2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は欧米人種が悪いのに誰も口にしない

1 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 07:44:49 ID:Ro0dm532
でしょ?
中韓もうぜーが、結局いつも奴らが引き金なんだよ。
日本政府はとっととバンダイとホンダ共同で実機ガンダム作らせろ!
日本が世界警察になれば地球の寿命はあと30万年くらい延びる!


2 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 07:49:56 ID:YnNg9GUS
2だったら妹の寝顔をうpする!

3 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 07:55:56 ID:V0GbG+cN
もし今の状況が英米の陰謀だったとしても
支那畜朝鮮は阿呆杉。


4 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:33:15 ID:GkmFFqDi
欧米が悪いって言ってるやつらはいるけど、
そいつらは中韓マンセーなやつらだからな。
軍事バランス的に見てケツ舐めるしかねえんだよ。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:57:16 ID:sR4ykv16
>>1
欧米の国家が様々な紛争の火種なのは認めるが
だからと言って
欧米「人種」が悪いという言い方をしてしまうと
君の意見は単なる人種差別主義者の戯言になる。
感情的にならず適切な言葉を選んで語ることを
お勧めする。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 09:36:23 ID:DzALLBf6
>>2
はやくうpしろ!

7 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 14:41:46 ID:psff7mtk
欧米も問題あるけど
中韓がアホすぎるから
欧米と手組むしかないだろ

8 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 16:56:52 ID:0Abl/tIH
欧はともかく米は人種バラバラだからなぁ。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 17:01:55 ID:mYitTZfi
なんでネタスレにマジレスするのか?

バンダイとホンダでガンダム作って日本が世界警察、
なんて言ってる1に真面目に答えてどうするのか?

10 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:04:26 ID:3HRWRtAg
>>1
脳内設定で語るな 以上

11 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:06:00 ID:P/d8ihh/
>>1
欧米ってアバウトすぎだろw

数十の民族があるんだぞ。
コーカサソイドは全員かよ。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:10:15 ID:ybCsATTp
ものには順序がある。
欧米より先に排除しなければならない対象があるだけ。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:15:45 ID:bTa1cytY
欧米人が自分たちの歴史の恥部について自己批判するのは
日常茶飯事だけどね。残念ながら彼らの方が大人。




14 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:24:25 ID:HRacc8VY
>>13
自分達の行いを振り返りもせず「日本も中国に対して過去を反省し誠意を示せ」
などと書いてるマスコミと政治家と国民見たらとてもそうとは思えないけどな。


15 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:26:49 ID:HRacc8VY
>>13
まとめてくれた奴がいるから↓嫁。誰が自分達の恥部を自己批判してる大人だって?
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1113011070/420-423

16 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:38:48 ID:tJ6FNaMq
まあ日本は裏から手を回して、
必要とあらばいつでもアフリカ諸国の対欧謝罪賠償請求運動を燃え広がらせる準備をしておく方がいいな。
もちろんヨーロッパ諸国も気付くようにね。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 00:04:46 ID:n/KjJbsF
俺から言わせれば欧米が火をつけて中韓朝のアホが油を注いでいると言う感じだな。

日本の立場で考えればどちらもうざい事には変わりない。
中韓朝を貶める奴は多いが、欧米万歳なのには理解不能。
俺から言わせればどちらもうざくてそして邪魔。

18 :日本人は世界一の差別主義者:2005/04/16(土) 00:08:54 ID:pefkUYu7
日本人は、自分が黄色い肌をしたアジア人であることを恥ずかしく感じている。
ファッション、流行、化粧と、すべて欧米のブランドで身を固め、
白人に媚び諂い、その一方でアジア人を馬鹿にして、「自分は白人に近い存在なのだ」
とつまらない自己満足を得ようとしている。
アメリカには何一つ逆らうことができないくせに、アジア人相手には居丈高になる。


19 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 00:12:13 ID:3DaH60BX
>>18
ははは、止せよ、照れるじゃないか世界一だなんて・・・。
ま、別に外国行かないからアジアンも白人もどうでもいいがな。

20 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 00:24:51 ID:VvOtAAOc ?
>>18はっはははハハははっはハハハハハハハハハハハハハハハハ

あっほじゃねーのアメリカねえ・・・。
強欲で馬鹿だし、民族も時代によってコロコロ比率も変わっていく
インディアン赤ん坊にいたるまで皆殺しにして
血まみれの上に建国して歴史上ずうーーーーーーーーーーーーーーーーーと
戦争戦争戦争戦争戦争戦争戦争戦争
戦争戦争戦争戦争、戦争中毒かと思うくらい
自分の証明だか正当性のための
戦争ばっかしてる国だろ?
だいっきらい。今も昔も中東戦争煽るし
ベトナム付近で殺戮しまくるし
中米では神として君臨し
逆らう政権を片っ端からドスドスドスドス民間人の肉片とともにぶっとばしていってるからな!!!!
民主主義らしいがアフガンでもイラクでも国家統制して捕虜の映像とかも少しも流さなかったしな。
アメリカが民主主義を語る資格などない!強いて言えば犯罪放任、自由主義かね。


21 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:02:06 ID:jzf9gXSx
そういえばサッカーのイングランドのチームがスペインに遠征に
行った時、スペインの観客がイングランドの黒人選手を野次った事が
きっかけで
イングランドが「スペインは人種差別」
スペインが「そういう英国は過去世界中で何をしたんだ」
とお互い過去に悪事を働いてきた国が自国を差し置いて罵り合ってたな。

実に醜い。そして低脳。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)