ。
日本人に責任がある。中国人は悪くない。
日本大使館が破壊されようが、日本料理店が破壊されようが、
日本デパートが破壊されようが、知ったことでは無い。
日本人は生意気だから、当然の報いだ。
今後、中国で日本人が殺されても、自業自得だ。天誅だ。」

6 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/13(水) 15:49:40 ID:HLOtkTrX
まず前提がおかしいですね。犯罪者=中国からの入国者すべてがという証明がなければなりません。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 15:51:46 ID:4cvh5Xvz
>>6
とりあえず警視庁のHP行って警察白書見て来い。
不法入国者or外国人犯罪者の比率載ってるから。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 15:55:44 ID:rlEiMY1m
>>7
 あれだろ。犯罪者歴代ナンバー1は中国人。ナンバー2は韓国人ってやつ。それもブッチギリで!
 言われるだけのことはあるわな
 

9 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 15:58:52 ID:mqDh81k6
>>6
たま〜に、まともなこと言うのね。
入国自体をあんまり厳しく規制すると、普通の中国人まで犯罪組織側
に追いやるからな。
そもそも、暴力団が堂々と看板出してられる状況を変えねばどうにも
ならんわ。犯罪組織を壊滅させれば外国人云々どころか犯罪自体が
減る。

10 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/13(水) 15:59:37 ID:HLOtkTrX
中国からの入国者すべてを規制する論拠にはなりません。一部外国人による犯罪を無くすには、まず日本の歴史認識の正常化と近隣被害諸国との一層の友好促進、

11 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/13(水) 16:00:19 ID:HLOtkTrX
又、外国人を犯罪に利用しようとする日本人の考えを改めなければ根本的な解決にはなりません。勿論、第一次義的には犯罪を犯す方に責任はありますが。

12 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/13(水) 16:03:49 ID:HLOtkTrX
ただし、一部中国や韓国の方々には相手が日本人ならば何をしてもよいという誤った考えがあることは認めます。だからこそ、そのような誤った考えを持たせないためにも日本の歴史認識の正常化は必要です。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 16:05:50 ID:mqDh81k6
前言撤回。やっぱアンタはアホだ。>教師

14 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 16:06:02 ID:f3HYKXA6
あんな民度の低い人々は日本国内にいると思うとぞっとするよなw
つーか、朝鮮人以下じゃねーか?朝鮮人も狂ってると思うときあるけど、中国は比じゃねーぞ。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 16:07:33 ID:mqDh81k6
テメーのクラスの女子を内申書を質にして喜び組にしてるんだって?
>教師

16 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 16:07:40 ID:rlEiMY1m

 犯罪者は”金が欲しいから”犯罪を犯すのであって、日本が憎いからって犯すわけじゃない
 日本を恨んでるからと言うのなら、広島や長崎、沖縄の日本人はアメリカですごいことしてないと
 つじつまが合わなくなる。

 

 

17 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 16:14:30 ID:dVWUVMLR
温家宝のクズ紙ね

18 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/13(水) 16:31:23 ID:HLOtkTrX
>>16 米国は中国などのように一方的な被害者ではありません。

19 :熱湯翼A ◆nattItFnqM :2005/04/13(水) 16:33:10 ID:k46V3ewe
「など」って具体的にどこです?

20 :ヌルハチ:2005/04/13(水) 16:34:18 ID:J0OE52Pv
>16

>犯罪者は金が欲しいから犯罪を犯す

これは正しい。

21 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 16:39:02 ID:xsN5i2hF
>16
それなりに充足感のある暮らししてりゃやらんわなぁ


22 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/13(水) 17:12:55 ID:HLOtkTrX
犯罪者≠中国の方々

23 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:21:28 ID:vZJDardB

中国人の大好物
http://www2.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

24 :熱湯翼A ◆nattItFnqM :2005/04/13(水) 18:42:34 ID:k46V3ewe
>>22 先生様
現実問題として存在する 中国から来た犯罪者の方々はどういう扱いなんですか

(´-`).。oO( 先生と呼ばれるほどの(ry とはよく言ったものだ…

25 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/13(水) 20:31:08 ID:HLOtkTrX
>>24 国籍の問題ではありません。個人の問題です。

26 :熱湯翼A ◆nattItFnqM :2005/04/14(木) 08:24:13 ID:5qB3AfHK
>>25 レスありがとう
ならば >>22の式は正しくないですね(w

27 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 14:32:02 ID:MW1OPnNr
>>23
「好き者」にまで「大」をつけるのか・・・日本なら「変態!」で済むのになぁ。

28 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 14:34:45 ID:MW1OPnNr
>>16
福岡一家殺害事件に限らず、支那族の強盗殺人では、複数犯の場合
被害者の誰かでゲームやるね。縛り付けて、少しずつ「肉」を削いでいく。
次第に虫の息になり、死んだ時に刃を入れてたヤツが負け、と言うゲーム。
凌遅刑のゲーム風味なんだとさ。

単に金が欲しいだけなら、そういうことはやらないよねぇえ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)