2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまで民度が低いとあきれるね

1 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:06:04 ID:xdnx1FRj
ネット界の2ちゃんねら並

2 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:06:40 ID:e1nDc+r9
               J( 'ー`)し
                 ( )
                 | |
            【カーチャンが2ゲット!!】

>>3 あなたはやればできる子よ。
>>4 今日はあなたの好きなハンバーグよ。
>>5 お弁当箱出しておいてね。
>>6 あなたみたいな子を持てて嬉しいわ。

>>9-1000
あなた達も自分の母親にはきちんと孝行なさい

3 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:07:10 ID:583T6mQa
小倭が謝罪と賠償wを求めていることでしょ?
確かに、民度の低い国の当たり屋敵行為には嫌悪と軽蔑の念しか湧かないね

4 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 18:01:25 ID:0YwlegW+
>>2
いらねーよ

5 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 18:05:17 ID:guhqOdHS
日本人はアホ
がんばれシナ

6 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 18:08:18 ID:wYfKP+xN
中国人なんて過去を背負った糞民族だ。
やっぱ馬鹿共を核ミサイルとか爆弾テロで一掃しなきゃあかん。
あんな連中に言葉で説得しようとしてる政府も馬鹿だ。
死ね!下等民族!

7 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 01:08:47 ID:Sn4XOLmz
今でも支那各地で、乳児を乞食に仕立てるための売買などが地方では半公然と行われている。
乳児を買った親方は、乞食商売上の憐憫を乞うために、乳児のうちに目を潰したり、手足を
曲げたりし、香港やシンセンなんかに密入境して、乞食商売に従事させる。
地下鉄の駅近くなんかで、おぞましい姿の子供の乞食を少し前まではよく見うけられた。

民度の低さはもちろん、人権の概念が1万年くらい遅れてるわなw
見せたくない部分を隠しても、多くの人が知っている事実。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)