2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原都知事は差別主義者!!

1 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 06:14:22 ID:+quGwbAn
ttp://3.csx.jp/j7protest/

2 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 06:17:11 ID:/QBIKXWD
2げっと。1死ね。

3 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 06:38:05 ID:xvJdEiZ5
3げっと。2誌ね。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 07:07:36 ID:LPvg1VQT
4げっと。3氏ね。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:10:49 ID:t15Rczpx
>>1
それは、本人も認めていますよ。
三国人発言や朝鮮併合は総意発言の他にも、
最近判決が出た婆ア発言とか、その他、めくらにつんぼ発言とか
枚挙にいとまがないです。
こういう方が都知事をやっていることが奇妙な話なわけですが、
それに留まらず、次期総理に推す人が多いと言うのだから、日本人って・・・。
となるんですよね。
他の先進国同様に政治意識を高めてもらいたいものです。
政治意識が高まるのが反韓・反中関連だけというのでは先が思いやられます。


6 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:18:24 ID:imNXEpUw
差別と区別はちがう。



7 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:20:35 ID:9R0NqqlF
>>5
日本は一応平和主義国家ですので、台湾に独立したら戦争を仕掛ける
法律を作って脅したり、自国の領土と世界で正式に認められたわけでもない
島を違法に占拠して近づく者に軍隊動かしてスクランブルかける軍国主義国家
に対し関心が高まるのは日本人として当たり前の事ですよ非国民さん。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:22:48 ID:sNz9UI1G
TBSが石原の発言を捏造して報道し、石原に訴えられた件はどうなった?

9 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:25:26 ID:GkmFFqDi
オレは差別とシナ人朝鮮人が嫌いだ

10 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:39:04 ID:sR4ykv16
石原に文句言ってる奴らは
差別発言だから文句つけてるわけじゃなくて
石原の発言だから文句つけてるだけだろ
何言っても説得力ゼロ。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:40:19 ID:t15Rczpx
>>10
では、あなたは石原氏のどういうところを認めてるの?
結局は5に書いてある発言をしてくれて溜飲が下がるからじゃないの?

12 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:43:38 ID:wrPM+ONc
普通に諸々で都政に結構な業績を残してるからだと思うが・・・。
結局は5に書いてある発言しかみてない(ってか、他の政務には興味すら無い)から噛み付くじゃないの?

13 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:48:15 ID:Ro0dm532
差別をなくす為に敢えてそういう言葉使ってんだろ

14 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:49:25 ID:sR4ykv16
>>11
別に認めてないが?

イラクの3バカ騒動のときの「自己責任論」
と同じだよ。

批判のための論をあとづけする胡散臭さが
ぷんぷん臭う。
その臭いがたまらなく嫌なだけ。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:52:48 ID:JDTxEpTI
>>5
三国人って差別用語でもなんでもないじゃない。
相互の合意なくして併合なんて無理。
政治に直接影響しない団体が反対しても無意味。
よって、総意と考えても何の不都合もないと思うが。
ババァ発言とかは知らん。
めくらもつんぼもどっかの団体が「差別用語だ!」って差別を助長しているだけ。
言葉狩りで差別がなくなると考えているならもう少し本質を考え直した方がいい。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 09:11:37 ID:9R0NqqlF
併合は向こうの提案。日本に事実上の宣戦布告(伊藤博文暗殺)
しちゃったから。自業自得な。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 09:15:33 ID:xY6mrQzY
三国人と一緒にされる方が差別的だと思うが

18 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 09:34:48 ID:ya5L360f
差別だ差別だって馬鹿みたいに騒ぐから
周りから腫れ物みたいにおっかなびっくり
扱われることになるんだが、自称被差別者は、
差別だ差別だと
騒げば騒ぐほど皆から遠巻きにみられることを
わかってるのだろうか。
普段気にしないヤツでも
「こいつは普通の人とは違う」って
逆に妙な差別意識を生むと思うが?
それともおっかなびっくり扱われるほうが
満足なのか?

19 :名無し:2005/04/12(火) 10:28:03 ID:8HXdKXkv
何故差別が悪いのか分からないよ。自衛も差別の一つだからだ。
警察も差別している。医者も差別している。出入国管理も差別だ。
裁判も差別ではないか。料理も差別だ。家族も差別だ。友人関係も差別だ。
美容院も差別だ。化粧品会社も差別である。洋服屋も差別だ。
顔も差別だ。全員同じ顔、同じ身長、同じ服、同じものを食べて、
同じ家に眠る。仕事も同じで給料も同じ。墓も同じだ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)